{var_dump()}
发文

成都茂业JW万豪爱了

2868 27
这一家是我住过的万豪系中最爱没有之一吧,位置服务配件都不错,个人还是偏爱近几年新开的酒店所以不是很喜欢🌰之类的 成都茂业JW万豪爱了
成都茂业JW万豪爱了
成都茂业JW万豪爱了
成都茂业JW万豪爱了
成都茂业JW万豪爱了
学生党来打卡…
前几天看完戳爷上海站,转战成都,就是今晚 昨晩进房间随手拍了照片,我妹问我干嘛拍。我说发论坛,太久没上了,冒个泡。被回了句:什么年代了还玩论坛…(论和00后之间的代沟
放弃希尔顿已经一年多了,住厌了。这家万豪算是整个万豪系我住过的最喜欢的,可能也是我偏爱新酒店的缘故吧…我妹吐槽走廊上一个个房间看着像仓库,不过她看到浴缸就挪不动的人,对这家jw也是爱了
位置是真的不错,价格也不算贵吧?于我而言性价比很高了。不喜欢的点就是一直听到关门声,运气问题也不能避免…
—以下顺便记录一下今年打卡的几家万豪系
四月份打卡了坡岛ion对面的万豪,以前读书几乎每天路过,想说回去一趟可以住一住。以前homestay的auntie喜欢他们咖啡厅的cheesecake…所以七八年前有吃过他们家下午茶,不喜欢也不喜欢他们的装潢所以就一直没打卡。也还好,房间不是很老,洗漱用品是我和妹妹都很喜欢的thann,酒店地理位置和其他体验,真的是住了把情怀。
还打卡了novena的万怡,也是以前的室友姐姐推荐我去的,因为门口的保安跟她聊天提及到忘了哪个国家的两个王子长期住在楼上,带着他们的maid住了大半年…所以应该是蛮不错的。体验感蛮好,算是很好的万怡了,觉得比之前在hk和上海住的要好点(可能是带了情怀滤镜)在早餐厅确实看到了maid在用餐,就坐我旁边…在吃生菜沙拉,和水果(我惊呆,我印象中maid不爱吃草)对了这家楼下的那家排长队的贝果店记得打卡,老班长的很帅(很刚)墙壁上的话是我好朋友亲手设计的hh
悉尼的喜来登位置还可以,大草地对面,很好找。房间挺大,不太喜欢他们的卫生间的大木头门,推和拉都蛮费劲,具体体验感忘了,拿着电脑在酒店赶due,没什么体验感可言…没什么特别的槽点,不好不坏
万豪太远了懒得去
🌰没去住,不喜欢古堡
打卡westin可是因为去悉尼看戳爷,酒店位置不要太好,两分钟走路到westfiled,门口打车也很方便。酒店有点老但是维持的不错,房间比喜来登的小点儿,一个人也够住了。房间阳台可以看到钟,钟的缘故所以可能会有点吵。洗漱忘了什么牌子,床边有薰衣草精油。国外的万豪系我能碰上的都比较老,这间体验感还是蛮好的,服务也比喜来登好多了,大堂帮忙搬箱子的大叔看着跟我爷爷差不多年纪大,不好意思让他帮忙…殊不知几句话下来他原来是我senoir,更不好意思让他帮忙了
最近还打卡了上海的几间…写累了改次再发。这么长的一篇,能耐心看完的朋友我真的谢谢了,来成都玩记得来打卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xyzzhldy2019-12-13 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-12-1 06:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
花间一壶酒  钻石会员  2019-11-30 13:58:20  | 显示全部楼层
住4次6n了没得到贺卡,心里不平衡嗷

回帖奖励 +1 威望

ID优秀
strauss_Lee  蓝钻会员  2019-11-30 20:20:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zx0070701 发表于 2019-11-30 13:53
是深圳那个茂业集团的吗?
是。不过西南片区主体应该是成商集团
samwu2222  终钻会员  2019-11-30 23:20:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-1 01:16:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
化骨龍  黑钻会员  2019-12-1 02:16:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
飞客1911668  禁止发言  2019-12-1 03:15:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

熊猫布艺真是少见。
飛客2000000  禁止访问  2019-12-1 03:44:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长江后浪推前浪,前浪拍到沙滩上。
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-12-1 06:01:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 谢谢分享!赞一个!