{var_dump()}
发文

支付宝升小白最后一个STAY之唐镇智选

1816 24
因为要赶早上09:30浦东机场的航班,所以选了一个离机场稍微近点的HIX,可以多睡半小时。选择正确!酒店位置不错,出地铁站步行7-8分钟即可到达。前一天加班,下了班去酒店已经差不多10点了,快速打卡吧!
酒店是19年新开业的,属于2代HIX。房间设施属于还有的都有,早上还有热腾腾的早餐,值!上图细述。 支付宝升小白最后一个STAY之唐镇智选
是三号口出来哦
出来便是商场,但酒店是另一个商业综合体
地铁二号线唐镇上盖商场
右拐过马路就看到酒店了,很方便
正门还有大象门神
办理C/I很高效
会员的welcome drink
全楼禁眼为啥电梯口还要放这个?
走廊尽头那间才是我的房间
进房第一拍
换个角度再来一个
2.0版本的HIX都有这个区域,喜欢
最高最远的房间,哈哈
意外哦,房间里有电子safe
意外之二,有烫斗烫板
这个茶包不错额
我说喜欢的牌子,这么大瓶
新东西,第一次见,原来一次性用品可以在电梯口这里扫码领取
来个全身照
扫码完毕,进入小程序
开启潘多拉魔盒领牙刷
晓得啦,第五步了,有点烦哦
去楼下走走,猜猜遇见谁,机器人小哥
吧台和coffee maker
自助上网区域
来一张晚上餐厅的照片,去睡觉💤
早餐饮料区,有麦片次
品种齐全,谈不上丰富,但该有的都有
主食区域
去的有点早,对了它们家的早餐是06:30开始的
这个面挡不错,要加分。点了面,阿姨还送我两个小馄饨,哈哈。吃了热腾腾,好上路。
偶滴早餐
早餐吃完退房,在大堂见到它们有去迪士尼的shuttle,看来迪士尼乐园的生意好过去机场的
出门离开时再拍一张白天的外立面
直达机场差不多30分钟,还有座位,啦啦啦
顺利抵达机场,汇报完毕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
evilycy2020-3-14 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2020-1-15 08:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
唐野烨2019-12-12 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美丽时光2019-12-12 18:25
及时行乐2019-12-12 17:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

逛逛恒隆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
城市游走  白金会员  2019-11-30 20:43:27  | 显示全部楼层
很干净,很大的房间
Fatdo  蓝钻会员   楼主| 2019-11-30 22:14:48  | 显示全部楼层
useu571 发表于 2019-11-30 22:03
同13层在住 棒棒的很详细
哈哈,是吗,幸会幸会
简约不简单  黑钻会员  2019-11-30 22:44:27  | 显示全部楼层
我在1331房间,真正的走廊尽头。
Fatdo  蓝钻会员   楼主| 2019-12-1 10:23:21  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2019-11-30 22:44
我在1331房间,真正的走廊尽头。
不简单
Blueme  蓝钻会员  2019-12-2 14:51:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
肚大招风  黑钻会员  2019-12-2 16:44:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去迪士尼的班车就早晨6.20一班?

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飛客2000000  禁止访问  2019-12-2 19:13:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

熨斗烫板,实用备品。
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-3 11:42:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Fatdo  蓝钻会员   楼主| 2019-12-3 12:41:23  | 显示全部楼层
肚大招风 发表于 2019-12-2 16:44
去迪士尼的班车就早晨6.20一班?
是的,告示这么写的