{var_dump()}
发文

奉天残雪。沈阳康莱德酒店 经典套房

5050 78
[htitle=一、,抵达酒店]上周出差北京,玩了个周末。随便周一出差沈阳。早关注了前两个月沈阳新开的康莱德,天际线景观 目前也是沈阳最高楼。
中午北京首都T3飞往沈阳。机场打车到酒店大概70元左右。不远。但是 沈阳真的是很冷。刚刚下车那一刻。没穿秋裤的我双腿感受到了刺骨的寒冷。
预订看了fhr 只能预定行政房才有 看了基础房 100美金也差不多价格。所以便直接官网价格。钻石会员。保证住行政房的心态。给到了经典套房。 奉天残雪。沈阳康莱德酒店 经典套房
一如即往的喜欢康莱德 差不多也住完国内所有康莱德
[/htitle][htitle=二、,客房]进酒店。门口迎宾几乎都是1.9米大高个。 服务到位的。送到电梯口,大堂在88楼。抵达直接询问行政酒廊,酒廊在83楼。不得不说东北人是真长得高酒廊mm便也是1.8米身高即视感。现在可以讲讲我的谈心过程了:哈哈哈哈哈哈哈哈 进门被识别说是某某某公司价格,但我一脸懵逼我说是官网价格,便细看说可能账户添加了公司。然后便说可以给套房吗?以公司谈心了。便开始扯我们公司在这边新发展了业务、以后便会经常到达沈阳。也就会经常入住贵酒店了。并此也会推荐同事朋友入住。并且询问这边公司协议价最低多少。mm笑了说好像挺低的。然后便说我们公司的标准可以拿到多少?mm又笑了说我不知道这是销售那边事情。然后再说 应该也可以很低哦 她是有点害羞的说了。哈哈哈哈哈哈 然后 哈哈哈 我这边给您一个经典套房吧。我真的是只想要个豪华套房 你说你给我经典套房我也不得不要吧 便表示感谢
经典套房:每层一间吧 107平方 挺大的 下面上图吧 图多警告 奉天残雪。沈阳康莱德酒店 经典套房
客用卫生间
餐区 小厨房
配置大方的 咖啡胶囊 tg茶
当天景色很美 窗外夕阳很漂亮
喜欢的一张图
客厅的长沙发说实话 感觉廉价
喜欢这个桌子 希望自己办公桌也这样
床是1.8米的 个人觉得小了点 毕竟卧室很大 放个两个绰绰有余的
衣帽架
最喜欢就是卫生间 这个浴缸 可以泡下差不多五个我
这个浴架是发热的 较烫 一直担心浴巾会烧起来
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店大堂装置很漂亮。个人喜欢的风格 整个酒店似乎和 Tiffany 和有合作吧 大堂堆积一个很大的tiffany搭积的圣诞树🎄 整个酒店香水味也是tiffany的味道 味道挺好闻的
酒店健身房游泳池。特别喜欢。健身房 游泳池超棒。天际线景观 健身房器械设施齐全 应该有的都有 游泳池也很漂亮 空间大 奉天残雪。沈阳康莱德酒店 经典套房
酒店外景观很棒 沈阳温度太低 所以外面的雪几乎不会化掉
大堂前台
大堂休息区
客房电梯口
健身房
练完自恋一下
健身房旁边很大一个休息区。或者也是spa等位和咨询健身年卡。年卡4w一年 貌似比上海价格还高。月卡4000
泳池很大 长 大概25米
天际线休息区 游累了可以休息会
这个地方也是很棒 感觉贵酒店就是健身房和游泳区空
更衣室吹风机 戴森的
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊:行政酒廊服务真的很棒。也是很用心的服务。主动性也很强 给人感觉好很和善。酒廊餐品也不错的 大螃蟹 羊排这些
早餐:品质也是棒的 装修风格和北康较像的。中西餐品质分开也挺细 奉天残雪。沈阳康莱德酒店 经典套房
螃蟹 味道还行 肉多
自调一杯 夜色撩人
酒廊区域
会议室
酒廊前台
早餐中餐区
餐厅进去左边 喜欢这个餐区
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店位置市中心  市府恒隆广场楼上。目前是沈阳最高楼。景色很好 没有任何遮挡。价格目前也是沈阳最高的吧 目前也是沈阳最好酒店吧!
周边景点:感觉沈阳没什么好玩的地方。主要也是很冷。工作结束去 沈阳故宫转了转。真的 沈阳 就是冷了 冷 很冷 非常冷 毕竟南方人 奉天残雪。沈阳康莱德酒店 经典套房
沈阳故宫
南方人看不到雪 所以便在雪地留了张
[/htitle]

一、 整体评价

总结: 对了价格而已我觉得完全也配上整个酒店。 特别值得一体是行政酒廊。服务特别棒。位置也绝佳 去沈阳站北站这些也很近。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
CW F
+ 30 赞一个!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
再不发报告的odes2020-3-28 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浦原喜助2020-3-28 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2020-3-24 14:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dx8882020-3-23 14:06
WalterLi2020-3-23 14:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2019-12-3 18:44:14  | 显示全部楼层
小哥哥,我可以!
aiseyo  终钻会员  2019-12-3 18:49:37  | 显示全部楼层
拍得好棒……诶,发先欠着
FrankJ  白金会员   楼主| 2019-12-3 18:54:21  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-12-3 18:44
好想去喔!!
个人推荐的
FrankJ  白金会员   楼主| 2019-12-3 18:54:42  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-12-3 18:51
最强HH无疑了
还行的
serenityWJ  白金会员  2019-12-3 18:54:51  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-12-3 18:44
小哥哥,我可以!
鸡笼警告⚠️
serenityWJ  白金会员  2019-12-3 18:55:21  | 显示全部楼层
这是HH?!这**简直是自助餐!
Leocardia  蓝钻会员  2019-12-3 19:03:35  | 显示全部楼层
秋裤?我穿棉裤都冷
FrankJ  白金会员   楼主| 2019-12-3 19:05:53  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2019-12-3 19:03
秋裤?我穿棉裤都冷
我穿了一件很薄裤子 没有穿秋裤
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FrankJ  白金会员   楼主| 2019-12-3 19:24:59  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-12-3 19:22
哈哈 感谢分享。沈阳 大连 在东北已经算挺暖和的了 欢迎来长春 哈尔滨体验 冷
明天哈尔滨见
HansK  终钻会员  2019-12-3 19:32:27  | 显示全部楼层
这家我疯狂长草
FrankJ  白金会员   楼主| 2019-12-3 20:06:04  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-12-3 20:04
HH现在居然都有螃蟹了。。。。。。
对的
FrankJ  白金会员   楼主| 2019-12-3 20:10:36  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2019-12-3 19:32
这家我疯狂长草
欢迎
秋月白  蓝钻会员  2019-12-3 20:12:18  | 显示全部楼层
美,很美,美极了。LZ拍的十万分认真,赞,好评,送花花