{var_dump()}
发文

江南首选-首尔江南福朋喜来登

2964 28
[htitle=一,抵达酒店]放假咯,从悉尼出发,用AV里程换的全日空,HND转机,最后到达首尔金浦机场。非常坎坷了。这次计划是把万豪2个stay刷一刷,顺带买些特价冬装。
从金浦机场去江南喜来登,我坐的是地铁,2000多韩元吧,40分钟左右,不过从地铁站走去喜来登,还要拉个行李箱走大概800米,途径新开的安达仕和小蓝瓶咖啡,建议女生就不要坐地铁咯,有楼梯要搬的,哈哈哈哈。
老实说,我觉得位置不是很好,不管是去狎鸥亭还是哪里,都要走700-900米左右。酒店楼下也没cu或7-11便利店。虽然说酒店大堂有家咖啡店,但酒店旁边附近吃的也不多,都要走 江南首选-首尔江南福朋喜来登
酒店对出来的那条路
往狎鸥亭那边走
大堂晚上真的很漂亮
灯光我觉得很漂亮,前台英文也很好。
酒店外面,
[/htitle][htitle=二,客房]飞猪送的小金卡,没有升级,有欢迎礼水果盘。(一苹果,一香蕉,一丑橘,据说是济州岛的)还送了杯大堂咖啡。
房间确实不大,但是一个人住我觉得够了,17楼的隔音不错,虽然说酒店就在大十字马路旁边,但是完全不吵。
床也很舒服,好评,但是我还是不喜欢就是没有被套只用一张新的被单隔着,像我睡觉不安分的人,老是滚来滚去的人来说。
暖气很足,也不会觉得太干。 江南首选-首尔江南福朋喜来登
一进门,左边洗手台,右边厕所和淋浴间。
洗手台,桌面很大,可以放东西,很满足了,自带的护肤品可以摊开。
很大的落地窗,还有个椅子,我都拿来放衣服了,给的17楼。不吵,视野开阔。
给了4个枕头,usb插口和控制按钮都在床头,很人性化,不愧是新酒店。
设计的隐藏灯,让我很满意,有种高级感。装修有种工业风,也深入我心。
浴袍很厚实,穿起来很舒服。真正的全身镜是没有的,只有这种电视机旁边的小小的镜子。
给的咖啡给了很多种,不愧是咖啡重度上瘾国家。
洗手台超级大,给了2套备品,好评。
浴室水大又暖,无可挑剔了。
常规备品。
能加热的卫洁丽也是很舒服了。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房虽然不大,但该有的都有,哑铃龙门架什么的。哑铃最重去到20kg,也算是还不错。
还有男女分开的桑拿房,可是刷房卡进不去,也没很想去,就也没问了。 江南首选-首尔江南福朋喜来登
[/htitle]

一、 餐饮

金卡啥都没,也没买早餐,每天自然醒12点

二、 周边玩乐

如果来江南可以住住看,但到哪里买东西,都有点小距离,建议住新开的安达仕,门口看起来也漂亮太多了! 楼下就是小蓝瓶咖啡,全是人。

三、 整体评价]总的来说,800一晚,硬件我觉得很可以,去附近作为男生来说,其实觉得也不是很远,都挺好的,但肯定就没有明洞的aloft方便就是了,装修很新,房间也没味道,我觉得可以住一次,但是以后不会再住就是了\"\"\"\"[attach]4986745[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
cxz2023-6-30 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ranranranran2019-12-25 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小龙虾a军哥2019-12-21 08:32
nakita2019-12-20 13:14
大奇先生2019-12-20 12:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 11:47:32  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-12-19 10:18
很棒
伦敦眼  禁止发言  2019-12-19 14:09:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
少奇  银卡会员  2019-12-19 14:36:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就喜欢看这种帖子,写的详细,配图多,看完就跟我也跟着楼主玩了一遍似的,哈哈哈
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-19 14:52:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
文艺青年  蓝钻会员  2019-12-19 14:55:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-19 15:07:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-19 15:17:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Y.R.Chen@TAO  白金会员  2019-12-19 15:24:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Y.R.Chen@TAO  白金会员  2019-12-19 15:24:54  | 显示全部楼层
房间的确看起来好小
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 21:02:03  | 显示全部楼层
少奇 发表于 2019-12-19 14:36
就喜欢看这种帖子,写的详细,配图多,看完就跟我也跟着楼主玩了一遍似的,哈哈哈
谢谢哦
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 21:02:09  | 显示全部楼层
伦敦眼 发表于 2019-12-19 14:09
感谢分享
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伦敦眼2019-12-24 09:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 21:02:17  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2019-12-19 14:41
谢谢分享
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 21:02:33  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-12-19 14:42
开业我就去排个雷了 还有人源源不断去踩雷 往南不远的glad live不香吗
就看在他比较新才去的
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 21:02:47  | 显示全部楼层
Y.R.Chen@TAO 发表于 2019-12-19 15:24
房间的确看起来好小
一个人还是足够的