{var_dump()}
发文

雅加达希尔顿逸林

1392 17
[htitle=一、,抵达酒店]从日惹飞来雅加达
传说这世界前三堵的首都所以默默的选择了坐小火车去市里 ps:买票的时候直接去柜台买就行 到终点站 那个机器好像是只能用本地的银行卡买 现金还不行(what?)
小火车4站后转乘一站 这个换乘让我刷新三观😹 这个设计堪称回归原始
没错 直接从铁轨上走过去,真是简单粗暴直接😹
(ps 机场线到终点站换成时候要重新买下一段的票 ,记得提前自备零钱现金 要不比较麻烦需要找人换)
历尽千辛万苦爬上火车 下车到站后发现居然没电梯!自己又拎着20kg的下楼 哭唧唧啊 然后沿着马路走大概10分钟左右到达大堂 雅加达希尔顿逸林
从机场到快轨站的摆渡小火车
雅加达希尔顿逸林
直接从铁轨上横穿
雅加达希尔顿逸林
雅加达希尔顿逸林
雅加达希尔顿逸林
晚上着急拍糊了
雅加达希尔顿逸林
大堂有个咖啡厅,来来回回看到不少欧美人与日本
[/htitle][htitle=二、,客房]订的乞丐房 好像给我升级到了高层行政 房间略小 但是整体风格比起来之前住的逸林要喜欢不少 感觉稍微不是一般逸林那么沉闷 有点活波的感觉
浴室忘了拍 中规中矩没有浴缸 雅加达希尔顿逸林
电梯出来处这里视野挺还是不错的
雅加达希尔顿逸林
大床上 沙发 茶几
吐槽下床头没有插口 没有usb充电口 找了半天在写字台上才找到了插口
雅加达希尔顿逸林
夜景一般般
雅加达希尔顿逸林
mini bar
雅加达希尔顿逸林
这是印尼的地铁卡 出站时候没有回收 默默做个纪念
雅加达希尔顿逸林
联通房 稍微有一点炒隔音效果一般 还好晚上隔壁不** 不搞活
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]早饭就在泳池旁边的bar 位于g层
有人引领到座位,并有占座的卡片提示其他人 这个座位已经有人(前几天一个人住巴厘岛希尔顿经常一开始选好的位置被别人占了)
整体早饭感觉还不错 服务也在线 住了一路希尔顿终于有要煎蛋不用站在那等着 会给你号码牌然后送到桌子上。
有厨师会满地的溜达问你要不要刚做好的面包,要了一个味道不错 比摆在那的好吃 雅加达希尔顿逸林
就是这个好吃的面包 已经被我咬了一口
雅加达希尔顿逸林
窗外就是泳池
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊当晚去晚了啥也没有 第二天下午退房后去 的
只有一些简单的零食
下午茶时候更没什么吃的
happyhour没赶上 想着直接去机场鹰航的休息室吃吧😹😹 雅加达希尔顿逸林
视野好风景却不怎么样
雅加达希尔顿逸林
雅加达希尔顿逸林
雅加达希尔顿逸林
[/htitle]

一、 周边玩乐

完全宅在酒店没出门 但是离地铁站不远

二、 整体评价

整体服务感觉还是不错 早饭也还可以
但是这个价格感觉在印尼并不算便宜了
如果路过 住一两晚顺便在雅加达吃吃喝喝也还是可以的
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kktan2020-7-12 20:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JeffyYP2019-12-11 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.先森2019-12-9 21:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
辉辉辉崽2019-12-8 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

秋月白  蓝钻会员  2019-12-7 09:26:35  | 显示全部楼层
沙发
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
helper  银卡会员  2019-12-9 16:04:45  | 显示全部楼层
很不错啊 风景也可以
Mr.先森  银卡会员  2019-12-9 21:46:11  | 显示全部楼层
不错啊,下次就想去了,哈哈哈哈哈
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-9 22:36:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-12-12 12:22:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-12-13 01:14:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好多美人?哦欧美人。
a_tao_tao  银卡会员  2019-12-13 01:31:33  | 显示全部楼层
感谢分享~!!
沙夏  白金会员  2020-7-12 12:35:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
王者的圣水  钻石会员  2020-7-12 12:39:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享