{var_dump()}
发文

全国康莱德打卡第四站:杭州桐庐康莱德

8833 183
第四站其实很纠结,一方面想去沈阳,但是上海飞沈阳的航班只有浦东,不想跑那么远。桐庐其实地理位置不太好,但是被论坛里无限种草,拔草,又种草,干脆就直接杀过来了。app官网直接75折订的至尊套,升级到复式套,然后加了600到了一居室别墅,嘿嘿,实际花费2300含税,别墅挂牌价4000含税。上海高铁到桐庐下来,租车前往酒店,42公里,55分钟到,我是老司机。整体我挺满意的,虽然没有乞丐房直接升别墅,但是酒店今天入住率很高,停车场都满的,所以佛系就好。很庆幸来了,真的很美,虽然还有各种各样的一些不完善,但是瑕不掩瑜,期待下一次再来。
先来个骄傲图镇楼
酒店正大门,看到这个标志就可以跑山路了,很爽
酒店外观
酒店checkin柜台
网红大厅
大厅看外面的景象
Spa,最近搞活动,巴厘岛特价480
刷完8000预授权后开始选枕头,选了个薰衣草
给了我temple的备品
往别墅走
别墅往大厅看
别墅周围景色
礼宾小姐姐带我去别墅
别墅正大门
大厅,沙发可以睡两个
大电视
Mini吧
好看的装饰
电子控制
康莱德床品很棒,加上小的床垫,房间完全够睡三个人
科勒智能马桶
科勒马桶
爱死这个浴室了,全套科勒
大使🉐最爱,科勒浴缸
科勒淋浴
科勒台盆
柜子和浴袍
舒服
客厅外面的露台
阳台景色
好喜欢这个泳池,就是太冷了。夏天应该很爽,可以水下啪啪啪
泳池特写
美丽的风景
做条咸鱼
好看。下面🉐是业主的别墅,准备卖
好美
天然氧吧
下午茶露台
198元下午茶
酒廊
好看
喝完下午茶准备出去
两个蛋蛋
邪恶的走廊
礼宾台,告诉我去湖边走走,景色很好
出来咯,去湖边走走。约了五点半的中餐,现在还早
美呆了
山水图
好美
啊啊啊
竹排喂鸭
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
电话我告诉我可以吃饭了
中餐门口
好看
菊花花
牛仔骨
烧麦
双菇
烧肉
吃完回房间看到了欢迎礼
夜床小熊
合体!真好看
早餐结尾!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (181朵) 鲜花榜
Andressa2021-2-18 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪大使ing2020-10-21 03:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Emirr2020-8-2 20:43
黑到心破碎2020-7-21 21:42
开着飞机唱着歌2020-2-29 13:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

183 个评论

alpsa  终钻会员  2019-12-29 09:02:54  | 显示全部楼层
感谢分享
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-12-29 09:04:53  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-12-29 09:02
感谢分享
谢谢老板
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-12-29 09:13:46  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2019-12-29 09:10
前排!
瓜子拿好!
felixwj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-12-29 09:15:55  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2019-12-29 09:15
看上去不错
实际体验很棒嘿嘿
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-12-29 09:18:20  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-12-29 09:16
这家有预感明年会非常火,两千出头住泳池别墅很合算
周末已经人很多了,明年应该会火
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-12-29 09:32:36  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-29 09:29
有钱大老板
孤单寂寞冷
Lufthan  金卡会员  2019-12-29 09:37:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-12-29 09:37:59  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-12-29 09:37
膜拜
谢谢老板
赤巴别啊  黑钻会员  2019-12-29 09:40:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aiseyo  终钻会员  2019-12-29 09:40:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色果然看天气,不错不错
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-12-29 09:41:50  | 显示全部楼层
赤巴别啊 发表于 2019-12-29 09:40
谢谢分享
谢谢老板
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-12-29 09:42:00  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-12-29 09:40
景色果然看天气,不错不错
是呀,害怕下雨哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cctomato2019-12-29 21:50
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2019-12-29 09:42:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享