{var_dump()}

[已解决]那个接送机也太难抢了

845 24
才准备周六出游,想着正好工行的点数还都没用,结果今天抢了2次完全没有搞懂规则....到点的时候是不是还要刷新页面啊,不刷新一直显示还没开始......
另外约不到也考虑那个代客泊车,刚好停3天,不知道有没有谁体验过,浦东机场方便吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

野人  蓝钻会员  2019-12-25 14:57:29  | 显示全部楼层
是的,秒无
CBIRC  蓝钻会员  2019-12-25 15:00:50  | 显示全部楼层
有一个,27号到期,可出,有意私信
geyang888  白金会员   楼主| 2019-12-25 15:02:03  | 显示全部楼层
CBIRC 发表于 2019-12-25 15:00
有一个,27号到期,可出,有意私信
不用了,浦发还有,即使工行快到期了想着先用用掉....
雷蒙纳多  蓝钻会员  2019-12-25 15:08:53  | 显示全部楼层
geyang888 发表于 2019-12-25 15:02
这种抢了来卖的最可恶,让他们放过期才对
CBIRC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
skwwm  蓝钻会员  2019-12-25 15:27:15  | 显示全部楼层
年底了,今年很多要到期了,所以最近很难抢
geyang888  白金会员   楼主| 2019-12-25 16:12:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
JCB的刚看了一下,本月已经没有额度了。龙腾的也一样,反正也用不掉。
drwangyd  钻石会员  2019-12-25 16:18:09  | 显示全部楼层
021的话,不是昨天每个人都送了5点礼宾车,没收到短信的也有,自己去龙腾app或者公众号看。
代客泊车我一直用,非常方便,去了到p1或p2车库交接,回来飞机落地就有人电话你,反正1点3天,如果超过3天就一次多拍几点(但是不能分开下单合并用),比如停10天,就拍3点,到时候加50,或者直接拍4点浪费2天

举报    本楼为最佳答案   

米糊糊  黑钻会员  2019-12-25 16:37:17  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2019-12-25 16:18
021的话,不是昨天每个人都送了5点礼宾车,没收到短信的也有,自己去龙腾app或者公众号看。代客泊车我一直用,非常方便,去了到p1或p2车库交接,回来飞机落地就有人电话你,反正1点3天,如果超过3天就一次多拍几点(但是不能分开下单合并用),比如停10天,就拍3点,到时候加50,或者直接拍4点浪费2天
现在好像限额了,每天50
geyang888  白金会员   楼主| 2019-12-25 16:48:22  | 显示全部楼层
021的话,不是昨天每个人都送了5点礼宾车,没收到短信的也有,自己去龙腾app或者公众号看。
代客泊车我一 ...
感谢,没收到短信,不过进公众号确实看到了。不过今天下午看的时候已经说下单满了.....那个代客泊车需要自己开到停车场交接啊?那感觉也不方便,我以为能在出发口直接交接....
drwangyd  钻石会员  2019-12-25 17:11:34  | 显示全部楼层
geyang888 发表于 2019-12-25 16:48
感谢,没收到短信,不过进公众号确实看到了。不过今天下午看的时候已经说下单满了.....那个代客泊车需要自己开到停车场交接啊?那感觉也不方便,我以为能在出发口直接交接....
之前是出发层交接,但是现在超过10分钟还是15分钟要扣分,p1或p2 B2还是很方便的,到航站楼直接电梯就到了,总比场外停车场加摆渡车方便吧
PumpkinPumpkin  白金会员  2019-12-25 17:56:21  | 显示全部楼层
geyang888 发表于 2019-12-25 15:02
一样,秒无的节奏。坚定了销卡的想法
LI7088  黑钻会员  2019-12-25 23:02:12  | 显示全部楼层
问过龙腾那个代泊车的可以扣两点停六天,目前只试过020的代泊车三天一次,扣一点,感觉蛮方便的
hunts  白金会员  2019-12-26 07:57:01  | 显示全部楼层
代客泊车我一 ...
代泊停车是可以中间间隔一天交50就可以连续用了是么。下两单
sandjerry  黑钻会员  2019-12-26 08:01:47  | 显示全部楼层
CBIRC 发表于 2019-12-25 15:35
…蛮佩服你这个喷子的。原定的21号去欧洲行程取消才导致用不上了。啥都不了解,上来就喷粪
喷的是这种现象吧,希望像兴业一样严查,给有需要的人
geyang888  白金会员   楼主| 2019-12-26 08:29:10  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-12-26 08:01
喷的是这种现象吧,希望像兴业一样严查,给有需要的人
我也觉得这么点额度大家抢这个设计的太恶心了。可以提高门槛,或者减少每个人的兑换次数啥的,但是不要抢,也不能转让。
drwangyd  钻石会员  2019-12-26 08:32:06  | 显示全部楼层
hunts 发表于 2019-12-26 07:57
代泊停车是可以中间间隔一天交50就可以连续用了是么。下两单
不用交钱,1点停3天,如果比方你要停6天直接拍2点,停7天,可以,2点加50,或者拍3点,浪费两天
geyang888  白金会员   楼主| 2019-12-26 10:10:48  | 显示全部楼层
居然神奇的抢到了