{var_dump()}

关于支付宝HK主扫收款码使用

7038 12
目前,支付宝HK主扫收款码的情况,个人测试如下:
1、支付宝收款码
     开通了信用卡收款(目前可以信用卡支付)的收款码,可以主扫支付
     开通过信用卡收款(目前信用卡收款被关的)的收款码,可以主扫支付
     没有开通花呗收款的收款码(非自动开通的150元花呗),直接显示不支持(第3图)
说明:开通信用卡收款,必须先开通花呗收款,(不是自动开通的150元的免费花呗)
  支付宝HK扫描付款码后,显示的页面和支付宝不同
2、银行聚合码
中国银行收款码——可以
农业银行收款码——可以
3、其他聚合码
美团收款码——可以
收钱吧收款码——不行(我找了一家不行,用支付宝是正常的),显示新增卡,看帮助,感觉是用了支付宝(非HK)
另外:目前碰到被扫不行的商家,使用的是收钱吧的POS,这家餐饮店,原来是可以用支付宝HK被扫支付的,后来不行了(用支付宝是正常的)

鲜花 (4朵) 鲜花榜
都好好的啊2019-12-29 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qwer9652019-12-21 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
剑舞西风2019-12-17 06:15
gmzfsufb2019-12-16 13:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Jon  终钻会员  2019-12-16 13:26:23  | 显示全部楼层
不要讨论了 早晚方法都让你们给封了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zeaner2019-12-28 21:59
梦晓生2019-12-16 23:19
TOM DONG2019-12-16 16:01
zjfcxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
zjfcxx  钻石会员   楼主| 2019-12-16 15:47:36  | 显示全部楼层
可用的银行聚合码:
中国银行(中银来聚财)
农业银行(农行扫码付)
建设银行(建行龙e行)
安徽农村(安徽农金、金农信e付)
第3方的聚合码
美团可以
收钱吧,我试了2个,都是要新增信用卡
梦晓生  白金会员  2019-12-16 23:20:06  | 显示全部楼层
封了就都开心了?
∮【小fee】  新手会员  2019-12-19 07:11:20  | 显示全部楼层
我在Google上搜了几个收钱吧的收款码,实测可用。AlipayHK调整了? 我卸载了我的大陆支付宝
小那谁  白金会员  2019-12-23 23:41:37  | 显示全部楼层
同一个商户,扫几次就死了,比如gym
zjfcxx  钻石会员   楼主| 2019-12-28 08:59:02  | 显示全部楼层
小那谁 发表于 2019-12-23 23:41
同一个商户,扫几次就死了,比如gym
正常开店的商户去试试,看看是不是一样的情况。
飞客2674633  新手会员  2020-4-21 01:41:57  | 显示全部楼层
試我的
飞客2674633  新手会员  2020-4-21 01:43:15  | 显示全部楼层
我有寶馬