{var_dump()}
发文

南京滨江希尔顿园景套初体验——保钻成功纪念

2022 37
[htitle=一、,抵达酒店]漫漫保级路,终于迎来了最后一个Stay。
虽然到滨江这家只能打车,但性价比还不错,最终还是选择了它。
前台识别钻卡后问要不要去酒廊CI,正好还在HH时间,直接去了酒廊。
一天前看app还是行政江景房,CI时小姐姐告知已经升级了园景套。心中一喜,住了这多次,终于轮到我了。
顺便在酒廊吃了HH,热菜依稀记得有4道,椒麻鸡,莴笋木耳鸡,炒面,大煮干丝。酒类饮料挺全的,甜品水果也不错。菜品有一些韩国特色菜,泡菜五花肉之类,这家酒店可能韩国人来的比较多。
第一盘
第二盘
[/htitle][htitle=二、,客房]说来惭愧,楼主住的套房次数一只手数的过来,怀揣着鸡动的心情打开房门。
进门右边常规小厕所,直走进客厅,感觉挺大,欢迎的阔落和水果已经在茶几上。
卧室的面积也不错,只是灯光昏暗了一些。厕所挺大,双台盆,浴缸也不小,可惜楼主只有一个人,浪费了。
马桶还是电动开盖的,有趣。
话不撂多,上图。
[/htitle]

一、 设施与服务

不会游泳,也没去健身,哈哈。

二、 餐饮

吃了个酒廊,感觉挺好。第二天早餐据说有团队,打算还是去酒廊吃,不知十点半之前能否起得来。

三、 周边玩乐

酒店沿江而建,江景很好,一大早能看到滨江步行道跑步的人。
这次住的是园景,就没有图了

四、 整体评价

谨以此贴纪念保级成功,明年继续。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Sukiox2020-4-27 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
E欣2019-12-26 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nzy祁同伟2019-12-26 13:15
jacq2019-12-25 06:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
梅城飞雪2019-12-22 17:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-12-21 22:30:38  | 显示全部楼层
明年繼續~~~ 讚讚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
氦气2019-12-21 22:36
芝士力量少女  终钻会员  2019-12-21 22:35:08  | 显示全部楼层
加油加油
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客121382020-1-14 08:23
氦气2019-12-21 22:36
氦气  钻石会员   楼主| 2019-12-21 22:37:22  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-12-21 22:30
明年繼續~~~ 讚讚
这入坑就出不来咯
氦气  钻石会员   楼主| 2019-12-21 22:37:30  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-12-21 22:35
加油加油
谢谢大佬~
恭喜恭喜,居然赶上了吃椒麻鸡.........眼红
氦气  钻石会员   楼主| 2019-12-21 22:40:42  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-21 22:40
恭喜恭喜,居然赶上了吃椒麻鸡.........眼红
这菜还是要看运气才有?
氦气 发表于 2019-12-21 22:40
这菜还是要看运气才有?
我反正最爱吃椒麻鸡,去过几次没遇到过
狂野Baby    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2019-12-22 00:48:38  | 显示全部楼层
氦气 发表于 2019-12-21 22:37
这入坑就出不来咯
入的很深很深
林木木森  钻石会员  2019-12-22 08:32:34  | 显示全部楼层
昨晚酒廊有一桌韩国人挺吵的哈哈哈
氦气  钻石会员   楼主| 2019-12-22 09:00:20  | 显示全部楼层
林木木森 发表于 2019-12-22 08:32
昨晚酒廊有一桌韩国人挺吵的哈哈哈
哈哈靠窗沙发位置还喝了红酒的?
林木木森  钻石会员  2019-12-22 11:29:00  | 显示全部楼层
氦气 发表于 2019-12-22 09:00
哈哈靠窗沙发位置还喝了红酒的?
是的哈哈 感觉这家店韩国人蛮多的
Fn+Ca  钻石会员  2019-12-22 12:36:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-22 12:53:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享