{var_dump()}
发文

疼爱有“嘉”—杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店生日体验

5384 102
12月26日是伟大领袖毛主席诞辰126周年纪念日,适逢卑微爱德华二十一岁生日🥳🥳🥳
这次选择入住自己之前体验良好的杭城新秀—Canopy by Hilton Hangzhou Jinsha Lake(咦 最近的连发三帖都是他们家)
标题“宠爱有‘嘉’”灵感来自酒店管理层各位大佬给我亲笔写的生日祝福卡片“欢迎回’嘉‘”,作为嘉兴村的村民表示分外亲切哈哈哈哈哈,毕竟每年寒暑假放假都要发上一条“回嘉”两个字的朋友圈 疼爱有“嘉”—杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店生日体验
先去DT找小姐姐玩了一会儿,这个小雪人也太可爱了吧!!
秀兰小姐姐还给我买了超级超级超级好吃的迦南蛋糕,太感动了吧😭
此次入住1013角房,此房型全酒店好像只有9、10楼这两间,九楼以下是露台房。因为套房有些地方还不太完善,所以这次没有帮我安排到套房,有点小遗憾,但这也是下一次回来的理由了哈哈哈哈哈。
一开门,两边的窗帘自动拉开,还是很惊艳的哈哈哈哈
到店前几位小姐姐轮流发微信问我几点到店啊几点到店啊 原来是怕蛋糕太早放在房间里不好 掐着点送蛋糕哈哈哈哈
各位管理层大佬的亲笔写的生日祝福卡片!感动😚
秀兰小姐姐给我买的爆浆蛋糕,这也太好吃了吧!
欢迎礼有草莓 爱了爱了
寻宝式摆放了他们的吉祥物,三款小江鹭都给我了!!
太蠢萌了吧!
小伙伴来找我下午茶,138一套感觉还是蛮合算的。
少女的酥胸有点失败
晚上把蛋糕端下来和各位小姐姐小哥哥一起share😁
低调的搞了个小仪式(哦我的上帝啊 这该死的生活仪式感
然后就是酒精🍸时光
Jessica姐姐的珍藏杨梅酒差点把我喝倒...太厉害了...
回到房间开好了夜床,夜床礼也给了 嘻嘻
浴袍也加上了Logo
留了字条让hskp阿姨多放两套备品,阿姨也很大方的给了,虽然有错别字哈哈哈哈哈(话说上次在杭康打电话要备品被总机告知再要就收费??所以早上起床要套上海滩洗澡是我不配吗?应该是的了
早餐新出了日式舒芙蕾,个人觉得更像是Pancake哈哈哈
冰美式
我要求联合总经理詹总经理Alan Zhan亲自给我打电话,给我解释一下为什么酸奶有这么多选择?为什么不尊重我这个选择困难症患者?为什么还都挺好吃的?吃了一个原味的还想吃个草莓的?我再胖怎么办?
今天出太阳了,阳光下波光粼粼的金沙湖还是蛮好看的。
叹完这壶伯爵茶,也要CO走人啦
「 童年常幻想长大充满乐趣 」
愿最好的时光始终在路上
Forever 21.
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 24 赞一个!
鲜花 (64朵) 鲜花榜
NGBのMAX2020-8-21 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-7-22 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
March_Joey2020-3-7 22:58
梦的祈祷2020-1-12 14:38
Elaine蔡蔡2020-1-6 18:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

crskygogogo  钻石会员  2019-12-27 10:57:19  | 显示全部楼层
弱弱的问一句,大佬扑倒过几个?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202019-12-27 19:11
HansK  终钻会员  2019-12-27 10:59:53  | 显示全部楼层
生日快乐哦
是雪梨呀  银卡会员  2019-12-27 11:00:58  | 显示全部楼层
秀兰小姐姐是谁!!!!真是天使也太好了吧!!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2019-12-28 01:57
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SAMSON6120  新手会员  2019-12-27 11:10:43  | 显示全部楼层
你是真真是我们的嘉人
Ray@NewMind  银卡会员  2019-12-27 11:11:56  | 显示全部楼层
夜床礼是袜子吗
Dxbb  黑钻会员  2019-12-27 11:35:51  | 显示全部楼层
生日快乐哦
生日快乐,你是加了这个酒店多少小姐姐微信.........
alpsa  终钻会员  2019-12-27 11:36:34  | 显示全部楼层
感谢大佬分享
EdwardTong 发表于 2019-12-27 11:41
没有没有
别谦虚了,过段时间过去,我就报你的名字.........
面包不能喝  白金会员  2019-12-27 11:44:42  | 显示全部楼层
问:她的哪个太好吃了?