{var_dump()}
发文

【更新完毕】褒褒贬贬之海南蓝湾绿城威斯汀度假酒店 Blue Bay Westin

6661 62
【更新在2,3页】
前面说了香港朗庭,可是出差一个接着一个,从朗庭出来并没有直接回北京,而是坐上了飞往三亚的飞机,这次选择的8月份刚刚soft opening的蓝湾绿城威斯汀度假酒店。(又蓝又绿。。。要打起来么?
打香港去三亚的航班,直飞的每天只有两班,想早点儿到三亚的话,就只剩下香港航空了。登机口不仅在遥远的5**,而且还变来变去的。看在有个长得像 钟汉良 的小帅哥空乘的份儿上也就忍啦,只是可惜一个多小时的飞机也没能多看两眼。。。
天气那叫一个好啊,出了海关,就有酒店的工作人员举着牌子来接了,宝马5系还是7系也没瞅清楚,车内准备了湿毛巾,矿泉水,还有无线网络,挺好哒。
一个小时的车程,表明我已经不在三亚了。看了看地图,的确也是,这个酒店在陵水县的清水湾(清水湾有啥酒店论坛里的盆友们也应该如数家珍了吧),8月份试营业,官网价格是2240++起(70平米起),所有客房面朝大海,几乎还都是180度的大阳台。
Lobby忙着办理入住,小姑娘还一直跟着送到房间,就没拍,等明天早上再说。
进了房间,小姑娘讲了各种酒店的介绍,之外就出去了,我就开始狂拍一通。给大家呈上!
房间是“海滨单间客房”,不算乞丐房,面积据说是100平米,官方价格是 2560++
【更新完毕】褒褒贬贬之海南蓝湾绿城威斯汀度假酒店 Blue Bay Westin
看这蓝天白云的,北京自打apec之后,可有日子没这样了。
据说走廊有300米,只有一侧有客房,就保证了所有客房都朝大海。
右边的是入户门,这个区域相当于客厅,有转角沙发,茶几,和餐桌。
转角沙发
welcome的各种,water,snack(果仁和果干),fruit,gift(是AA的芳香精油旅行套装),还有个糖做的小星星。
大床大床,看着海。
来看看天梦之床吧~
阳台看出去,就是户外游泳池,以及远处的海。
往左看,那个事猴岛,还有高尔夫球场什么的。
往右看,就是硕大无比的阳台,保守估计也有个20平米吧,几乎每个房间都会有。
衣帽间,也是很大啊~
浴室,两个洗手盆,浴缸右边是沙发(这个沙发是干啥用的呢,等着泡澡?)再右边是淋浴和马桶(好奇怪的,马桶和淋浴之间是玻璃相隔,透明的,万一有个人正在洗澡,同屋的人拉肚子怎么办啊,一个坐着拉,一个站着洗,大眼儿瞪小眼儿么?
白茶系列的洗漱用品,还有一包洗衣粉,也是白茶味儿的吧?
另外说点儿,不好的,room service的海南鸡饭,上面一层鸡,下面都是碎肉和黄瓜丝儿炒的,那碗汤是西红柿白菜汤,也是非常的不可口。
起球儿的餐巾口布,看着非常不舒服。
汇报完毕啦,酒店公共区域明天白天再说吧~看官网,有像苏梅岛W一样的那种水中一圈儿的座椅,还蛮期待的。
【更新,请移玉步至2,3页】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
哈姆2016-12-19 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gaohan19862015-4-8 14:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风轻然2014-11-25 13:08
送了1朵鲜花:  此花送给那个长的像钟汉良的鲜肉!
david292014-11-25 13:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

kimik    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
david29  蓝钻会员  2014-11-24 19:14:52  | 显示全部楼层
宝马接送是楼主预定的接送机还是酒店配套的穿梭巴士改用宝马接送?
sb007  黑钻会员  2014-11-24 19:21:00  | 显示全部楼层
楼主是bar价住的?
lewisbear  钻石会员  2014-11-24 20:04:56  | 显示全部楼层
LZ接机多少钱啊
kulaj  白金会员   楼主| 2014-11-24 20:55:49  | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2014-11-24 20:04
LZ接机多少钱啊
哎呀,不知道啊,等结账的时候再问问。
kulaj  白金会员   楼主| 2014-11-24 20:56:13  | 显示全部楼层
sb007 发表于 2014-11-24 19:21
楼主是bar价住的?
bar价是啥意思啊,我是个太新的人了。。。
kulaj  白金会员   楼主| 2014-11-24 20:56:32  | 显示全部楼层
david29 发表于 2014-11-24 19:14
宝马接送是楼主预定的接送机还是酒店配套的穿梭巴士改用宝马接送?
预定的接送机
kulaj  白金会员   楼主| 2014-11-24 20:56:45  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2014-11-24 19:10
味道大么房间?
味道不大。
kulaj  白金会员   楼主| 2014-11-24 20:57:22  | 显示全部楼层
vic 发表于 2014-11-24 20:23
从此贴能看出两点
一、LZ公司待遇很好,我猜是投行
二、LZ喜欢小鲜肉,坛子里应该能找到不少同好
david29  蓝钻会员  2014-11-24 22:20:28  | 显示全部楼层
vic 发表于 2014-11-24 20:23
从此贴能看出两点
一、LZ公司待遇很好,我猜是投行
二、LZ喜欢小鲜肉,坛子里应该能找到不少同好
你怎么看出楼主喜欢鲜肉的?
Btw 楼主真的喜欢小鲜肉吗?
kulaj  白金会员   楼主| 2014-11-24 22:48:14  | 显示全部楼层
david29 发表于 2014-11-24 22:20
你怎么看出楼主喜欢鲜肉的?
Btw 楼主真的喜欢小鲜肉吗?
楼都歪了~别闹啦
david29  蓝钻会员  2014-11-24 22:56:50  | 显示全部楼层
kulaj 发表于 2014-11-24 22:48
楼都歪了~别闹啦
快查看私信
点评 (1条)
风轻然 发表于 2014-11-25 13:06
你给他发过去了
wobushi  钻石会员  2014-11-25 03:56:22  | 显示全部楼层
挺漂亮
L7W  白金会员  2014-11-25 08:39:20  | 显示全部楼层
好棒啊,下次去三亚试试看威斯汀,楼主是用bar价订的房吗?