{var_dump()}
发文

北京华尔道夫贵宾套

2767 39
[htitle=一、,抵达酒店]亚太区75折大促,一周多之前看北京WA乞丐双床房税前才1100,犹豫了一下没定没过几天就涨到了1400,但这个价格还是比较划算的,于是便下单。
酒店位置优越,走两步就是王府井步行街,apm/银泰中心都在附近,吃喝玩乐还是很方便的。酒店斜对面王府半岛,想买Hermes/Chanel/HW都很方便
打车过来,门口礼宾在玩手机,看见我提着箱子背着包和我对视了一会儿,然后继续玩手机...行吧,佛系。走进大门有专门的两位礼宾负责开门。再往里走就是checkin的前台,感觉有点小,而且都是站着的,还是喜欢曼谷华尔道夫checkin的前台。
北京华尔道夫贵宾套
北京华尔道夫贵宾套
这家华尔道夫印象最深的就是很喜欢用金色
[/htitle][htitle=二、,客房]定的双床乞丐房(因为最便宜啊),中午12点多checkin的时候提出希望能换成大床房(暗示升级)。前台小哥哥看了一下房态说可以升级到角房,不过因为前一天基本满房需要我等待一段时间退房以及做清洁。出门在apm里吃了顿午餐顺便和GF逛了一下Cartier和Tiffany看看有啥对戒。两点不到的时候回来前台依旧遗憾的表示依旧没有available的房间。好吧只能再出去逛逛。三点回酒店结果房间还没好,真没力气在零下四度的北京逛了就先去大堂吧点杯酒休息一会儿,期间我又去催了一下哎。大概快到三点半的时候,前台拿着房卡来大堂吧找我说已经为我准备好了Premier Suit以表达对我等了很久的歉意。哈哈惊喜(相当于连升三级),多等一两个多小时我觉着完全值得。
总体评价硬件很棒,床一如既往的舒服,洗漱备品就是标准的菲拉格慕。
北京华尔道夫贵宾套
电梯口的装饰画,很有帝都特色。
北京华尔道夫贵宾套
装饰色调主要就是金色
北京华尔道夫贵宾套
推开门进来是客厅
北京华尔道夫贵宾套
客厅全景
北京华尔道夫贵宾套
还是客厅
北京华尔道夫贵宾套
卧室
北京华尔道夫贵宾套
洗手间浴室全景
北京华尔道夫贵宾套
浴缸对着传说中的四合院套
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
xzwdx2020-3-11 09:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小箭2020-3-3 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便起个名2019-12-29 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gryphon2019-12-29 10:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiaor2019-12-23 23:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-12-22 14:12:42  | 显示全部楼层
尊贵
jg2023  钻石会员   楼主| 2019-12-22 14:23:13  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-12-22 14:12
尊贵
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-12-22 14:49:17  | 显示全部楼层
奢华,奢靡,没啥感觉了,每次都住的贵宾套。。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Joj  蓝钻会员  2019-12-22 19:43:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主好事将近了呀!!恭喜
lukisun  白金会员  2019-12-22 20:32:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以的
GevinLee  蓝钻会员  2019-12-22 21:11:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华奢华
GevinLee  蓝钻会员  2019-12-22 21:11:34  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-12-22 14:49
奢华,奢靡,没啥感觉了,每次都住的贵宾套。。
还是大佬
sylarcs  白金会员  2019-12-22 21:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个offer是要一次交易350美金吗?可以住两次累计350返70吗?
sylarcs  白金会员  2019-12-22 22:04:57  | 显示全部楼层
而且我看这个offer不适用于“提前预定价格”和“不可退款价格”啊,感觉不实用