{var_dump()}
发文

深圳前海JW万豪,我们又见面了!

3586 48
12 月又一次出差深圳。深圳前海万豪,我们又见面了!
入住当天酒店已经大方升了级,抵达酒店已是半夜,办理入住的同事没有一句多余废话,三下五除二完成。(可能因为我满脸倦意,也想早点放我上去睡觉)
一楼的 LOUNGE 12 点还有好多人在喝酒(照片没拍),但他们家 LOUNGE 的位置超奇怪的,挨着电梯,人来人往,就...怪怪的。
MERRY CHRISMAS.
大堂的圣诞节布置。
[htitle=一、,到房间咯] 深圳前海JW万豪,我们又见面了!
打开门是一个玄关
可以打滚...
原谅我调色过度。因为原图每张色调都怪怪的...
客厅往里走就是衣帽间啦
衣帽间转身就是淋浴间
是做了升级吗?鹅蛋~你是卫洗丽吗
是的。你是!
床头柜摆着耳塞,我第一反应:蛤?能有多吵?
半夜入住真的饿疯了。我打开饿了么一看,最近的砂锅粥送到这里要五十分钟!
熬不住。下楼去找 7-11,结果就是,7-11 关门,再往前走 400m 找 Vango,也关门。
后悔莫及。我应该点外卖! 深圳前海JW万豪,我们又见面了!
回来磕花生米。 深圳前海JW万豪,我们又见面了!
一份不过瘾,再要一份! 深圳前海JW万豪,我们又见面了!
卧沙发上看会儿电视,康佳牌噢,但?怎么屏幕这么小。
这么大的客厅,这么小的屏。
[/htitle]

一、 早饭心满意足] 深圳前海JW万豪,我们又见面了!

真的好会吃。第一天是菠菜面,第二天是乌冬面,广式辣酱很搭!春卷出品稳定,夹心有土豆还是其他什么,好吃。炒蛋就~那样吧。 深圳前海JW万豪,我们又见面了!
早餐边的湖里,你们会不会变成鲤鱼精!
[attach]4966048[/attach

[htitle=三、,关于其他。]关于睡的。 深圳前海JW万豪,我们又见面了!
紧挨着工地。我终于知道为什么要有耳塞了,六点把我吵醒,哭了。
关于吃的。 深圳前海JW万豪,我们又见面了!
万象城好~
马旺子家的麻婆豆腐。太香了!太麻了!太出汗了!
豆瓣鱼。
毛血旺。
万象天地的辻利 牛乳冰淇淋
虽然酒店边啥配套也没有。但去海岸城、万象城、万象天地,都不算(特别)远。
当然如果你要去看 CBD,那就另当别论,不建议住这。
春笋就在眼前。
真的没睡好。
敲文字的时候窗外还是铛铛铛的工地声。希望下次来,不再这么吵了。
这次懒,健身房和酒廊都没去。立个 Flag!下次见![/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
chainkhoo2020-6-12 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
华丽DE低调2019-12-18 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Desu2019-12-16 08:36
星星之2019-12-16 08:27
翻滚吧!皮蛋2019-12-16 06:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  雾霾下的钱江万豪

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Dxbb  黑钻会员  2019-12-15 12:06:52  | 显示全部楼层
lounge出品的司康简直太难吃了!!!!!
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-15 12:08:56  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-12-15 12:06
lounge出品的司康简直太难吃了!!!!!
酒呢。
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-15 13:00:41  | 显示全部楼层
送花,我也很喜欢这家
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ggt  钻石会员  2019-12-15 13:40:01  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-12-15 13:14
这家给我印象最深的就是大堂有好多送外卖的小姐姐……白天一个人坐在就会有来搭讪的
可以可以
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-15 13:45:43  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-12-15 13:14
这家给我印象最深的就是大堂有好多送外卖的小姐姐……白天一个人坐在就会有来搭讪的
蛤?
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-15 13:48:56  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-12-15 13:00
送花,我也很喜欢这家
谢谢
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-15 13:49:23  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-12-15 13:47
你可以试试,不知道现在还有没有就一个人呆大堂,下午和晚上,就有小姐姐来找你聊天了
坐一下午没被搭讪岂不是很没面子啦
easychaw  蓝钻会员  2019-12-15 14:53:32  | 显示全部楼层
楼主那几个菜,红红火火
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-15 16:08:48  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2019-12-15 14:53
楼主那几个菜,红红火火
红红火火 恍恍惚惚。
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-15 16:08:56  | 显示全部楼层
酒店只住万豪不然睡天桥 发表于 2019-12-15 15:04
坐那里能告诉我吗 我想下一次教训一下这些危险的小姐姐们
一身正气!
瑞哥哥是妹子  银卡会员  2019-12-15 16:14:47  | 显示全部楼层
幸福啊!我刚退房
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-15 16:21:24  | 显示全部楼层
瑞哥哥是妹子 发表于 2019-12-15 16:14
幸福啊!我刚退房
第一晚睡很香。今天早上被吵醒,现在困毙了...