{var_dump()}
发文

惊鸿一瞥 – 成都环球中心洲际酒店小记

2519 41
[htitle=一,抵达酒店]11月30到期的promotion任务,在这之前只住了4次洲际,还差1次,在公司协议价里搜了一下,看到成都环球中心洲际酒店一晚乞丐房含早含税450元,保证有效房晚基础奖励+4x积分奖励+6000分奖励,还算划算,果断订了。
不过呢,这一次航程太紧凑,凌晨1:30到店,早晨7:00退房,导致早餐没吃,只能说惊鸿一瞥。
考虑到环球中心洲际酒店距离机场比较近,如果临时打车,师傅们会觉得等很久但距离这么短,不爱接,所以在飞猪上订了接机,但这次体验真的无力吐槽,司机想当然地以为我很熟悉成都机场,让我自己找路和他汇合,我到了他说才出发,半路抽烟,中途加气,把我送到环球中心门口就说到了,凌晨一点的成都,加上5,6度的天气,感受挺不好,所以我只能投诉一下了
靠百度地图摸到了酒店门口,酒店没有识别会员,这个我不是很在意,我以为又可以申请10000分,就问了一句,房间有升级么。前台告知升到行政房型,然后反应过来做了欢迎标准动作,给了欢迎饮料券和欢迎小礼物,唉,10000分飞走了 惊鸿一瞥 – 成都环球中心洲际酒店小记
外观
指示牌
摆件
灯饰
[/htitle][htitle=二,客房]酒店在周五就联系我,询问有什么额外要求,我说离前台近一些,方便一早退房。
实际入住安排在了C栋6楼,朝向中间景观的房型,出电梯拐一下就到了,确实挺方便出行。
房间面积不大,说是行政房,不知道一般房型会有多小,详细见图。
80666房,666啊
卧室区和办公区
房门的旁边是衣帽间门
独立的可封闭空间
提供这种拖鞋
澡盆和淋浴间
三件套
洗漱台和卫生间
洗漱台的灯饰,送的饮用水
洗漱杯
有浴盐,不错
开了夜床
送的水果,旁边的小桶里装着冰块,很细心
办公桌
床头灯
落地窗,外面有阳台
三星电视
嗯,这种设计,有点幼稚园小公主的感觉
[/htitle]

一、 餐饮

因为这次真的匆忙,只是为了打卡而打卡,加上成都都已经5度了,对于习惯了深圳20度的我来说,游乐设施也没心情体验,等明年天气暖和些了,再来拜访吧。
房间含早,但因为我睡过头了,也没吃,等下次来体验吧。

二、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]酒店整体还是挺富丽堂皇的,搭配环球中心游乐场,在天气暖和的情况下,适合亲子出行。
酒店对大使会员还是能保证升一级的,并且会提前电话,询问住宿需求。
不过有几个小问题:
第一:120元券没看到,送了两个饮料券,酒店办公桌上有说明,提供买200送200的活动,类似于花200块得到400块优惠券,不过这个和不花钱得到120元,还是不太一样,见仁见智了。
第二:酒店中间有游乐场,所以算是空旷区域,夜里温度非常凉,而且黑乎乎的,摸不着东西南北。
第三:凌晨特殊职业的还在工作,过了前台去找住宿的C栋,黑暗处两个女声说,小哥,加个微信吧,仿佛在说“来玩啊”,一是挺吓人的,二是第二天要早起,否则这么敬业,应该体验一下的
优惠券
[/htitle]
标签: 环球中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
kevin15252019-12-3 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cucababy2019-12-2 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sungfeifei2019-12-2 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152019-12-2 06:45
Thundergo2019-12-2 01:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
野人  蓝钻会员  2019-12-1 16:11:47  | 显示全部楼层
这个协议价不错
大佬,以后这种事儿招呼一声,我可以替你好好感受一下
德行  蓝钻会员  2019-12-1 16:24:16  | 显示全部楼层
洲际的马鞭草味道还是很不错的
空_空_空  蓝钻会员  2019-12-1 16:37:54  | 显示全部楼层
大佬,加个微信吧
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-12-1 16:39:51  | 显示全部楼层
Michael_Li 发表于 2019-12-1 16:37
大佬,加个微信吧
好说好说
zhaosanpy  钻石会员  2019-12-1 17:37:57  | 显示全部楼层
司机在机场火车站接客是随机的,路程有远有近,我每次浦东机场下来去嘉定都三百多,司机每次都非常开心,但是他们也没有因此给我打个折
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-12-1 18:07:09  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2019-12-1 17:37
司机在机场火车站接客是随机的,路程有远有近,我每次浦东机场下来去嘉定都三百多,司机每次都非常开心,但是他们也没有因此给我打个折
嗯,大半夜的想找个稳妥的,但真的不是很满意这个司机
飞客1963654  禁止发言  2019-12-1 18:09:00  | 显示全部楼层
Michael_Li 发表于 2019-12-1 16:37
大佬,加个微信吧
这家第一次入住必查邮箱
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-1 19:32:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

chinajuvenfans7  蓝钻会员  2019-12-1 19:36:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kevin139211  终钻会员  2019-12-1 19:47:20  | 显示全部楼层
看到协议价默默送花走人