{var_dump()}
发文

体验了一把无锡融创皇冠假日酒店

4254 28
对于这家酒店,版里各位大侠已经写了好多优质的报告贴,我就不再报告了,此帖只想叨叨几句。
【到达】我是跟着导航自驾过去的,提示到了以后可能会发现大门是在马路对面而路当中有隔离栏,前面红绿灯掉个头就是了,就在万达大门隔壁。入口抬杆以后立马右转就能进地库了。
【前台】接待的是一个穿黑色西装的小哥哥,非常有礼貌,有条不紊地办理完入住手续后,还仔细跟我介绍酒店的各种设施。礼宾小帅哥也很客气,每次经过他都会站直问好。
【升级和待遇】
我是S卡,通过某牛订的酒店➕乐园的乞丐房套票,一共订了两间,提前电话说能给我升级但无待遇,有欢迎果盘跟饮料券。到了以后前台两间都给升了9楼行政房,而且是挨着的。一开始只有我的房间有果盘和小食,后来跟酒店讲了以后很慷慨地给我朋友爸妈的房间也给了一份,这点好评。
【房间】非常大,也没啥味道,但卫生间长长的洗脸台只有一个台盆这个差评。而且我们两间房刷卡进去的时候竟然都有工作人员在,一间在修电灯,另外一间在换床垫,不过很快就弄好了。
【早餐】刷房卡识别会员以后直接给带到会员专区,而且我跟我好基友还有他爸妈都能进,相对外面来说安静一些,还送红枣银耳羹。早餐品种很多,特别喜欢煎饼果子,比外面小摊上的厚道多了。餐厅服务也在线,特别好!只是提示一下,周日早上一定要8点半以前去吃哦,不然等我们9点吃完10点退房的时候门口一直都排着长队。
【周边】酒店有后门可以直接走去融创茂2号口和融创乐园,非常方便
【最后】没拍啥照片,随便发几张吧。 体验了一把无锡融创皇冠假日酒店
酒店给的是融创茂景房,前面一排是酒吧街但是好像还没弄好。
酒店后花园就能看见太湖秀剧场的白天和夜景,12月20日就开始演出了。
酒店早餐煎饼果子好评!
融创乐园正门口。
融创乐园进门后的江南水乡小景。
招牌过山车,目测好玩。
飞越江苏,肉测好玩。
这棵大树会说话哦。
这场海岛奇缘的show是我认为乐园里最好看的一场秀。
融创茂里的海世界。
鲨鱼。
美丽的鱼儿。
漂亮的水母。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
沈宇2021-1-23 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_rok82020-6-26 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richardwang2020-4-16 13:56
SP332019-12-16 11:44
Neil_Astral2019-12-16 11:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

shelleyqhx  蓝钻会员  2019-12-16 08:08:43  | 显示全部楼层
所以后门去融创乐园可以不要买票了么?
bsky  黑钻会员  2019-12-16 08:22:20  | 显示全部楼层
以前的万达乐园吧
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2019-12-16 10:10:13  | 显示全部楼层
shelleyqhx 发表于 2019-12-16 08:08
所以后门去融创乐园可以不要买票了么?
哈哈哈哈哈,想的美哦
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2019-12-16 10:10:33  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-12-16 08:22
以前的万达乐园吧
这一块都是万达的地盘
倾心难为  黑钻会员  2019-12-16 10:10:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-12-16 10:41:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-16 10:50:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-16 11:27:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-16 11:47:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-12-16 12:01:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2019-12-16 13:06:16  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-12-16 12:46
适合玩乐
吃喝也挺适合