{var_dump()}
发文

云雾缭绕!上海柏悦酒店,好开心,瞥见了外滩

7418 73
这也许是我住过的最高的酒店,也可能是我住过最高冷的酒店。
这几天上海阴天,住在80楼也是云雾缭绕的。
1、白板凯悦和钛金万豪
鲜少入住除了万豪之外的酒店集团,IHG作为重要的备份也被住处了白金级别,而真正面对凯悦集团,作为一个白板真的好心虚,没有了级别的加持,从入住就开始紧张。越来越发现保持品牌忠诚度不只是酒店复购的追求,也成为了住店客人获得更好服务的需求。虽然酒店表面上对所有客人都是礼貌优佳,但是真正在细节和增值服务上,白板还是会感觉难过。那面对这样的局面,我更是愿意执着的追随1个品牌,哪怕选择性变小了,但为了以下这些我也愿意:
“Mr.你是我们尊贵的钛金卡会员”
“你可以免费使用我们的酒廊”
“房间已经为你升级到套房”
“你是选择早餐还是积分奖励”
“有两件衬衫可以免费熨烫”
“欢迎水果已经为您准备在房间”
……
2、礼宾专业,酒吧冷艳
虽然是白板入住,但是礼宾下车开门,行李提送,主动按电梯等服务都是相当到位的。电梯速度太快加上引起的耳朵不舒服,也在他们温暖的问候中变得不重要。
大堂吧和酒吧很值得说说,他们酒单是一样的,而如果你已经在大堂吧点单了,是不可以转台到酒吧的,反向同理,而这一点我还是很纳闷的,白板不敢多问,也不敢提要求,她们说什么就是什么了。酒吧我还是比较喜欢的,有外滩景观也有旁边上海中心的腰身。而且90多层高的冬天,偏居一隅的风景,配上一杯酒,一个提拉米苏,一颗冰淇淋球,内心更温暖一些。
我们点了一个冰淇淋,一个提拉米苏,两杯果汁当做下午茶,非常棒!因为下雨没去半岛酒店吃冰淇淋在这里弥补了。
3、房间:瞥见了外滩
我们住在80楼,实在是不低了,早上打开窗帘看到的是一片民居和只能瞥见的外滩,满失望的,但也不敢多说什么,毕竟我是白板。哈哈哈……再次强调一下。房间干湿分离的事情很值得说,因为实在是分得太开了,应该是为了一个硕大的浴缸而分开了厕所。备品很高级,但不知道是什么牌子,更喜欢洗手的香皂,有磨砂感,这样不易滑。柏悦也是对得起他的房价,虽然是乞丐房但是简洁的装饰和电控,高级都处在了细节。可是也让我研究了好半天才明白怎么调节灯光,最后还是不知道如何关掉床头射灯,要么就是全关了。
另外,说说空调,第1天早上起床是冷醒的,一看温度只有21度,而且只有冷风。电话打给前台把他们说了一顿,室外10度,他们迅速安排测温度,然后,系统没开暖风,后台开了暖风后,到下午才舒服些。
最后,酒店赠送了两份早餐给我们。
4、早餐:班尼迪克蛋
虽然是送的早餐,但我多么庆幸我没有买早餐,因为600多的早餐实在是不便宜,不能说他们的不好吃,只是不符合我的胃口。记得除了自助部分,桌上的餐单可以单点一些厨师推荐。班尼迪克蛋可以来一个,搭配三文鱼是我最喜欢的。
最后,酒店在离店的时候,送了我们一盒巧克力。味道非常高级!
标签: 上海柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
羁旅天涯10122020-5-15 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Steven_C2020-4-21 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leo.Liang2020-2-6 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aoi-Mikrokosmos2020-1-11 23:39
上海吴彦祖2020-1-3 07:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

ifengx  黑钻会员  2019-12-24 15:42:13  | 显示全部楼层
赞哦
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-24 15:43:43  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APlanet2020-1-25 16:10
雅客叔叔  钻石会员  2019-12-24 16:00:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-24 16:31:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,景观是真的不错
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-24 16:31:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对呀,开心最重要
林远夏  钻石会员  2019-12-24 16:48:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我不信

回帖奖励 +1 威望

小哥哥不错,哈哈哈
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-24 17:19:38  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛二傻2019-12-28 13:00
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-12-24 17:19:47  | 显示全部楼层
很一般
2222k 发表于 2019-12-24 17:19
很一般
好看就完事q
talentyz  黑钻会员  2019-12-24 17:27:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飛客2000000  禁止访问  2019-12-24 17:42:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

宝塔尖,金刚顶,伏魔杵。