{var_dump()}
发文

静安逸林五日常住&文末东锦江逸林对比

1721 29
[htitle=一、,抵达酒店]HH官方中文软件预定,提醒大家通过中文app订房的2000积分有可能不会自动到账,我最后打电话问了几次才人工帮我加上的
静安逸林位置不用多说,地理位置还是很棒的,东锦江逸林靠近龙阳路磁浮站,去机场方便
静安逸林目前前台的工作效率提升了不少,业务熟练度比之前好了很多,这次很快就办好了入住手续
另外静安逸林的曲奇比东锦江的好吃,东锦江的太干了 静安逸林五日常住&文末东锦江逸林对比
[/htitle][htitle=二、,客房]静安逸林这次给了我角房,空间大很多,就是卫生间布局有点局促,卫洗丽依旧是没有的,在此再次表扬虹桥花园,如果不是地理位置太远了我在上海最喜欢的希家估计还是虹桥花园..有卫洗丽,房间布局都差不多空间很足够
螃蟹树的配品没啥好说的,倒是我一个朋友特别喜欢这个味道,每次我住都让我带一套给他....相比之下彼得罗夫柑橘调我更喜欢,毕竟我自己平时喷的古龙水就是4711血橙与罗勒
给了行政待遇这点真的特别好评,下课以后可以直接回酒店HH然后回房,不用纠结吃什么
送的水果那个橘黄色的是个柿子,放到退房也没熟...东锦江直接没给欢迎水果,也实在是懒得下去要了 静安逸林五日常住&文末东锦江逸林对比
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]看过我之前帖子都应该知道餐饮是我关注的重头,这家酒廊现在开业了我很开心,别的不说先上图,椭圆形的盘子是HH,另外金酒加冰再加一瓶干姜水真的很好喝
不过这里要提出,静安逸林的早餐服务没有东锦江逸林的好,东锦江逸林会给一杯欢迎饮品,有人带到位置上,还会帮你准备茶或者咖啡,静安完全是自助餐,希望静安逸林能继续加油 静安逸林五日常住&文末东锦江逸林对比
东锦江
东锦江
东锦江
东锦江
东锦江
东锦江
[/htitle]

二、 整体评价

静安逸林的前台是真的笑得很和善,让人觉得很有亲和力,就是我之前写过表扬信的小哥辞职了,这次没人给送行李上楼了......入住最后一天晚上11点电梯刷漆给我呛醒了...当时真的是很气,对我的工作来说嗅觉非常重要,旁边有人抽烟都要躲开,打电话给前台,前台说整栋楼现在应该都有味道,换房也解决不了,没有办法处理...
东锦江逸林入住的时候遇到了新手前台,谈心失败,怎么说都不给行政待遇,就住一晚...有点难过,不过感谢这家前台的激励,我申请了Fast Track,明天就是FT第一站,杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Canvas2019-12-26 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Joj2019-12-25 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qwertyuioplkj2019-12-25 23:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

梓申HHHHH  白金会员   楼主| 2019-12-25 15:48:08  | 显示全部楼层
加个小插曲,本身积分足够,想去上海WA,想确认几件事,打电话到礼宾说给我转前台结果转过去就没人接,三五分钟以后就挂了,来回两三次我实在是懒得打电话了,发了个邮件到现在还没回,估计是不想理我,直接转订杭康,39000分一夜,比WA的67000分少了不少,所有问题打电话都能得到解答,可能是我不配WA吧,虽然我这身装扮挺适合住外滩的... 静安逸林五日常住&文末东锦江逸林对比
飞客2561181  新手会员  2019-12-25 16:22:50  | 显示全部楼层
看见吃的就流口水。
酒店智能管家,以小程序为载体,方便快捷。为酒店,为民宿提供更好的服务,为客户提升更好的体验感。春节前合作,产品终身免费使用。详情请咨询微信 : zhiliao-1010
梓申HHHHH  白金会员   楼主| 2019-12-25 16:49:48  | 显示全部楼层
今天不对劲啊怎么没人理我了...
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-25 17:22:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-12-25 17:32:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
samwu2222  终钻会员  2019-12-25 17:49:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-25 17:57:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
梓申HHHHH  白金会员   楼主| 2019-12-25 17:59:55  | 显示全部楼层
咋回事啊,平时回我帖子的几个人都不在呢...坐飞机的蜗牛,大使姐姐你们都在哪...
咚昸锵  钻石会员  2019-12-25 18:03:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-12-25 18:17:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主爱吃,会吃能吃。
飛客2000000  禁止访问  2019-12-25 18:23:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

连续住五天,吃好很重要。
伦敦眼  禁止发言  2019-12-25 18:49:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享