{var_dump()}
发文

上海半岛酒店

10045 88
上海半岛酒店
恍惚间,又至年关,盘点全年,寥寥无所获,只有旅途中的片段带来些许暖色。把圣诞季的上海半岛当作今年旅途的最后一个驿站,也算是一个圆满。 上海半岛酒店
但人生难有圆满,原计划打算收齐十家半岛的房卡,可惜还差比佛利一家,只能留到明年了。 上海半岛酒店
圣诞季的半岛本身就是值得一游的打卡点,夜幕时分,灯光璀璨,披上节日盛装的半岛,洋溢着欢愉的气息。 上海半岛酒店
上海半岛酒店
上海半岛酒店
正门对称的青松白狮子,则提醒着这里是中国,可没有圣诞老人。 上海半岛酒店
上海半岛酒店
一步一景,丰满的圣诞树,悬挂的彩带,一直指引到前台。 上海半岛酒店
上海半岛酒店
注明了生日,幸运的被升级到豪华江景套,秒成半岛粉。因为是角套,一侧能看到陆家嘴,另一侧则为外白渡桥。可惜这么好的夜景,一个人吃着蛋糕刷庆余年到凌晨3点。。。 上海半岛酒店
进门玄关处,放置了一幅鲜花壁画和一盏花瓶,融合的很恰当。玄关的右侧为会客区,左侧为起居区。 上海半岛酒店
上海半岛酒店
已经十周岁了,但房间维护得很好,壁炉、字画、落地望远镜,稳重典雅,又有智能控制系统加持,确实是一处心仪的居所。 上海半岛酒店
上海半岛酒店
上海半岛酒店
上海半岛酒店
上海半岛酒店
房间用了双层玻璃,隔音效果非常好,但拍夜景时玻璃会映射室内的灯。希望下次有机会入住有阳台的套房,貌似只有三间独立顶套才有这样的配置。 上海半岛酒店
上海半岛酒店
上海半岛酒店
上海半岛酒店
房间还有不少小亮点,衣柜间有独立的外送小格柜,按键就可以通知客服人员来取送,而不受干扰。还有烘指甲的区域,戴森的吹风机。但没有蓝牙音响和卫洗丽,着实让我有点不适。 上海半岛酒店
上海半岛酒店
上海半岛酒店
还送了招牌的肥皂盒,让我又多了一个收藏的选项。上海的盒面是石狮子,香港的是两门神。 上海半岛酒店
只顾刷剧,都没时间去游泳了。 上海半岛酒店
上海半岛酒店
上海半岛酒店
酒店的购物廊也洋溢着节日的气氛。去半岛的伴手礼店去看了下,但除了马克杯,都没十周年纪念版的礼品,这方面跟东京半岛有差距。 上海半岛酒店
上海半岛酒店
去14楼的网红酒吧打了下卡,甚美,难得的暖冬,也没啥寒意。 上海半岛酒店
上海半岛酒店
有100美金权益,没约到人一起喝下午茶,当然大厅喝下午茶,进进出出的 氛围也不大喜欢。于是用在了逸龙阁,口味确实一般,怪不得没啥客人。 上海半岛酒店
上海半岛酒店
上海半岛酒店
早餐也放在酒店正门进入的大厅内,半自助。点了份日式早餐和蛋卷,马马虎虎。感觉半岛的餐饮得加把劲。可能早餐的人多,感觉服务跟不上。 上海半岛酒店
上海半岛酒店
上海半岛酒店
结尾放两张旋转楼梯,一个是半岛的,另一个能猜出哪里吗? 上海半岛酒店
标签: 上海半岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (75朵) 鲜花榜
蒙天放2023-11-12 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山涧风2020-6-8 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdwardTong2020-2-8 23:25
房景食色2020-1-2 11:39
飞客24334392020-1-2 00:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

HenryChang  钻石会员  2019-12-22 12:39:32  | 显示全部楼层
大老板也看庆余年,真好,终于找到一个共同点了
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 12:54:26  | 显示全部楼层
HenryChang 发表于 2019-12-22 12:39
大老板也看庆余年,真好,终于找到一个共同点了
这剧脑洞还挺大的
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 12:54:42  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-12-22 12:29
眼镜小哥哥我可以😳送花
谢谢
Soul Mountain  黑钻会员  2019-12-22 14:12:15  | 显示全部楼层
好大的蛋卷啊!
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 14:44:24  | 显示全部楼层
admin1021 发表于 2019-12-22 14:03
圣诞季很美
嗯嗯
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 14:47:27  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2019-12-22 14:12
好大的蛋卷啊!
是的,浪费了一半
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2019-12-22 14:57
Soul Mountain  黑钻会员  2019-12-22 14:57:13  | 显示全部楼层
雨蝉子1217 发表于 2019-12-22 14:47
是的,浪费了一半
啊!!!!
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 15:21:45  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2019-12-22 14:57
啊!!!!
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 15:42:45  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-12-22 15:32
太富贵了,这房间直接定的吗?
某第三方订的,基础房升的
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 20:43:55  | 显示全部楼层
花雨醉 发表于 2019-12-22 16:36
漂亮
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 21:04:00  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-12-22 20:53
蝉子生快,明年打卡更多奢华店,羡慕你
谢谢筱公子,只是ID上的生日,下个月才生日
samwu2222  终钻会员  2019-12-22 21:05:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 21:29:36  | 显示全部楼层
美丽时光 发表于 2019-12-22 21:15
美不胜收!
谢谢