{var_dump()}
发文

度假在后海-深圳中洲万豪酒店

3734 38
[htitle=一、,抵达酒店]  说起中洲万豪,我对他最初的认识并不是从飞客认识的,是蓝姨某天在公众号发了一段中洲万豪的小视频介绍了这个新转型的万豪,与以往万豪旧千篇一律的形象并不同,由于当时没有万豪会员就没有这个想法,实际上内心是一直想去这个酒店看一下的,因为我个人住酒店的风格是喜欢住风格多元并且相对新的酒店,月初去了西丽喜来登回去的路上发现原来我一直都经过中洲万豪,就在后海站,我去酒店连地铁都不用转,去到海岸城直接往着中洲控股的标志走都能走过去,可谓真是地理位置一绝,并且300米高的南山第一高楼的显著标志是真心好找。预订方式则是走官方app。
  酒店位置就在南山区海德一道,地铁站是后海站,11号线,出地铁口往海岸城那边走就好,不得不说还是非常旺的位置,也造就了他能一个星期基础价格贵了一半的底气,加上周末突然入住率爆满的可怕。
  酒店就在中洲大楼的43-62层,进去需换乘电梯,先到四十三楼,可以选择大堂ci或者叫人带去59楼的行政酒廊ci。但我很可惜跟了别人说没人带我去,只能去回大堂然后再让人带我上去。酒店的外观并不能看出什么。去到43楼就会看出不同了,酒店设计事务所跟三里屯洲际,西丽喜来登一个事务所,因此设计的都偏年轻化,并且与原有品牌定位风格完全不相同,我更觉得西丽喜来登的装修更偏豪华风格一点,而中洲万豪喜欢用浅色色调显得相对朴素一点。当然,镂空风格跟玻璃幕墙是这个事务所的好戏。在这个万豪可谓体验的淋漓尽致。当然在电梯那种失重感弄的我不敢拍这个网红玻璃幕墙。
  去到酒廊ci,因为我的房间还没好,因此等了我十几分钟,期间酒廊小姐姐还是很热情的问我喝什么。 度假在后海-深圳中洲万豪酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]  经历了汤臣的游泳池,我一直都不喜欢游泳池外包的,非常喜欢西丽喜来登的会所般健身房,结果中洲万豪外包了,虽然整体设施也挺能打的,按摩池还开放了,不过水实在不如喜来登清。也有外来上课的小孩学游泳。还有人晒日光浴。看来最顶层就是好。 度假在后海-深圳中洲万豪酒店

[attach]4884292[/attach

[htitle=四、,餐饮]  作为超热门超好地段的中洲万豪的酒廊,周末肯定是爆满的,下午茶来说对比西丽喜来登来说,人家两个蛋糕随便切,这边只是吃青豆巧克力是不足的。晚上hh实在是多人,并且有很多小孩,不过我觉得是不是行政酒廊都不怎么敢抓客人进去的礼仪标准,在中洲万豪跟jw万豪我都看到有拖鞋进去的,酒店的基本礼仪还是要学一下,不是实在很难看。橙汁还挺好喝。晚上happy hour的炸东西有自己的风格,有羊柳一类比较体验出业主诚意的菜,算是好评这一点,但是那个炸云吞实在是热气,吃完立刻上火走出酒店导航去了一个香港的凉茶店,那个是真材实料的,喝了两杯第二天没什么事了,如果有热气的人可以去那间喝一下。
  早餐来说,我认为还是很丰富的,🆚西丽喜来登是胜的,那个油条是完全酥的,但是我认为油条还是要外酥里绵软比较好吃,另外那个所谓的冰可可豆奶是冰了的朱古力奶。。奶茶太淡了不好喝,早餐质量抓的还是很好的,不过第一次看到早餐都要刷卡进去的,大冰箱装的雪糕也是被惊艳到了,虽然要晚上才能吃。总的来说还是在大部分商务酒店算是上等水平,当然我心目中的第一位hh还是西丽喜来登 度假在后海-深圳中洲万豪酒店
[/htitle]

二、 整体评价

作为正处酒店黄金年龄阶段的中洲万豪凭借着位置超优跟能打的硬件跟好的服务人员并且与众不同的设计的确能称得上万豪旗舰,并且这种优势起码还能维持五年,不得不说南山区酒店是一家比一家疯狂,反正我已经决定好明年的主要是住西丽喜来登跟中洲万豪了省内,这两间让广州的万豪系实在让我提不起任何兴趣同品牌来说的话。愿这两间越做越好,能维持他的旗舰之名。
  后记:在走之前姓~C的酒廊小姐姐追着我要什么小礼品,我嫌南山万豪的t仔实在不可能穿出去就要了个环保袋,也跟她聊了一点我对酒店的看法并且分享了我认为别的酒店做的比较好的一点体会。
  ps:身体不太舒服就随便写写了,多多包涵。
深圳中洲万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Keith_Mck2020-3-10 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
*小红花*2020-1-5 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浦原喜助2020-1-5 18:30
小蛇君2020-1-5 18:12
进击的噜噜c2020-1-5 17:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

小Momo  钻石会员  2019-12-1 19:13:52  | 显示全部楼层
那你还穿拖鞋进去
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-12-1 19:21:16  | 显示全部楼层
maye 发表于 2019-12-1 19:13
那你还穿拖鞋进去
谁告诉你我穿拖鞋了。。我没穿过拖鞋进的
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-12-1 19:21:58  | 显示全部楼层
2的刚刚好 发表于 2019-12-1 19:19
如果是刷房、这个酒店超过1200、就不想考虑了,如果是刚需,超过1400就不想去住了!但是最近周末一直都是1500起!西丽喜来登的好评贴那么多、我竟然还没去打卡、这家酒店价格波动好像有点大、便宜时候900多、贵的时候也1200左右、我怕我住完西丽喜来登完全不想住广州的酒店了!
我自己都有写西丽喜来登
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-12-1 19:29:54  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-12-1 19:26
支持,据说他家要改丽思了
喜来登又说改丽思丽思那么容易挂的吗
hhhnn  钻石会员  2019-12-1 21:08:00  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2019-12-1 19:29
喜来登又说改丽思丽思那么容易挂的吗
只要业主有钱管理费再翻修绝对够 深圳丽思的硬件和公共区域比中州万豪差多了
虾饺大帝  终钻会员  2019-12-1 21:40:09  | 显示全部楼层
周边配套不要太好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-12-3 08:16
木木真膨胀  蓝钻会员  2019-12-1 22:40:59  | 显示全部楼层
那个是不是汉斯格雅
峰尚  白金会员  2019-12-1 22:51:46  | 显示全部楼层
便宜的时候可以去体验一下
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-12-1 23:08:53  | 显示全部楼层
Black_Mood 发表于 2019-12-1 22:40
那个是不是汉斯格雅
好像是啊哈哈哈哈不知道什么名字
聪少  黑钻会员  2019-12-2 00:58:30  | 显示全部楼层
同时吃过他家和西丽喜来登的自助晚餐,感觉2百多喜来登比他家4百多的食物出品好多了,不过他家的高空自助餐景还是一大卖点
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-12-2 01:00:45  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2019-12-2 00:58
同时吃过他家和西丽喜来登的自助晚餐,感觉2百多喜来登比他家4百多的食物出品好多了,不过他家的高空自助餐景还是一大卖点
你发达哈哈哈我觉得都差不多两边,各有各好
聪少  黑钻会员  2019-12-2 01:12:02  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2019-12-2 01:00
你发达哈哈哈我觉得都差不多两边,各有各好
等我发达的话肯定去莱佛士吃一餐啦哈哈
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-12-2 01:12:40  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2019-12-2 01:12
等我发达的话肯定去莱佛士吃一餐啦哈哈
莱佛士是酒店品质高吧,也许不一定餐饮好的