{var_dump()}
发文

来~顶配版的智选了解一下。上海古北智选假日

7126 50
一开始选择这是只是因为比较新。距离地铁口步行大概七分钟。几站地铁就到虹桥机场火车站。
大门口
前台,有点讨厌这个前台小妹妹本来欢迎饮料要了瓶干姜水。她要给我一瓶肥仔快乐水。我说我不喝这种东西的。她色眯眯的说是无糖了哟~好把,那就来一瓶。。都说没有糖的肥仔水是没有灵魂的。管它呢,要灵魂干嘛,要肉体就行了嘛。
休息区只有一个位置。咖啡应该是免费的
竟然还有机器人
免费的饮品,下面还有电磁炉,时刻保持饮品是温的。好评。喝了好几杯。还有小零食。
二楼出来有自动售卖机
走廊,隔音效果还算可以。住的是靠小区里面的房间
看样子一大半房间没有对外的窗户
房间内
房间内朝外看
洗漱台
小桌子
四袋立顿茶包,牙刷不主动备,需要跟前台拿。上海市规定的
标准三件套
一开始真没发现这个是电动马桶,也没有想到智选假日酒店会有马桶这种硬件。毕竟住的丽晶,洲际,都没有配
讨厌的肥仔快乐水
四个枕头,两软,两硬
还有保险柜。。
竟然还有欢迎水果,两条雀巢已经回本
哈哈,功能还蛮多的
早餐在b1
有先煮面档,有卤蛋,素鸡,肉丝,哈哈。自己随便加,真的大方得很
喝了一碗牛奶
一个煎蛋
粥,没喝
一颗卤蛋,一点香菇,一些榨菜肉丝
该有的都有。不该有的也有
干净利落
咖啡
水果,沙拉
酸奶
哈哈,两种水果。西瓜好吃
全身镜好评
柱子晚上起夜需要注意,不然可能会碰到
还有熨烫衣服的设备
窗外面的小区,挺安静的,白天晚上都不吵
快乐水
忘带充电线,花了两块钱充了一个小时电,还没充满。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2024-6-23 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
娌堝織浼2021-2-23 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
跳跃的巫师2020-5-5 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2020-4-17 23:55
KrisflyerSHA2020-4-2 15:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

没有了是吗  钻石会员  2019-12-13 11:48:20  | 显示全部楼层
这个小哥哥可以
Hiden  黑钻会员  2019-12-13 11:49:38  | 显示全部楼层
全身自拍好评
Tennisspieler  钻石会员  2019-12-13 11:55:45  | 显示全部楼层
还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿毛药玖2020-4-18 09:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
tudouTAT  钻石会员  2019-12-13 12:00:33  | 显示全部楼层
吃的在智选里算不错的
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 13:12:01  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2019-12-13 12:00
吃的在智选里算不错的
真的是。哈哈,每个工作人员也都很热情。智选有这样的标准跟服务真的不错。
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 13:15:20  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2019-12-13 11:53
露脸送花
谢谢美女,毕竟p图p了两个小时
开飞机的  银卡会员  2019-12-13 13:46:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

swagme  钻石会员  2019-12-13 14:07:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-12-13 14:08:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

智选2.0 比之前确实好太多了
星野千行  黑钻会员  2019-12-13 14:09:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主我可以。哈哈哈
好了挂了拜  钻石会员  2019-12-13 14:27:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前台小妹,色眯眯的?
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-13 14:41:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-13 14:43:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
milk0548  金卡会员  2019-12-13 14:44:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主好帅啊。喜欢。楼主最后一个照片的外套很好看,哪里买的呀?
cokoqiuqiu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted