{var_dump()}
发文

南航公务升舱-邀请了那么多次就升级一下吧

4075 38
经过上次Ihg秒升至悦白金卡,再匹配上南航金卡后,这次来到北京。深圳出发的那段由于睡了懒觉,没有吃上牛肉面,这次完事后提前出发到机场。
大兴机场建成后,T2也开始了一些改造,目测多了一些店面,类似一些彩妆、服饰的店,看起来也多了一些生气。
本来定的乞丐票,打算就是经济舱尽量往前坐,看看能不能碰碰运气免费升舱到明珠经济舱(以前曾经试过同行的也升级了),最差也就是经济舱的第一排尽量争取腿部空间。之前因为航线短,邀请升舱一直没有理会。
事不过三,花个5000里程犒劳一下自己吧(现金是500,瞬间感觉赚了500🤩)
路上有个对话
有个女士向人解释自己为什么不再进VIP候机厅了,说不是今年自己飞少了,而是因为现在单位签了合约,出差都默认订最便宜的机票,所以里程累积越来越少了,已经进不去VIP候机室了
不说了,要去搬砖了 南航公务升舱-邀请了那么多次就升级一下吧
本来想龙腾卡去吃个太兴的酱油鸡饭的,去到发现太兴变成德克士了(还在装修),看来龙腾卡在t2吃饭少了个选择
新建的休息室,靠近vip接待室的安检口进去后靠右手边不远就是,先是明珠会员,然后没隔多远就是公务舱休息室
空间还蛮大的
菜品就soso,反正管饱
人来人往
不喜欢饭菜还能吃个泡面
好多小隔间
终于找到个吧台位置坐下
吃着吃着,收到升舱短信,立刻毫不犹豫花了5000里程升了个舱
大门口来一张
公务舱休息室更宽敞
好多空位呢
还有全自动的按摩椅,趁着还有时间,有配拖鞋和鞋套,享受了二十分钟
北京摆渡车最厚道,只要是金卡都可以坐中巴,好评
飞机离的不远
小车来一张
弄了个2h座位
你猜哪杯是我的
公务舱全满啊,看来不少人和我一样升舱了,当时看有6个名额左右
蚕食只有水果和点心,没有其他选择了,说太晚了什么鬼理由
屏幕太小了,还不如看自己电脑呢,不知道是位置问题还是怎样,我平躺下来都顶到墙了。整体服务正常,也没有什么惊喜,如果给我花500升舱,我觉得不太值得

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
ered9992020-1-7 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-12-8 11:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卓哥万岁2019-12-6 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24553632019-12-6 00:06
LT1762019-12-5 22:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

很好👌
符合学生身份的肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios7 小时前
dev_ios7 小时前
lazymatch  钻石会员   楼主| 2019-12-5 01:17:24  | 显示全部楼层
RainbowF 发表于 2019-12-5 01:13
升了这一次 以后就再也得不到短信了
没试过,下次看看
Tesla380  钻石会员  2019-12-5 01:35:50  | 显示全部楼层
有餐食不错了 还要啥自行车
snakejay  白金会员  2019-12-5 03:48:36  | 显示全部楼层
是今天的菜单无疑了,我吃的方便面,不过我飞的是厦航,登机口51,哈哈
aiseyo  终钻会员  2019-12-5 06:28:42  | 显示全部楼层
宽体机升舱不错,送发发
炉甘石  白金会员  2019-12-5 08:52:40  | 显示全部楼层
登机口升舱餐食是不保证商务舱待遇的,就是板凳变宽了
lazymatch  钻石会员   楼主| 2019-12-5 09:31:23  | 显示全部楼层
snakejay 发表于 2019-12-5 03:48
是今天的菜单无疑了,我吃的方便面,不过我飞的是厦航,登机口51,哈哈
缘分啊
lazymatch  钻石会员   楼主| 2019-12-5 09:32:40  | 显示全部楼层
海王奇妙 发表于 2019-12-5 08:52
登机口升舱餐食是不保证商务舱待遇的,就是板凳变宽了
国内的航空公司不敢有什么奢望了,就看板凳了
华丽DE低调  金卡会员  2019-12-5 09:34:23  | 显示全部楼层
感觉这样升舱亏了啊
风的呼唤  蓝钻会员  2019-12-5 10:19:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

RainbowF 发表于 2019-12-5 01:13
升了这一次 以后就再也得不到短信了
收得到啊,我明珠经济舱和公务都升过,现在还每次给我发
胖大虎  蓝卡会员  2019-12-5 10:45:07  | 显示全部楼层
恭喜
三好学生越  蓝钻会员  2019-12-5 11:15:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-5 11:28:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-12-5 12:31:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主真给南航面子。