{var_dump()}
发文

2019年11月入住三亚湾假日酒店体验报告

2652 29
视频更直观
其实我是来拔草的 ,这家酒店其实好几年前刚刚开始混常客的时候就有所关注,原因是喜欢这种大宽泳池,几年前基本上都是差评,没啥好评,因为房间各种霉味,空调很吵的问题,这么多年过去了,我自以为这家摘牌了,没想到装修了三年,空置了一年为了去味,居然又挂牌IHG品牌了
太喜欢他们家泳池啦,再发几张
先说一下房间问题,其实我来之前一天有打电话和宾客关系经理联系,问定的标间能不能升级,有个新疆小姐姐表示第二天晚上有团队入住,升级是不可能的,最多第三天晚上给换房间,说实话,S会员被告知一级都不能升级还是很受打击的,由于带孩子不想折腾换房间,不过我很幸运在当晚ci的时候遇到了另一位宾客关系部经理Ethan Zhou,特别特别点名表扬这个小哥哥,其实我到了是没报啥希望的,我说麻烦您前两晚给我安排今年第一批7月放出来的房间我们孩子对甲醛过敏,小周看我带个孩子也不容易 主动提出帮我看看房间,直接帮忙把五晚上都升级到了对着泳池的房间,楼主顿时别提多开心了,娃儿也喜欢得不得了
进入主题,本来以为这翻新了三年的新酒店怎么着也得有个装修味道吧!!! 特么进了房间一点味道都没有!空调静音,洗澡热水很大,有个小阳台,有专门晾晒衣服的地方,不错
楼主房间里看出去的景色
再来说下儿童乐园设施吧这是第一个儿童乐园房间,孩子可以拼图画画,部分收费项目不太贵10元贴纸,30元涂石膏娃娃上色~,楼主孩子买了一个向日葵贴纸十块钱,娃开心
喜欢他们做的这个展示
儿童乐园第二个房间,滑滑梯海洋球孩子最爱
可以爬来爬去
从这爬进去
我都给小周说了升级房间就是帮我一个大忙了不用果盘,酒店还是送了一个这么丰富的果盘,真的很甜
早餐随便看看吧,周一到周五 10点收餐,楼主表示不能接受,度假酒店怎么着也得10点30啊,周末是10点30收餐
西瓜汁是鲜榨!我喜欢这个西瓜汁每天早餐来一杯!
早餐厅看出去的风景,最后说一下酒店的工作人员都是发自内的关心住客,我提了一下这个天下水游泳挺冷,希望他们把洗澡水温度调高2度,这样游完泳可以洗个很热的热水澡去去寒,后来立马就调整了,特别感动,下次有机会还来入住
三亚湾假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客18899392019-12-1 17:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
铂金2019-12-1 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑光2019-12-1 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2019-12-1 00:01
森林微光2019-11-30 22:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

喜欢旅游  蓝卡会员  2019-11-30 21:35:11  | 显示全部楼层
沙滩还没去等我有机会去了拍点照片上传
MattC  黑钻会员  2019-11-30 21:53:28  | 显示全部楼层
我元旦去住,不知道泳池游泳会不会冷啊
dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神6 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喜欢旅游  蓝卡会员  2019-11-30 21:56:29  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2019-11-30 21:55
飞客上附近的人显示距离楼主1930m
有缘
喜欢旅游  蓝卡会员  2019-11-30 21:57:02  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2019-11-30 21:53
我元旦去住,不知道泳池游泳会不会冷啊
看身体素质 哈哈 我觉得有点冷现在
MattC  黑钻会员  2019-11-30 22:22:46  | 显示全部楼层
喜欢旅游 发表于 2019-11-30 21:57
看身体素质 哈哈 我觉得有点冷现在
有水温高一点的泳池吗
PFPFPF  钻石会员  2019-11-30 23:27:42  | 显示全部楼层
一家住五晚会腻吗哈哈
Ethan Zhou8733  银卡会员  2019-11-30 23:43:54  | 显示全部楼层
5点可以到沙滩去看日落
Ethan Zhou8733  银卡会员  2019-11-30 23:52:38  | 显示全部楼层
喜欢旅游 发表于 2019-11-30 21:35
沙滩还没去等我有机会去了拍点照片上传
下午17点可以去看看日落什么的
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-1 11:35:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1911668  禁止发言  2019-12-1 11:57:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

服务贴心,响应积极,泳池挺好,体验不错。

回帖奖励 +1 威望

我爱海盗
飛客2000000  禁止访问  2019-12-1 14:06:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爱心满满亲子游。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzcc1232020-1-8 20:23
sword875  钻石会员  2019-12-1 17:19:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

s送双人早不?