{var_dump()}
发文

丹东富力万达嘉华行政楼层体验

3413 20
一段时间以来,一直住丹东万达嘉华(老是忘记富力两个字),房晚数陆陆续续加起来也有小两个月了吧,居然一直佛系入住,没有想起来搞个会员什么的。貌似第一次去住时,莫名其妙给了行政房,还送了些水果,也就是感觉房间大比较好。
这次又要去,用京东plus匹配了铂金,先致电去问待遇,大意是协议价可以升行政房,但其它积分、住福万里一类的权益木有。好吧,心理预期就不要太高了。
晚上到达,门口很熟悉了有木有。 丹东富力万达嘉华行政楼层体验
晚上入住
没门童帮忙拎行李,不过无所谓。前台办入住,因为预订时没提供我身份信息,自然需要我自己开口要待遇。“嗯,嗯……,我是白金会员,能不能给我升一下房型?”,然后又不自信地补一句“现在淡季,应该有房吧?”。前台明显不熟练,表示先给我登记,再问“师傅”,然后又说系统查不到我的会员信息,只有我以前一堆入住记录,我只好把万达公众号里面我的会员级别给她看。看完,“师傅”也来了,她俩简单交流后,“师傅”给我说他们没什么“白金”会员。还好我脑子快,赶紧重新发音,我是“铂(bo)金”,然后她就笑逐颜开了,说铂金可以升房型。办入住的前台说:“这个协议价,给你升成豪华房了”,就在我踌躇要不要提行政房之际,“师傅”表态了:“升成行政房吧!”,还致电楼层那边,“先去房间看看”。不过对于“住福万里”、住一晚匹配的铂金延长至一年之类,她们表示一概不知,“要问万悦会那边”,我也很配合地表示自己致电万悦会去问就好。
19楼(含)往上是行政楼层,“先去房间看看”也没给我准备欢迎礼一类的惊喜,后来问了下,因为协议价,mini吧和酒廊待遇都木有。无所谓啦。房间嘛,是挺好挺大,但是也许因为这家住的次数太多,也没感觉和一般房型有多大区别。出去宵夜回来,居然发现桌上多了盘欢迎水果,哈哈,终于有点铂金会员感觉了。
欢迎水果
冰箱里的东西,可惜要收费。
万年不变的冰露
早出晚归,酒店体验不多,只能说房间送的挂耳咖啡好喝,用的Keep Calm的香皂挺香。当然,值得一说的是他家早餐保持了一贯的高水准,而午餐,无论是去餐厅单点套餐,还是送到房间,作为工作餐性价比都挺高的,完全不输旁边万达广场的轻食店面,值得推荐。
最后,很遗憾从来没去过5楼的游泳池和健身房。 丹东富力万达嘉华行政楼层体验
洗漱间,干湿分离。
房间一角
大床
可以躺在浴缸看电视,声音可以从浴室里的喇叭播放。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鱼翔潜底2020-9-22 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2020-1-19 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dancer2019-12-17 11:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

云散  钻石会员   楼主| 2019-12-14 21:14:25  | 显示全部楼层
佛系入住
这跟协议价有啥关系
云散  钻石会员   楼主| 2019-12-15 23:51:20  | 显示全部楼层
我就是那个远洋 发表于 2019-12-15 23:12
这跟协议价有啥关系
协议价便宜啊,所以待遇打折。不过还是有早餐,已经很不错了。
samwu2222  终钻会员  2019-12-16 14:55:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-16 14:55:24  | 显示全部楼层
感谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-17 10:20:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
国泰君安  蓝钻会员  2019-12-17 17:04:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉万达的建筑都是一个样,没有一点新颖的
飞客2444340  蓝卡会员  2019-12-18 16:30:45  | 显示全部楼层
早餐是因为协议价带的还是 铂金卡待遇?
IrresistibleRya  黑钻会员  2020-1-2 12:06:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
伦敦眼  禁止发言  2020-1-2 13:06:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
云散  钻石会员   楼主| 2020-1-2 16:16:28  | 显示全部楼层
飞客2444340 发表于 2019-12-18 16:30
早餐是因为协议价带的还是 铂金卡待遇?
协议价本来就有。