{var_dump()}
发文

肥宅休假第一站之青岛西海岸威斯汀酒店

2650 50
[htitle=一、,抵达酒店]上周临时告知不忙可以休息五天,奈何单身🐶没人陪,就只好找大学同学叙叙旧。
青岛站滴滴到酒店,下着雨一个人拿行李箱拎着东西,礼宾部全程没人理我,太难了......
酒店前几天圣诞点灯了,外面的圣诞树在晚上还是挺好看的,进门右手边是前台,C/I的是Grace,超级温柔的一个小姐姐,说话超级甜,在这竟然享受到了farewell的服务,主动带我去坐电梯,还耐心介绍Club benefit,太出乎意外了。欣赏不来大堂顶上那几个鸟笼子,是准备啥时候放下来瓮中捉鳖嘛。 肥宅休假第一站之青岛西海岸威斯汀酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]一个人的夜晚真的很难熬,漫漫长夜也只有这只熊陪我了。
房间中规中矩吧,一个人也用不着套房,就让他们给了个高楼层的房间。浴室空间很大,备品依旧是熟悉的白茶系列,味道真的很喜欢且有点上头。 肥宅休假第一站之青岛西海岸威斯汀酒店
张开手,你何时才会奔向我呢
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房在6楼,照例拍个照片瞅一眼。健身房前台正对着跑步机,盯着客人跑步?个人觉得这布局有点尴尬。 肥宅休假第一站之青岛西海岸威斯汀酒店

[attach]4878824[/attach

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊在10楼,刷房卡进去,可能这边真的很偏僻吧,都没有几个人。
酒廊的HH感觉真的很厚道,甜品,冷菜热菜都有,5个热菜,有鱼、鸡、炒饭啥的,胃口小的,可以吃饱 肥宅休假第一站之青岛西海岸威斯汀酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]我真的太爱这个地方了,饼干屋。应该是每个甜品爱好者的最爱了吧。
来的路上看到奥特莱斯旁边挂上了万丽的logo,即将新开? 肥宅休假第一站之青岛西海岸威斯汀酒店
[/htitle][htitle=六、,整体评价]今天的朋友圈都被下雪刷屏了,最后附上两张哈尔滨雪景吧。
你快点出现好不好啊,我想带你去趟哈尔滨,想牵着你走在中央大街,给你买马迭尔冰棍,陪你去冰雪大世界,这样走着走着我们就到白头了。
——-Good Bye To My EX BoyFriend—— 肥宅休假第一站之青岛西海岸威斯汀酒店
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
吹着小风喝着小酒2019-12-1 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ryan_2019-12-1 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经改过一次了2019-11-30 23:53
enagea2019-11-30 23:40
onoshizuko2019-11-30 23:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

明月来相照  白金会员  2019-11-30 18:14:20  | 显示全部楼层
祝早日脱单
dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
我喜欢不喜欢我的你  钻石会员   楼主| 2019-11-30 18:36:12  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2019-11-30 18:23
楼主是美女?
你从哪看出来我像女的?
xpseptem  钻石会员  2019-11-30 18:46:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没女的会自称肥宅的
xpseptem  钻石会员  2019-11-30 18:48:32  | 显示全部楼层
bug价税前219行政房订了1月份的房,到时候去,请问HH是几点到几点?看看我下了飞机赶得上吗?
hemingway123456  钻石会员  2019-11-30 18:58:35  | 显示全部楼层
xpseptem 发表于 2019-11-30 18:46
没女的会自称肥宅的
哈哈哈哈哈
小泰迪啦  钻石会员  2019-11-30 19:12:57  | 显示全部楼层
结尾那么凄美,走着走着雪落满发肯定会白
我喜欢不喜欢我的你  钻石会员   楼主| 2019-11-30 19:24:43  | 显示全部楼层
xpseptem 发表于 2019-11-30 18:48
bug价税前219行政房订了1月份的房,到时候去,请问HH是几点到几点?看看我下了飞机赶得上吗?
HH好像是5:30-7:00吧,挺厚道的,bug价还有嘛?想着要不要再定几晚,哈哈哈
我喜欢不喜欢我的你  钻石会员   楼主| 2019-11-30 19:25:36  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-11-30 19:00
想开手那张图 配合电视画面 以为是要猴子偷桃 感谢分享 。今天东北又下雪了 我准备出去踩雪了 嘎吱嘎吱
莫名的就拍到那张图了。我想回哈尔滨了,羡慕可以玩雪的你
我喜欢不喜欢我的你  钻石会员   楼主| 2019-11-30 19:25:50  | 显示全部楼层
DanielYu 发表于 2019-11-30 19:12
结尾那么凄美,走着走着雪落满发肯定会白
哎,单身狗本来就很惨
娇酥欲人  白金会员  2019-11-30 19:31:51  | 显示全部楼层
那家万丽貌似挂了很久了,好像有点啥问题
龙小豆  钻石会员  2019-11-30 19:37:11  | 显示全部楼层
猜兄弟应该30左右~
我喜欢不喜欢我的你  钻石会员   楼主| 2019-11-30 19:47:02  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2019-11-30 19:37
猜兄弟应该30左右~
啊啊啊啊啊,我才23
我喜欢不喜欢我的你  钻石会员   楼主| 2019-11-30 19:47:20  | 显示全部楼层
娇酥欲人 发表于 2019-11-30 19:31
那家万丽貌似挂了很久了,好像有点啥问题
好吧,看来就是烂尾了