{var_dump()}

招商银行的理财产品(特色 爆款 秒罄)

4202 47
好不容易在上周三抢的所谓5.2%的理财,上周放出了好多额度,大约在1分钟的时候售罄;
今天早上10:00放出了大于5000w的额度居然秒无。
然后我仔细的看了下他的介绍,发现还是有点问题的,他是按照成立以来的年化收益率,而不是最近7日或者1个月的收益率(而前几年理财收益率普遍比较高);
而且上周三购买,但是只给了周五 六日 和周一的收益,而且每天1块/w的收益都不到。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Carryking1682019-12-18 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xpring2019-12-18 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

mczeal  白金会员   楼主| 2019-12-18 20:10:14  | 显示全部楼层
纠正下 是周四 周五 周六下午周日收益
mczeal  白金会员   楼主| 2019-12-18 20:10:58  | 显示全部楼层
不是当日起利息,也就是周五不能买这款东西。
wh2342  终钻会员  2019-12-18 20:16:53  | 显示全部楼层
就是套路啊,最新年化不好看就搞成立以来
mczeal  白金会员   楼主| 2019-12-18 20:22:37  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2019-12-18 20:16
就是套路啊,最新年化不好看就搞成立以来
按照他写的就是成立以来。这几天的收益3.65%都不到
Eric_Cartman  钻石会员  2019-12-18 20:26:11  | 显示全部楼层
看清楚:“成立以来年化”,实际年化这款产品最近一年的年化只有2.19%!
自从招行的主流理财全部跌破4之后,靠这个统计口径的修改,骗了不少人了
我现在理财一分钱也不会放在招行,恶心
鲜花 (3朵) 鲜花榜
liu.gang2020-1-24 03:46
潘帕斯的鹰2019-12-18 21:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
primroses2019-12-18 20:29
ccly  蓝钻会员  2019-12-18 20:27:55  | 显示全部楼层
Eric_Cartman 发表于 2019-12-18 20:26
看清楚:“成立以来年化”,实际年化这款产品最近一年的年化只有2.19%!
自从招行的主流理财全部跌破4之后 ...
能否给你建议呀?谢谢!
pwifs  白金会员  2019-12-18 20:27:59  | 显示全部楼层
成立以来的累计收益率没有意义的
飞客2067545    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Eric_Cartman  钻石会员  2019-12-18 20:32:08  | 显示全部楼层
而且招行还取消了理财转让,导致所有长期理财的流动性变差,更不值得买
ajaxsneijder  蓝钻会员  2019-12-18 20:33:18  | 显示全部楼层
说实话,这种只投固收不投股市的产品,未来上5的可能性基本为零。因为现在债券收益率都太低了,高的都有违约风险。
Eric_Cartman  钻石会员  2019-12-18 20:36:17  | 显示全部楼层
ajaxsneijder 发表于 2019-12-18 20:33
说实话,这种只投固收不投股市的产品,未来上5的可能性基本为零。因为现在债券收益率都太低了,高的都有违 ...
理财收益高和低都没问题,收益高风险也高,合理
问题是招行为了让理财收益看起来高,故意将统计口径做了变更,以毫无参考价值的历史业绩来展示,而且没有任何地方能看到最近7天甚至是1个年的年化收益率,只能靠自己手动计算
更多人则是被这个虚假数值欺骗,我妈就看了这个觉得高,还问我为什么不帮她买这个,真叫一个恶心
mczeal  白金会员   楼主| 2019-12-18 20:40:17  | 显示全部楼层
Eric_Cartman 发表于 2019-12-18 20:36
Eric_Cartman 发表于 2019-12-18 20:33
说实话,这种只投固收不投股市的产品,未来上5的可能性基本为零。 ...
大佬果然智慧,我是买了之后 事后诸葛亮
飞客2067545  白金会员  2019-12-18 20:40:31  | 显示全部楼层
Eric_Cartman 发表于 2019-12-18 20:36
Eric_Cartman 发表于 2019-12-18 20:33
说实话,这种只投固收不投股市的产品,未来上5的可能性基本为零。 ...
现在可以看近三个月,近一年的收益啊,你自己不会看还怪招行坑?
飞客2067545  白金会员  2019-12-18 20:41:52  | 显示全部楼层
mczeal 发表于 2019-12-18 20:40
大佬果然智慧,我是买了之后 事后诸葛亮
现在可以看近3个月和近一年的收益了
NexTsec  白金会员  2019-12-18 20:46:08  | 显示全部楼层
90天以后可以免费赎回,赎回还要3天,坑的很,我一般都买民生,当天晚上就回款,
不好喝  钻石会员  2019-12-18 20:52:18  | 显示全部楼层
我都买京东里的靠谱吗 4%左右
mczeal  白金会员   楼主| 2019-12-18 20:52:21  | 显示全部楼层
飞客2067545 发表于 2019-12-18 20:40
现在可以看近三个月,近一年的收益啊,你自己不会看还怪招行坑?
招行这么标志收益率 有很明显的误导嫌疑,因为绝大部分的理财产品都是7日年化收益或者有参考范围的像招行这么写的看上去像卖开放式基金一样。