{var_dump()}
发文

光鲜其表,细腻于心——青岛西海岸威斯汀酒店

4611 53
在体验完沈康后,本想乘坐10号中午的东航航班前往青岛,但不知是由于大雾还是什么其他原因,导致航班被取消,为了能赶到青岛,便又买了当日的山航夜航航班。
由于航班被取消,心情不是怎么好。当我打开万豪app时,发现预定的房间已经被升级到了行政房,抱着升房不给待遇的心态,给酒店打了电话,结果告知是有待遇的。本以为后边跟着的是问卷好评之类的话,结果只字未提,只说了让我有个更好的体验~非常的真诚
在Check in过程中还遇到了酒店的DOR-Ley小哥哥,小哥哥非常真诚热心,在短暂交流后又在酒廊聊了一会~并且第二天一起约了早餐,临走的时候还互送了礼物哈哈,也很感谢小哥哥帮我安排了第二天的中铁威斯汀(后续会有Report)
一、到达酒店 光鲜其表,细腻于心——青岛西海岸威斯汀酒店
到达酒店
二、公共区域 光鲜其表,细腻于心——青岛西海岸威斯汀酒店
电梯间的花
海胆设计的礼宾台
贝类设计
非常喜欢的大堂吧
角落也是细节满满
层次分明
电梯间
三、客房 光鲜其表,细腻于心——青岛西海岸威斯汀酒店
欢迎水果~
大小拖鞋,很用心
MiniBar
三、早餐
早餐非常全~味道也很好~ 光鲜其表,细腻于心——青岛西海岸威斯汀酒店
餐饮小哥哥给制作的黄金比例Latte
和Mr. Ley 一起吃早餐
四、酒廊 光鲜其表,细腻于心——青岛西海岸威斯汀酒店
酒廊可以隐约看到海
由于离店较早,也没怎么体验酒廊~临走的时候拍了几张照片
五、离店
这家酒店无论是硬件还是服务都非常到位,硬件很不错,中铁的实力还是很强的~但给我印象最深的是该酒店自上而下的热情以及细致的服务,一个好的团队必然有一个好的领导,感谢西海岸威斯汀,感谢Ley 光鲜其表,细腻于心——青岛西海岸威斯汀酒店
临走的时候被小哥哥带着逛了宴会厅这边,还特地来看了圣诞树
光与影的合奏
离店啦~顺手带走两只绝版玩偶

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (51朵) 鲜花榜
Sz等待2020-6-8 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火辣辣的大嘴唇子2020-5-16 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者0082020-5-7 00:25
小号兔子2020-1-13 15:10
IRON_MAN2020-1-6 21:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

微风中的王  新手会员  2019-12-11 21:55:37  | 显示全部楼层
哇塞 大佬拍照技术就是强!
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-12-11 22:03:32  | 显示全部楼层
微风中的王 发表于 2019-12-11 21:55
哇塞 大佬拍照技术就是强!
感谢小哥哥
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-12-11 22:17:15  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-12-11 22:06
漂亮
感谢海天哥
sebastien_sui  金卡会员  2019-12-11 22:26:26  | 显示全部楼层
哈哈,上周刚去的,也是升级了行政房,人不多,服务也好,可惜没体验37度的泳池。
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-12-11 23:15:51  | 显示全部楼层
sebastien_sui 发表于 2019-12-11 22:26
哈哈,上周刚去的,也是升级了行政房,人不多,服务也好,可惜没体验37度的泳池。
哈哈,我也没体验泳池
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-12-11 23:35:37  | 显示全部楼层
什么手机拍的照片?颜色真好
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-12-11 23:50:38  | 显示全部楼层
嘟嘟嘟噜 发表于 2019-12-11 23:35
什么手机拍的照片?颜色真好
iPhone
申邃  钻石会员  2019-12-12 00:25:35  | 显示全部楼层
能和酒店的人一起吃饭吗
H.Taufik  钻石会员  2019-12-12 06:29:01  | 显示全部楼层
我什么时间可以和Mr.Liu吃饭
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-12-12 08:43:51  | 显示全部楼层
熊雨天 发表于 2019-12-12 02:15
楼主的实力估计都可以约酒店小哥哥睡觉😄
正经直男
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-12-12 08:44:16  | 显示全部楼层
H.Taufik 发表于 2019-12-12 06:29
我什么时间可以和Mr.Liu吃饭
我也想和豪老板吃饭
MorayLin  钻石会员  2019-12-12 09:28:38  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Blueme  蓝钻会员  2019-12-12 12:03:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-12-12 12:09:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享! 赞一个!
申邃  钻石会员  2019-12-12 12:23:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

熊雨天 发表于 2019-12-12 02:15
楼主的实力估计都可以约酒店小哥哥睡觉😄
可怕😱