{var_dump()}
发文

【在成都】——成都协信中心希尔顿

2045 34
[htitle=一、,抵达酒店]        10月份入坑小金卡,第一次入住就给了这家,前前后后住了这家大概7个S吧,今天又在加班,不想搞正事,就简单谈谈大家口中的宇宙第一吧,就我自己的真实的感受写出来,不为别的,就想记录下,大佬们不喜勿喷。
        酒店位置还是挺好找的,滴滴一下,哈哈哈。
周末天气还有点小太阳🔆
很认真的两个小朋友👬,感觉很可爱
这个小哥挺不错的,来的时候和走的时候都遇到他,微笑服务好评
一楼前台
圣诞🎄氛围
[/htitle][htitle=二、,客房]        我是有两次入住的,上周末两天和这周的平安夜。关于欢迎礼,上周五下午四点多去的时候居然说没准备好,我可是提前了好几天预定的,也许是他们周五太忙了吧,后来晚上点才补的,依然算是厚道,下图是平安夜的欢迎礼,我家仙女拍的,我觉得超可爱。就是有点不是很明白,我前两次入住的时候都给了瓶依云,后来就都没有。
         客房的风格我觉得很好都挺不错的,金卡入住基本上都是给行政房和行政待遇,我觉得很厚道了。后来问了酒廊小哥,钻卡的话基本上给雅致套,期间我也有幸谈心升级过一次,是和小仙女过纪念日,哈哈哈,所以我觉得这家很厚道。
         再说说房间的不足吧,唯一想说的是空气净化器可以换滤芯了!这个问题问过保洁阿姨,她们的理解是上电有风就是正常的。然后关于隔音的问题,总结下来其实就是朝向问题,有些朝府青跨线桥的那边的就不是很好,形容那声音有点像夏天的小雷声,反馈过无果。景观的话,面对小区基本上也无啥景观而言。 【在成都】——成都协信中心希尔顿
平安夜欢迎礼
超可爱有木有
谈心说想体验下智能马桶
我觉得真的很方便,冬天也不凉*股
滤芯寿命0%的空气净化器
每次都喝了两杯,哈哈哈
作为搞it的,这玩意我没使用成功
可以接hdmi不错,但是不能插u盘可惜
看吧,就是0%
[/htitle]

一、 设施与服务

懒癌晚期,没去过健身房啥的,哈哈哈哈,就不写了
[htitle=四、,餐饮]        酒廊的小姐姐小哥哥我觉得都超好,集体表扬下,入住7次,我基本上都是在酒廊办理的,微笑服务,操作专业,哈哈哈。
         这次来也总算见到了传说中的吉祥物,有点丑乖丑乖的,是要买的,小的99,大的199,感觉有点抠,对比成希的话。哈哈哈!
         关于HH,基本上能吃个半饱,我觉得还是不错的,只是HH时间基本没什么硬菜,酒我真不会品,我是喝半杯啤酒就脸红的那种。
        差点忘了说早餐!早餐是我最喜欢的部分,没在酒廊用过早,作为吃货,我都是去一楼!报房号,会带到会员专区,也有会员早餐,基本上还是不错,种类对比成希的话,还是少了点,看图吧,有些部分我没拍到!
99  199
办理入住拍的
酒廊
酒廊下午茶
HH
HH
酒廊
酒廊
HH
酒廊
一楼早餐入口
早餐,仙女出境
我家仙女最爱。。
[/htitle]

二、 周边玩乐]          周边玩乐还是有的,比如网红建设路,那边超多小吃,我觉得挺适合外地吃货打卡,另外也有龙湖三千和SM可以逛,不远的话有个东郊记忆,无聊可以去转转,挺有意思的,酒店也有去熊猫基地的车,可以搜之前大佬们的帖子! 【在成都】——成都协信中心希尔顿

电子科大河边的一个铁板烧,半夜仙女饿了,我出来买了点,味道不错,哈哈哈[/atext

[htitle=六、,整体评价]       整体而言,我觉得都还是很棒的,也预定了31号跨年,那么不出意外2号应该就是钻卡了,哈哈哈!
       作为希家新人,我只是发表我自己的入住感受和体验,仅供参考,不喜勿喷,谢谢大家的观看! 【在成都】——成都协信中心希尔顿
仙女在酒廊加班
我觉得这个朝向不错,也安静
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +27  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 24 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Sammy982020-6-19 02:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈年老屁2020-3-23 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaor2019-12-28 23:15
mylgjy2019-12-27 23:12
FAN73032019-12-27 18:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

teskY  黑钻会员  2019-12-26 23:24:51  | 显示全部楼层
感谢分享
最后加班的位置不错
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2019-12-27 10:48:28  | 显示全部楼层
发错板块了,想发在希尔顿板块的。。。。oops! what should I do
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2019-12-27 11:11:06  | 显示全部楼层
@rick的秘密花园 版主大大,我发错板块了,能帮忙挪到希尔顿板块吗?谢谢
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2019-12-27 11:13:59  | 显示全部楼层
感谢感谢 @散威望的飞客  
飞客2444602  银卡会员  2019-12-27 12:14:23  | 显示全部楼层
感谢分享!
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-27 14:23:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
野人  蓝钻会员  2019-12-27 14:54:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍得不错
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2019-12-27 15:20:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
silin4117  黑钻会员  2019-12-27 15:29:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2444602  银卡会员  2019-12-27 16:15:03  | 显示全部楼层
感谢分享,宇宙第一
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2019-12-27 16:34:54  | 显示全部楼层
哈哈,谢谢
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2019-12-27 16:35:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是太甜了,吃不完有点浪费
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-27 16:38:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享