{var_dump()}

江西南昌昌北机场招行贵宾厅体验

11682 33
[htitle=一、,到达方式]周末闲的无事,跑来南昌玩了两天,来南昌选择了高铁,回家的时候选择了飞机。
想到自己招行还有贵宾次数没用完(因为之前在呼和浩特机场,他们没刷卡,没扣次数...),就跑来体验了下南昌昌北机场的招行贵宾厅。
南昌机场的贵宾厅比较特别,需要提前打招行客服(400 888 5555‬)进行预约。如果开车或出租前往,需要提前将车牌号告知招行客服,不然车开不进去。
[/htitle][htitle=二、,办理登记]脸皮薄,没好意思在正面拍...
有个细节特别好,在我还没走到大厅门口时,已经有一位工作人员开始走向我,并对我说欢迎,将我引导至柜台处。
接下来就是正常的刷卡签单。 江西南昌昌北机场招行贵宾厅体验
[/htitle][htitle=三、,休息区]座椅其实很少。而且个人觉得沙发很久没清洗了。
小食在外面,不是房间内自取的,没有热食。
当入座后,会有服务人员过来问需要什么饮料,我只要了瓶矿泉水...
小食端进来的时候,我说我不需要,谢谢你了。她犹豫了几次,最终还是放在了桌上...
忘记说了,这个贵宾厅是独立贵宾楼和航站楼是分开的,虽然靠的几乎在一起。
安检是独立安检。不允许拍照,我就没拍。
有车专门送至廊桥下,有人带领上飞机。但是没有安排提前登机,是和经济舱一起登机。这就不如西安咸阳机场贵宾厅了
又忘记说了,我在这个贵宾厅的洗手间发现有啫喱水...大佬们喜欢梳个霸气的赌王发型? 江西南昌昌北机场招行贵宾厅体验
电视是乐视,试了半天,还是开不出电视节目来。
这里适合拍飞机,可惜有大巴停这里,哎。
洗手间洗手台
可能说明了Nivea会促销...
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
iceman09212020-10-7 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你的老汉2020-1-26 02:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shenghu17182020-1-10 13:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
seanpann2020-1-10 12:59
水行舟2020-1-4 23:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

CapricornLi  蓝钻会员  2019-12-13 23:26:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
Thanatos001  白金会员  2019-12-14 01:30:46  | 显示全部楼层
安检外吗?走要客通道吗
安大爷  蓝钻会员   楼主| 2019-12-14 06:45:53  | 显示全部楼层
pika315 发表于 2019-12-14 01:30
安检外吗?走要客通道吗
独立贵宾区
任逍然  钻石会员  2019-12-14 07:15:58  | 显示全部楼层
可以,厉害了
老旭  蓝钻会员  2019-12-14 08:10:22  | 显示全部楼层
南昌就是没热食,其他还不错的
qiuzhuo  钻石会员  2019-12-14 11:49:41  | 显示全部楼层
点个赞
samwu2222  终钻会员  2019-12-14 16:45:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
看过的风景  白金会员  2019-12-14 21:37:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过好几次 上次还送了水果
Leonkwei  钻石会员  2019-12-14 22:04:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

收藏备用
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-14 23:29:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
西装领带  白金会员  2019-12-14 23:48:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我每次都喝牛奶,还要续杯哈哈
奇门遁甲  黑钻会员  2019-12-14 23:53:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飘来飘去的飞  钻石会员  2019-12-15 00:10:47  | 显示全部楼层
回头争取开个西安金葵花
上帝左手  蓝钻会员  2019-12-15 09:47:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵