{var_dump()}
发文

上海汤臣洲际酒店入住体验,很详细哈😄

3203 56
为了完成先行者任务拼了 之前都是刚需入住,截止到前几天还有三个任务未完成。一个是入住三个洲际酒店-还差一个 17300分。一个是周六二天连住三次-还差一次 8600分。最后就是完成上面五项任务-就是之前二个完成最后这个自然也就完成了 27500分……三个任务全部完成的话也有53400分,再加上四倍积分 想想核算的 就拼了。(别问我为啥不提前个1.2周住实在没时间啊 不然还有洲际入住3000还是6000分
  定了二晚上海汤臣洲际周末特惠的高级双房间,二晚含税1972的价格……办理入住的时候,加了300不含税的价格升级到了行政楼层含行政待遇(不加钱就是只能升级到豪华房 又说因为我是sa所以可以以300不含税的优惠价给我升级到行政楼层含行政待遇)想了想接受了给我免费加了床 送了120元的餐饮卷(后面确认12月开始这个卷不能送餐服务了 只能去楼下餐厅或者酒吧消费)二张欢迎饮料卷(我在一楼酒吧用的,选择余地不少,有茶有饮料🥤不错),行政酒廊的下午茶一般,欢乐时光蛮好的……酒店的早餐也不错,给的房间是21楼的,应该重新翻新过的,感觉不到旧,酒店的停车场很小很小,其他好像也没啥了便宜的话应该还会来的,说实话 1300的价格我觉得有点贵自费用户

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
飞客23471002020-1-3 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrmaldive2019-12-19 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanDon2019-12-11 14:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lafeier32019-12-9 08:58
dk6062019-12-9 08:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神7 小时前
瞌睡的糖  白金会员  2019-12-7 22:49:50  | 显示全部楼层
好巧,我这个周末也在这家酒店刷任务
TommyCool  白金会员  2019-12-7 23:22:41  | 显示全部楼层
为什么我们先行者的任务都不一样啊 。。。
huwd95277  黑钻会员  2019-12-8 02:14:25  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
平平无奇的黄先生  钻石会员   楼主| 2019-12-8 02:46:23  | 显示全部楼层
飞客2469094 发表于 2019-12-7 22:28
几个人入住?
我 老婆儿子。三个人
平平无奇的黄先生  钻石会员   楼主| 2019-12-8 06:43:56  | 显示全部楼层
瞌睡的糖 发表于 2019-12-7 22:49
好巧,我这个周末也在这家酒店刷任务
哈哈 好巧
平平无奇的黄先生  钻石会员   楼主| 2019-12-8 06:44:13  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-12-7 22:37
HH还有三文鱼啊
是的是的
Alex颜值控  钻石会员  2019-12-8 07:36:26  | 显示全部楼层
300买两天的早餐和HH应该是很值了
拿买分算,综合下来,差不多一万分300元,也划算
没有6000分小可惜了点

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-8 12:22:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享