{var_dump()}
发文

京都丽思卡尔顿红叶季打卡-.-鸭川我又来了

2488 30
[htitle=一、,抵达酒店]鸭川边的京都丽思卡尔顿,同东京的一样期盼很久,价格常年居高不下,红叶季终于来了嘿嘿。
酒店入口便看到红叶,真是惊喜。大堂镂空设计到B1/B2层,挺大气的。
办理入住很快,乞丐房升到客房最高级鸭川景观,但是不能延迟退房,我就说钛金卡不能延迟吗,被回答“因为是升级的,这间已经被预约了,不行的话只能降级房间才能延迟...”
我???还是答应了,有点头大。 京都丽思卡尔顿红叶季打卡-.-鸭川我又来了
入口小流水
入口走廊
前台休息处
[/htitle][htitle=二、,客房]升级到鸭川景观,晚上到达看不到什么景色,夜床已经开好了。
(原谅我调试我的广角镜头,再也不用来拍照了)
欢迎水果特别好吃!房间布局有一点点奇怪,但是合理利用了空间,泡茶机器很有意思,喝了两杯。 京都丽思卡尔顿红叶季打卡-.-鸭川我又来了
起床后天气真好
接近中午吃了一点甜点
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池特别小,亮点是还有一个小桑拿房,游泳结束蒸桑拿很舒服也。
健身房面积比较小,依旧是24h的。跑累了还吃了一个苹果-.-
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店没有行政酒廊,但是有一个大堂吧,连接了一个餐厅,夜晚的灯光配上红叶,这家cat8真没让我失望。
一楼有一家甜品店,蛋糕味道不错,马卡龙一般吧中规中矩。
早餐选了日式,钛金送了早餐(主要是自己要问),选了日式,需要做一个预定,B2层日式餐厅无论是服务还是环境都是可圈可点的。 京都丽思卡尔顿红叶季打卡-.-鸭川我又来了
里面的餐厅
bar外面的座位竟然头顶有加热的类似暖炉的东西,设计真的绝了
我特地嘱咐了不吃鱼
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]早上去了清水寺,红叶季真的太美了,但是清水寺在维修.....
[/htitle][htitle=六、,整体评价]总体而言,对于日本最负盛名的两家栗子来比较,真的都有可圈可点之处,京都这家环境和装修我更喜欢一点,鸭川边早晨只有晨跑的人,樱花季一定也别有一番风味,有一种世外桃源的感觉吧。
现在去看看翠兰! 京都丽思卡尔顿红叶季打卡-.-鸭川我又来了
[/htitle]
京都翠岚豪华精选酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
小白的保安2020-1-11 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪2019-12-10 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snowykira2019-12-9 16:23
yinzdai2019-12-5 02:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pipidog2019-12-4 10:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

エミリア  钻石会员  2019-12-1 18:51:33  | 显示全部楼层
穷苦学生只能眼巴巴的看着 照片很棒 赞
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2019-12-1 18:57:38  | 显示全部楼层
和泉纱雾 发表于 2019-12-1 18:51
穷苦学生只能眼巴巴的看着 照片很棒 赞
我也是学生!这次是运气好 朋友有积分哈哈哈
LCLCLCC  蓝钻会员  2019-12-2 09:11:01  | 显示全部楼层
我也钛金,前几天积分房只给了大床庭院
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Bexinzhou  钻石会员  2019-12-2 12:40:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个地理位置真好
深海牧渔  黑钻会员  2019-12-2 13:01:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2019-12-2 13:12:38  | 显示全部楼层
LCLCLCC 发表于 2019-12-2 09:11
估计是看心情了@.@
伦敦眼  禁止发言  2019-12-2 13:23:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-2 13:47:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-2 14:01:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2019-12-2 14:12:05  | 显示全部楼层
bexzhou 发表于 2019-12-2 12:40
这个地理位置真好
其实我觉得柏悦很好,就在二年坂边上
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-2 14:27:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
niuniu222  钻石会员  2019-12-2 15:34:54  | 显示全部楼层
LCLCLCC 发表于 2019-12-2 09:11
同钛金,APP写着庭院,但只给了坟景,会不会好受点了