{var_dump()}
发文

追忆冬日巴厘:【巴厘岛康莱德酒店】

3013 34
虽然在Hilton已经住了100多个Night(今年31S艰难保级),但这是我在飞客的发的第一份报告,之所以想写写文章,是为了回忆下过去的时光。
说是回忆时光,那我就把时间给大家倒转到2019年1月的Bali,巴厘岛一直是中国游客最爱的旅游圣地之一,你很难想象,在印尼这样一个国度,竟然有以印度教为文化信仰的群体,傍晚紫色的天空,会让你觉得很梦幻,甚至是在梦里。
Base北京,先在KL呆了几天(最喜欢的城市之一),飞巴厘选择了价格最便宜的亚航,亚航最大的缺点就是没有优点,出行全部选择Grab 印尼的Grab很便宜而且可以点外卖,相当于整合了滴滴和美团,Grab在东南亚几乎是垄断地位,非常方便,但记得在印尼选择用信用卡支付,因为这样他就失去管您要小费的机会。
其实Conrad是第三站,第一站选择万豪旗下的Fairfield 第二站当然是5000分的Hilton Garden(非常划算,这一篇我以后再说)
其实巴厘岛的酒店是要比当地景点更加迷人的,你几乎可以找到所有奢华的品牌,安缦、W、Ritzcarlton、四季等等 但H家的旗舰华尔道夫并没有来到这坐小岛,或许是Conrad已经融了这里的文化,甚至可以代表Hilton的精神吧
酒店内仰望天空
巴厘岛康莱德酒店位于当地传统富人区努沙杜瓦,这片区域豪华酒店鳞次栉比,高级餐厅三五成群。
Grab 从花园打车过来,巴厘人特别爱微笑,从门童开始遇见的都是一张张笑脸,和我一起排队办理CI的一位来自加拿大蒙特利尔的少女背包客,一个人来巴厘散心,可能来自北境的人们都讨厌寒冷吧。钻卡房间升级了二级,到了新楼海景高级房。门童主动提出来要给我拿行李,OK,我懂得,小费不能少,但是这个孩子很细心,在进入房间的时候一一为我介绍设施。
阳台景色 天气正好
酒店的沙滩
欢迎信以及小猴子
其实这段经历对我来说并不美好,我们一路上都在争吵,吵得不可开交,吵得震耳欲聋,隔壁的美国客人还好心敲门劝解我们,我想在国内可能形势会更糟吧。嗯,没错,我们又吵架了,我自己去吃了下午茶,留你在房间里一个人哭,对不起,可能这一次注定是分手旅行。
好难看 被我咬了一口
眼泪流干了,话也说尽了。我说:我们去走走吧,她说:好。
恰好也到了Happy hour时间。酒店中的景色很美,但天空更美。
HH在酒店西侧的套房区(有单独的泳池和餐厅,我虽然是钻卡但并没有升级到这个区域,可以说明这家冬季的生意很好)大家记得上二楼,一楼是付费点餐区。
大堂景观
这是酒店的HH的菜单,只有四个巴厘当地的特色小吃,至于口味我已经忘记了...
酒水很多,这上面的可以无限量供应
HH酒单
小菜像锅包肉
重点说下早餐,这家早餐在整体上还是保持了Conrad的一贯水准,在早餐时段就可以提供刺身、小牛肉、以及当地特色水果等,中餐区有现做的面条,可以说十分丰富了。单点菜单当然免费,我点了班尼迪克蛋,但就口味来说和上海华尔道夫比还是有差距的。
蛋蛋
房间布置很漂亮,新楼也没有气味,设计风格为热带巴厘风格,但其实你看得出房间中透露出的奢华感,这也是我为什么喜欢豪华酒店的原因。茶包选择TWG 奶味的那款,具体什么名字我忘了,但是这款茶我能和明显的区分出他与川宁的不同,就好比用川宁比立顿一样...
咖啡是酒店自己研磨的,但我觉得太细并不好喝。(巴厘岛的咖啡豆和传统的中美洲产区还是差不少的)
算是微型全景吧...
这个房间的视野一般
酒店内绿植
备品当然是上海滩,非常喜欢,我撸了5套,到现在还没用完...
酒店在海边有一处非常特别的教堂,但是只供婚礼使用 。
海滩属于酒店私人海滩 景色很美,如果使用小木屋的话需要付费点套餐
游泳池有俩个,主区和套房区 套房区明显环境更加整洁,健身房木有去的。
附近有一家猪排馆超级好吃,名字也忘了 大家点评搜下吧 哈哈
太晚了,太困了,就先说这么多吧,有点回忆不起来了...
酒店中的椰子树

至于后来,我和旅行的那个“她”彼此都有了相爱的人,
贾樟柯的电影里说过:每个人只能陪你走一段路,旅行也是如此吧。
或许每段旅行都让我的生活有所不同。
是的,旅行总是这样:最初,是看到世界,最终,是找到自己。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
CW F
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
伊斯坦布嗷2021-8-14 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hendryforever2020-4-1 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PeterLin2020-4-1 10:49
飞客25594832019-12-27 13:48
freyr12019-12-24 10:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
呵呵哒,  钻石会员  2019-12-22 23:31:02  | 显示全部楼层
19年冬季,不就是刚刚吗,。这么快又开始了??
Carlsulove  钻石会员   楼主| 2019-12-22 23:31:52  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2019-12-22 23:31
19年冬季,不就是刚刚吗,。这么快又开始了??
1月 哈哈 说的不严谨
klinsi0118  终钻会员  2019-12-23 00:18:21  | 显示全部楼层
感谢您的分享
tom-harry0102  蓝钻会员  2019-12-23 01:13:49  | 显示全部楼层
结尾的一段话 好棒
Jy00038628  黑钻会员  2019-12-23 14:43:16  | 显示全部楼层
你可以找到更好的
雨蝉子1217  蓝钻会员  2019-12-23 15:32:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒棒哒 这家酒店挺大的
小熊喵  蓝钻会员  2019-12-23 15:44:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然是分手炮