{var_dump()}
发文

求问万豪白金match希尔顿金卡的正确姿势?

1079 14
昨天开始,发现希尔顿的匹配页面https://statusmatch.hiltonhonors.com里选择万豪之后,只有金卡、钛金和大使的选项,就是没有白金,真是奇怪,而且上周我第一次申请万豪白金匹配也失败了,希尔顿online chat客服告诉我说1是因为看不到提交的会员等级里的全名,只有first name;2是需要过去12个月里每一次的住宿记录截图。
但是第一:没有全名的问题是因为,打开万豪的profile截屏,就是只能看到first name和级别,根本不显示姓,我不知道哪里可以看到同时显示全名和级别的页面啊; 第二:希尔顿匹配页面里就只有两个上传文件的选项,第一个传等级的那页截图,第二页里是住宿记录,过去12个月里万豪住宿记录一页截屏也截不完,2个截图没地方上传, 我真的很困惑,请问大家都是提交的什么资料通过的?
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
卑微学生党2020-7-16 02:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

帅帅子  钻石会员  2019-12-4 11:11:13  | 显示全部楼层
重新提交就行
空_空_空  蓝钻会员  2019-12-4 11:13:39  | 显示全部楼层
截图其实不用所有的住宿记录,你就随便截一张就行了。
superpowergirl  白金会员   楼主| 2019-12-4 11:20:12  | 显示全部楼层
第一个问题可能没看到,现在match页面里我选不到白金这个选项,只有金卡、钛金和大使。
帅帅子  钻石会员  2019-12-4 11:25:09  | 显示全部楼层
superpowergirl 发表于 2019-12-4 11:20
第一个问题可能没看到,现在match页面里我选不到白金这个选项,只有金卡、钛金和大使。
其实你选钛金就可以 图对就行
superpowergirl  白金会员   楼主| 2019-12-4 11:25:57  | 显示全部楼层
帅帅子 发表于 2019-12-4 11:25
其实你选钛金就可以 图对就行
谢谢我再试试
lonely1229  钻石会员  2019-12-4 11:52:08  | 显示全部楼层
在设置里有,那个小齿轮图标点进去。有全名
旺旺大学饼  钻石会员  2019-12-4 15:13:39  | 显示全部楼层
我试了好几次都石沉大海
superpowergirl  白金会员   楼主| 2019-12-4 17:51:20  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-12-4 11:52
在设置里有,那个小齿轮图标点进去。有全名
app上可以我又试了一下看看行不行。
superpowergirl  白金会员   楼主| 2019-12-4 17:52:04  | 显示全部楼层
旺旺大学饼 发表于 2019-12-4 15:13
我试了好几次都石沉大海
据说上传水单资料比较容易过,我试了一次,不行就问客服,这希尔顿的it怎么比万豪还渣渣
lonely1229  钻石会员  2019-12-4 18:44:26  | 显示全部楼层
superpowergirl 发表于 2019-12-4 17:51
app上可以我又试了一下看看行不行。
官网只能传两张图,如果回复邮件给你说不行,你就直接多配几张图回那个邮件给他就行了。英文版的,我上次就是这样弄得,邮件配了三张图过去,没几个小时就搞定了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superpowergirl2019-12-5 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CHη  金卡会员  2019-12-7 09:09:31  | 显示全部楼层
superpowergirl 发表于 2019-12-4 17:52
据说上传水单资料比较容易过,我试了一次,不行就问客服,这希尔顿的it怎么比万豪还渣渣
麻烦问一下,什么是水单资料,我想用88vip送的万豪金match希尔顿金
CHη  金卡会员  2019-12-7 09:10:10  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-12-4 18:44
官网只能传两张图,如果回复邮件给你说不行,你就直接多配几张图回那个邮件给他就行了。英文版的,我上次就是这样弄得,邮件配了三张图过去,没几个小时就搞定了。
麻烦问一下,您是给哪个邮箱发的邮件呢
lonely1229  钻石会员  2019-12-7 11:10:54  | 显示全部楼层
CHη 发表于 2019-12-7 09:10
麻烦问一下,您是给哪个邮箱发的邮件呢
官网发图,他回邮件说图片不合规矩。我就直接回复那个邮件的。
superpowergirl  白金会员   楼主| 2019-12-8 10:25:23  | 显示全部楼层
CHη 发表于 2019-12-7 09:09
麻烦问一下,什么是水单资料,我想用88vip送的万豪金match希尔顿金
酒店退房后给你的账单,最好是英文的。