{var_dump()}
发文

HU7742 成都–深圳 宽体商务飞行小记

3372 27
[htitle=一,航班预订]继续海航保金刷航段,成都–深圳正好有宽体机,之前参加了海航空中飞人礼遇记,尽管Q舱会员日没有优惠,但为了有效飞行次数和飞行积分,还是在app上购买机票。
回程将近两小时的飞行
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]抵达机场是在飞猪上订的送机服务,阳光出行的车,师傅提前十分钟抵达,是日交通畅通,从酒店到机场三十分钟即到达。
到机场时,收到短信告知升舱,我昨天还说海航一毛不拔,不交钱是没有升舱的
海航两舱是在成都机场N区办理,给登机牌的时候给了一张纸,是进休息室用的。
登机牌上显示两舱舱位,因此走贵宾通道安检,DE01-DE03都可以。
海航两舱可以在N区办理
这些柜台都可以
我是在N06办理的
从这里过安检
安检出来右转,找登机口和休息室
按指示走
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]分配了成都机场头等舱休息室,在142号登机口旁边,休息室面积不大,没有热食,有小食和饮料,有独立卫生间。
除了国航系和东航不在这里,剩下的航司基本都在这里休息。
休息室距离HU7422的132号登机口比较远,在去登机口的路上,看到了东航休息室。
大杂烩
前台
餐食在前台后面
休息区
132号登机口在最里面,从休息室走过来要10分钟
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]是日值机机型为787-8/9,登机通过廊桥,分为经济舱和商务舱两条通道。
入座后,CC送了柠檬水,盐焗巴旦木和芝士味花生两件套,热毛巾,并点了餐,今天有三种,选了麻辣牛肉配米饭。 HU7742 成都–深圳 宽体商务飞行小记
值机机型
航旅对飞机的介绍
每个座位配了一瓶水,登机给的柠檬水
18K座位,正对着大翅膀
[/htitle]

一、 机舱设施与服务]这个787-8/9机型,没有超经,公务舱占据了前半部分,因此每个人的座位,看起来都比较大,这种大通铺配置,没什么私密性,但躺着非常舒服。 HU7742 成都–深圳 宽体商务飞行小记

毯子准备好了
中间段本属于超经的,也安排成了公务舱
这个操作界面,个人觉得不是特别友好
这个灯像昆虫触手
水在这里
平躺,屏幕上显示座位号18K[/atext

[htitle=六,机上餐饮与美景]CC在飞机下降前十分钟叫醒我,询问就餐意向并得到同意后,先端了一大盘上来,我正奇怪麻辣牛肉在哪里呢,又单独端了一盘
说实话量有点大,简单吃了一些,不过味道还不错。 HU7742 成都–深圳 宽体商务飞行小记
先端的一盘
麻辣牛肉米饭
窗户变色后拍的机翼
快到深圳了
越来越低
准备降落
[/htitle]

二、 抵达与整体评价

总的来说体验还是不错的,海航的宽体两舱确实维持了很好的水准,基本都很准时。
这周的保级告一段落,下周同样路线再飞一次,就能达到八折保级的标准了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2020-1-1 09:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
那杆枪被你扔了2019-12-21 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随喜赞叹2019-12-18 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-12-17 03:15
BHWKG2019-12-16 07:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

DanielKKsir  终钻会员  2019-12-15 14:30:45  | 显示全部楼层
优秀
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc306 小时前
chuen27111 小时前
Bryce666  白金会员  2019-12-15 14:55:46  | 显示全部楼层
就你一个人?
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-12-15 15:21:38  | 显示全部楼层
白金卡520 发表于 2019-12-15 14:49
免费升舱?
对啊,昨天还说海航不给升舱,今天就升了
白金卡520  钻石会员  2019-12-15 15:22:53  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2019-12-15 15:21
对啊,昨天还说海航不给升舱,今天就升了
超售啦?
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-12-15 16:51:58  | 显示全部楼层
白金卡520 发表于 2019-12-15 15:22
超售啦?
好像是
Jiazhaodan  钻石会员  2019-12-15 18:56:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2019-12-15 18:59:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中意中意
samwu2222  终钻会员  2019-12-15 19:22:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-12-15 19:38:20  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2019-12-15 18:20
不错 这条线 南航 深航 川航 都有宽体在飞吧
我看了一下,哪家航司都有宽体机
wangzi000006  金卡会员  2019-12-15 19:50:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
海航加油
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-15 20:36:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-12-15 20:59:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!撒花~
Mcdull  黑钻会员  2019-12-15 21:00:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享