{var_dump()}
发文

成都协信希尔顿 一次不怎么样的体验

3354 73

一、 抵达酒店]好闺蜜在成都上班 被她叫来成都玩 就另和另一个闺蜜约着一起来成都找她 第一晚选择了成都协信希尔顿 看了很多帖子都说很厚道 于是就选择了这家酒店 酒店大门口用很多塑料瓶做了一棵很大的原谅色的圣诞树 也是环保的主题 这一点很值得肯定 成都协信希尔顿 一次不怎么样的体验

酒店大门
酒店标志
双流机场[/atext

[htitle=二、,客房]到的时候房间给了一个行政双床 我们三个人刚好合适 房间备品很厚道 都给了45ml 二次送来的也是45ml 这一点比起其他小气的希尔顿值得肯定 这个酒店也是今年一月份刚开 房间硬件设备都比较新 所有的装饰和配件也是低调沉稳的高端 我个人是很喜欢这种风格 mini吧是全部收费的胶囊咖啡机没有用 床头的蓝牙音箱不错 我住的是吸烟房 楼层在16楼 17楼是行政酒廊 也是酒店最高的一层 房间景观还不错 浴袍很新 穿着也很舒服 拖鞋也还可以 欢迎水果虽然不多 但是给人的错觉感觉分量还可以  欢迎水果的巧克力是麻将造型 这个很nice
但是这家不知道是新开的还是怎么回事 客服热线客服态度差到爆炸 我们玩到晚上一点回到酒店 浴袍少了一件 麻烦他们送到房间(我打电话的态度是很客气的 毕竟这个点也很不好意思)但是电话那头的服务员语气简直像让她去上刀山下火海一样 一百个不情愿 这一点我很反感 既然你选择了这个工作 拿这一份工资 我个人认为就应该在合理而可能的范围内帮到客人 所以早上去酒廊的时候也全部反映到经理 酒店给我的回复是可能是实习生 没有经验 成都协信希尔顿 一次不怎么样的体验
备品依旧是希尔顿传统的这些东西
矿泉水
胶囊咖啡机
保险柜
备品
淋浴间
浴缸
浴袍
蓝牙音箱
拖鞋
零食柜
mini吧
冰箱
欢迎水果
麻将巧克力
水果
圣培露+依云
点灯仪式邀请函
[/htitle]

二、 设施与服务]大堂网红楼梯很有感觉 大堂的圣诞树也是由塑料瓶做的 酒店前台没有在会员专区办理入住 有点微胖的小姐姐和她要一个希尔顿会员卡包她和我说不能给你们钻卡会员 那些卡包是留给新会员的 我就想问了 新会员入会一百个 能保持到钻的请问您能有几个\"\" 我又不是和你要十个 要一个都不能给吗 我就呵呵了 你就骗我说没有卡包我也不至于这么丢脸吧\"\" 所以对于我个人从办理入住的时候我就印象不是很好 对这家酒店 为什么别的希尔顿都能送给我 就你们不行 也不是说一定要要这个卡包 但是这样当着这么多的人和我说不能送给您这个卡包 能想象有多尴尬吗\"\" 成都协信希尔顿 一次不怎么样的体验

电梯走廊
大堂
大堂吧
大堂网红楼梯
大堂塑料瓶圣诞树
大堂打卡地
餐厅门口
走廊
楼层分布[/atext

四、 周边玩乐]这家酒店距离熊猫基地很近 所以每天早上八点有车免费摆渡 除了周三限号 我们自己开了车 所以没有用酒店的车 熊猫基地熊猫很可爱 市区火锅很好吃 别的就只剩下喝酒 蹦迪 睡觉 醒了继续喝酒蹦迪了\"\" 成都协信希尔顿 一次不怎么样的体验

[attach]4901485[/attach

五、 整体评价

总体平常 服务平平常常 细节做得不好 硬件没问题 软件有待提升 会员识别度总体不高 10分的满分我只能给8.6 当然 这些都是个人体验 比较众口难调 不接受杠精抬杠 不接受柠檬精酸 柠檬精和杠精出门左转如家等着你去抬杠
四川省-协信中心
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-4-9 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gavin58762019-12-5 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
勘探者2019-12-5 08:18
lchbest2019-12-4 23:53
峰尚2019-12-4 23:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2019-12-4 12:15:23  | 显示全部楼层
壳子很少diss酒店的
Lucas XX    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1963654  禁止发言  2019-12-4 12:18:44  | 显示全部楼层
结尾那段是什么玩意……莫名其妙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chasefan2019-12-4 23:16
随意看看  钻石会员  2019-12-4 12:19:43  | 显示全部楼层
卡包是因为集团会罚款
希尔顿总部思维比较清奇
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-12-4 12:25:08  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-12-4 12:18
结尾那段是什么玩意……莫名其妙
可能年龄差距大了就没看懂了
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-12-4 12:25:38  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2019-12-4 12:19
卡包是因为集团会罚款希尔顿总部思维比较清奇
怪不得呢 哈哈哈 了解
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-12-4 12:25:57  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2019-12-4 12:15
壳子很少diss酒店的
是的 谢谢理解哈
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-12-4 12:26:18  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-12-4 12:17
摸摸头
哎 说多了都是泪 今晚转去嘉悦里
DanielKKsir  终钻会员  2019-12-4 12:29:49  | 显示全部楼层
吐槽他家的好多
Joj  蓝钻会员  2019-12-4 12:31:54  | 显示全部楼层
新款只能送新会员...(至少内部是酱紫严格规定的) 楼主养的是小法斗?
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-12-4 12:50:56  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-12-4 12:31
确实扣了点,我一般问都给了
是的 因为老会员我觉得给一个也不会怎么样吧
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-12-4 12:51:27  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-12-4 12:31
新款只能送新会员...(至少内部是酱紫严格规定的) 楼主养的是小法斗?
嗯 哈哈哈 所以就去酒廊买了两个
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-12-4 12:51:44  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-12-4 12:29
吐槽他家的好多
不知道了 但是我个人对于我来说吐槽点满满
TonyFoo  钻石会员  2019-12-4 13:11:10  | 显示全部楼层
我前段时间住的时候体验还蛮好的……
Huberyxie  钻石会员  2019-12-4 13:15:44  | 显示全部楼层
主要还是没拿到卡包,楼主“怨念”,送fafa了
下棋  钻石会员  2019-12-4 13:17:09  | 显示全部楼层
这家已经被我拉黑了
上周六点多去酒廊,看菜品毒已经摆出来了,拿食物到一半,来个工作人员提醒我说我们HH六点半才是开始噢,当时尴尬的我不知道要不要把菜夹回去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gczyzs2019-12-4 20:39