{var_dump()}
发文

再访成都瑞吉

1812 32
[htitle=一、,抵达酒店]重庆自驾到店
酒店位置在成都核心商圈,楼下电子一条街没错,走到春熙路也就10分钟。很近
在恒大广场,商场餐馆购物休闲一应俱全。
带着行李到前台办ci,识别后管家提出带我去房间办手续,一路管家和前台经理随行。
带到09瑞吉套房,都还是这么熟悉,每次来都是安排的这个房间。
后来才知道瑞吉套也分房型正的和不那么正的。
入住办理完后让管家送了茶水,还是那个熟悉的味道~是真的香。然后让管家部的兰主管来帮我拆了包(行李整理)
兰先生是我很赞赏的一位绅士,作为瑞吉管家,有着非常好的精神以及由内散发出的自豪感!很加分!
服务很舒心。不尴尬却也不失礼貌和水准。 再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼果盘和川玛丽。
房间还是这么的舒服, BOSE的音响,电视已打开就能用,不像很多酒店的都是摆设。
床上布草是F啥?反正香港瑰丽一个布草品牌,浴袍也是,区别于其他房间。
床舒适,对我来说,可能我腰好~
枕头的支撑不好,一睡就扁的。不习惯的话让送乳胶枕。
看图 再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]服务一级棒
入住三晚,体验了自助餐厅,酒吧和27楼的云府。
我吃自助就那样,永远一般般...
叫得出的我记得上海静安瑞吉的小龙虾自助,我吃的过瘾...
在酒吧体验了hh,也有单点,晚上10点叫了个早餐...出品酒水都可以
云府吃了个4道式,1X8,价格很合适,我愣是没吃完...
服务和菜品也都满意! 再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
[/htitle][htitle=四、,餐饮]自助餐
上图 再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]最后退房也让管家来帮我打包,非常标准细心!有一位管家是从帆船酒店回来的,说瑞吉的拆打包标准比帆船的都高。我也不知道真假。哈哈
但是服务没话说,一级棒。哈哈
房内co
最后全体管家送我,我还有点不好意思~
那位在纠结瑞吉和jw的知道选哪家了吧? 再访成都瑞吉
再访成都瑞吉
[/htitle]
标签: 成都瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
W洲2020-1-10 00:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Christina992020-1-2 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hyperbola2019-12-23 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2019-12-23 13:05
久多良木建2019-12-23 11:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

最后威武了
dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
丸丸  钻石会员  2019-12-21 23:17:18  | 显示全部楼层
管家一次没遇到过
ce1207  钻石会员  2019-12-21 23:23:21  | 显示全部楼层
楼主是尊贵大使吗
tony.  钻石会员   楼主| 2019-12-22 00:18:13  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-12-21 23:39
虽然茶馆里对这家评价不太好,但是我每次入住好像都没啥问题。见仁见智,除了早餐确实有点糟糕。
我也不知道这家咋这么招黑~
tony.  钻石会员   楼主| 2019-12-22 00:22:07  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-12-22 00:19
不懂。住了好多次,真的没有遇到雷(早餐除外)
嗯,自助餐厅就那样吧~一般水准
Siguaomin  钻石会员  2019-12-22 00:29:16  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-12-22 00:19
不懂。住了好多次,真的没有遇到雷(早餐除外)
按c1的福朋标准挺让人满意的,但和北京瑞吉那种专业差了不是一星半点。让我怀疑基础房型是否有管家服务,还特地来飞客查了下...
房景食色  金卡会员  2019-12-22 00:44:37  | 显示全部楼层
鉴定完毕:楼主主要是吃货
tony.  钻石会员   楼主| 2019-12-22 07:31:26  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2019-12-22 00:29
按c1的福朋标准挺让人满意的,但和北京瑞吉那种专业差了不是一星半点。让我怀疑基础房型是否有管家服务,还特地来飞客查了下...
个体差异吧,至少我觉得是够平均水准了的...
rin  终钻会员  2019-12-22 12:12:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享