{var_dump()}
发文

我的第10086次广州花园酒店……

2263 17
[htitle=一、,抵达酒店]广州花园酒店,名副其实,在花园里。工作需要,9月至11月住了好多次,广州花园酒店真心赞!
从机场出来半小时到酒店,门童会给你开门,帮助拿行李,进入大堂,无论多热的夏天里面都要穿两件,特别冷,跟到了香港一样,服务特别好,入住后会填写表格需要的物品,可以自己拿上去,也可以让服务员送 我的第10086次广州花园酒店……
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]酒店点餐太棒了!自助早餐也太棒了!
早餐区域非常大,有各种好吃的,不过点餐的话就有点单一,不过很好吃,速度很快。早餐在花园景观餐厅,也可以去行政酒廊,景观有喷泉有水池,服务也很好。很多中东美食! 我的第10086次广州花园酒店……
早餐面食区
面食区
酸奶区
包点区
面包区
早餐
另一顿早餐
房间点餐,果盘永远四种水果
餐厅的留座卡
宵夜房间点餐
某一顿点餐
某一顿午餐,水煮肉片
某一顿宵夜
某一顿早餐
虾球
[/htitle]

二、 整体评价

有一点超级棒,酒店的WIFI自动**,不用VPN,速度快到飞起,看YOUTUBE爽歪歪!所有服务100分,有时候送餐的是外国小哥哥,很腼腆。客房打扫也及时。就是电梯有点慢,最长的一次等了10分钟。
不过酒店停车不免费,这点要吐槽。其他相对完美!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
西門吹雪2020-1-16 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓬蒿陌人2019-12-23 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252019-12-23 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MattC2019-12-22 17:10
Enjoytrip2019-12-22 14:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

房景食色  金卡会员  2019-12-22 02:08:16  | 显示全部楼层
有一点超级棒,酒店的WIFI自动**,不用VPN,速度快到飞起,看YOUTUBE爽歪歪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2021-5-30 11:31

回帖奖励 +1 威望

次数太夸张了
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-22 12:51:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-22 15:35:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-22 15:43:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-22 17:09:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
MattC  黑钻会员  2019-12-22 17:10:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
mengchou  金卡会员   楼主| 2019-12-22 20:41:54  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-22 11:57
次数太夸张了
10086次只是一种说法啦,住了大概11次,每次2到4晚。
bsky  黑钻会员  2019-12-23 10:04:51  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞行雪橇  白金会员  2019-12-27 11:04:25  | 显示全部楼层
那么喜欢这个酒店啊
飞客2595122  新手会员  2020-1-16 18:34:33  | 显示全部楼层
想知道酒店有什么售后服务吗~感谢分享好文
cao4312  钻石会员  2020-5-8 12:33:24  | 显示全部楼层
停车居然不免费?
Saskatoon  蓝钻会员  2020-5-23 19:39:35  | 显示全部楼层
这是一个有故事的酒店,深深融入老广州人的心理
谢谢分享