{var_dump()}
发文

新加坡索菲特第二站-城市中心索菲特

3623 52
[htitle=一、,抵达酒店]今天才是正统形成的第一站:
预订是在今年的3月份雅高大促的时候,那个时候我还是银卡级别。
CI是在5楼
这家酒店商务气息为主,在著名商业街牛车水附近。
CI位置没有会员优先通道,东南亚口音很重的英文,花了一些时间才解释清楚。
给到行政楼层房间并向我解释了一些优惠福利,包括每天20元的免费洗衣,每天免费的mini吧。
漂亮的前厅
[/htitle][htitle=二、,客房]高层风景独好,可惜是新加坡的雨季
房间房型很正
浴室备品是浪凡
欢迎礼还没有见到。。。估计晚上回去之后。
房间智能化控制不错。
整体而言感觉,很不错的一家索菲特
TWG茶包整整给了12包,果然豪 新加坡索菲特第二站-城市中心索菲特
迷你吧品种不错!不是常见的碳酸系列
king said大床,晚上会要求换一个枕头。
豪气!
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]下雨!露天泳池没有人
健身房几个老外
[/htitle][htitle=四、,餐饮]CI之后就放下行李,酒廊小憩
下午小零食品种不错,质量比较高
晚上有欢乐时光
早餐6点开始
[/htitle]

一、 整体评价

第一时间发了照片
目前我的体验很好
明天会更新餐饮部分

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +39  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
thesea2019-12-18 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呼哈哈2019-12-17 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2019-12-16 16:51
huhu9222019-12-16 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客25422702019-12-16 13:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

晓书  蓝钻会员  2019-12-15 16:15:11  | 显示全部楼层
有欢迎礼的时候记得拍来看看,很好奇他会给你什么样的欢迎礼
Echo~~  黑钻会员  2019-12-15 16:36:52  | 显示全部楼层
真香警告……太羡慕了吧!!!
JohnnyDingyi  钻石会员   楼主| 2019-12-15 16:53:09  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-12-15 16:36
真香警告……太羡慕了吧!!!
咋啦?哈哈
thesea  终钻会员  2019-12-15 16:59:16  | 显示全部楼层
年底能度假的都是大老板
Soul Mountain  黑钻会员  2019-12-15 17:08:10  | 显示全部楼层
您觉得这家和SO对比一下优缺点呢
wrl649770554  钻石会员  2019-12-15 17:20:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看上去不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
晓书2019-12-28 18:46
晓书2019-12-28 18:46
dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-15 17:43:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冷面…  蓝钻会员  2019-12-15 18:02:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 豪
JohnnyDingyi  钻石会员   楼主| 2019-12-15 18:17:11  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-12-15 16:59
年底能度假的都是大老板
攒了一年了
JohnnyDingyi  钻石会员   楼主| 2019-12-15 18:18:50  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2019-12-15 17:08
您觉得这家和SO对比一下优缺点呢
个人观点:
各项指标城市中心这家完胜
SO更多感觉是快捷酒店
mc888  黑钻会员  2019-12-15 19:00:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。               
shaojiang0513  黑钻会员  2019-12-15 19:07:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
juju的饲养员  黑钻会员  2019-12-15 20:01:26  | 显示全部楼层
JohnnyDingyi 发表于 2019-12-15 18:18
个人观点:各项指标城市中心这家完胜SO更多感觉是快捷酒店
为何这么讲呢?本来还对新加坡的So挺期待的哈哈