{var_dump()}
发文

论希家延退

1297 33
香鸡下午6点,万豪下午4点,凯悦下午4点,香鸡保级个人觉得很便宜,要求也低,但问题分布少,客房升级不厚道。万豪算个全能选手,分布多,保级成本可以,升套相对大方。凯悦,保级难度比较高,升套可以,分布一般。希家也是个全能冠军,南方分布绝对给力,北方一般吧,升套一般,保级容易。问题是希家到现在没有准确的延退时间,造成很多人的困扰…其实两点,一是,晚上的航班,比较尴尬…二是,下午茶薅不到…但我想说个人觉得,酒店在房态允许的情况下,一般应该都应该给延迟到下午4点,毕竟没必要跟常客过不去吧,互相理解吧…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

serenityWJ  白金会员  2019-12-9 22:35:37  | 显示全部楼层
4点呀
下棋  钻石会员  2019-12-9 22:44:09  | 显示全部楼层
金卡三点钻卡四点
随便看看就  钻石会员  2019-12-9 22:48:33  | 显示全部楼层
看房态,入住率不高不会为难你的
MaralGerbee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
忘记哪个酒店了 钻卡1点退房
雨後天晴  禁止发言  2019-12-9 23:21:19  | 显示全部楼层
還是要看房態跟... 眼緣吧~ 確實沒有一個硬性規定,理論鑽卡最晚是到四點,但也不乏給更晚的厚道酒店,也有退房後還是讓你吃下午茶的,只能推保持佛系惹~
雨後天晴  禁止发言  2019-12-9 23:22:08  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2019-12-9 22:51
大使姐姐说过 她一般六点退房
我都很遵照規定佛系接受酒店的慷慨 最晚到過十點
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-12-10 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一般是可以下午4点。
牛乳  蓝钻会员  2019-12-9 23:34:48  | 显示全部楼层
哈哈哈有意思 发表于 2019-12-9 23:16
忘记哪个酒店了 钻卡1点退房
有可能是广州康莱德
pobakey  钻石会员  2019-12-9 23:41:12  | 显示全部楼层
一半只给到一点
cijiui  钻石会员  2019-12-10 00:21:17  | 显示全部楼层
基本来看,大部分都是过12点或1点给你打电话问是否需要续住,然后不续住的话就会提延退到4点可否。真有特殊情况打个招呼多延一会儿不是问题(除特别特别满房)。蹭下午茶属实没必要(没啥好吃的)真要吃就到三四点去酒廊退房,来都来了还能不肯你吃两块蛋糕水果?
CjLaowang  蓝钻会员  2019-12-10 00:40:17  | 显示全部楼层
退了之后到酒廊歇着 怕啥
PeterLin  钻石会员  2019-12-10 01:00:16  | 显示全部楼层
记得有一次嘉兴Dt,我说给我半小时洗个澡,1点半我就要走了,死活就不让。我身上都光了,一直催,我
勘探者  钻石会员  2019-12-10 01:04:50  | 显示全部楼层
一般厚道酒店直接在CI时主动询问是否需要延退
飞客1963654  禁止发言  2019-12-10 02:49:47  | 显示全部楼层
看酒店了 万豪一堆resort还是让你12点退
Mr.Salmon  钻石会员  2019-12-10 04:26:02  | 显示全部楼层
PeterLin 发表于 2019-12-10 01:00
记得有一次嘉兴Dt,我说给我半小时洗个澡,1点半我就要走了,死活就不让。我身上都光了,一直催,我
直接不要接电话就好了…
Mr.Salmon  钻石会员  2019-12-10 04:26:29  | 显示全部楼层
蹭下午茶是基本操作,还有一群人退了后去蹭happy hour 的哈哈哈
Kostya  黑钻会员  2019-12-10 07:19:56  | 显示全部楼层
最晚延退单6点,然后留酒廊hh,烟台金沙滩