{var_dump()}

汇丰小姐姐还是给力的(没有发错版)

1618 23
继上次和汇丰小姐姐们吃过饭后已经2月有余,卓越旅行白早已成功获批,75k的额度不上不下,但完美错过了双十一和双十二的刷卡活动。也不知道汇丰咋想的,参加活动必须是几个月前获批的卡,不过2个月下来也有几十万的积分了。
再不过,明年就温暖了。网付只有1倍积分,相当于10:1的比例,虽然比例不算美好,好在可以兑换英航,且无上限。刷满AE白网付就靠它了。
免费3600已扣,理财还得放到2月底才能打7折。明年还得刷够5000美元才能打7折,否则30万积分兑换。这里有个坑,5000美元只能用美元卡消费。30万积分得刷30万才能免年费,这特么兑换完30万还有积分兑换里程吗?
不过,这里提下可以大致赚回年费的权益就是商务舱5折的活动了。担心明年不续,所以前两天打客服电话预定了年前去日本的票。小姐姐还说用在日本有点浪费,但是最近有没有去欧洲,美洲的行程,所以就将就了。所以大家查价格的时候,航空公司官网查,查到的价格的打五折,然后加上税费,加上服务费(亚洲内250,洲际500),然后,重点来了,因为是必须用美元卡付款,这家代理base在香港,那刷外币卡还要收3%的手续费!这样算下来的确是洲际要划算很多,如果有刚需,省个1w没问题。我这趟差不多省了近2k吧,勉勉强强。(看到有帖子说是明年会续,松口气)
接送机要正好月初有订好的行程,不然后面名额肯定没。每个月9元电影也还不错,携程5次300元的券好像没什么机会用,出行都要累积万豪SNP,冲终白。龙腾好像也银联有个钻石的体检,刚做完,还行,也算个小毛。
所以你问我这帖子为啥发在小招板块,因为搬砖,金葵花,车都没下来百夫长,才申请的汇丰啊!还进了小黑屋?!难道是因为分期买了部手机?请教大佬指点接下来何去何从啊?实在不行经典白也可以,不过不知道会不会是同样的结局。
新年快乐!By the way, 曼谷三天换了三家酒店。雅典娜LC虽然有泳池和酒廊加持,但和洲际一样,软件硬件都不怎么样。当然,是跟华尔道夫比。 汇丰小姐姐还是给力的(没有发错版)
还是喜欢小狮子!
InterContinental Bangkok

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baclona2019-12-31 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

优秀
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nuvolari  钻石会员  2019-12-31 20:22:47  | 显示全部楼层
榴莲旗,你好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雞哥2020-1-1 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经结束了  蓝卡会员  2019-12-31 20:28:37  | 显示全部楼层
觉得这是一个因爱生恨的故事,这是搂着新女友在追不到的姑娘前疯狂炫耀,哈哈哈,人家小招在意吗?
rickylau77  钻石会员   楼主| 2019-12-31 20:33:16  | 显示全部楼层
RenatakBe 发表于 2019-12-31 20:12
刘蓝旗你好
你也好啊,蕊拿他科比
rickylau77  钻石会员   楼主| 2019-12-31 20:35:09  | 显示全部楼层
已经结束了 发表于 2019-12-31 20:28
觉得这是一个因爱生恨的故事,这是搂着新女友在追不到的姑娘前疯狂炫耀,哈哈哈,人家小招在意吗?
总结得很到位,她在不在意我不管,就是想要她知道她不爱有人爱哈哈哈
侧面  蓝钻会员  2019-12-31 20:44:27  | 显示全部楼层
榴莲起你好
火炎龙神  白金会员  2019-12-31 22:18:01  | 显示全部楼层
怎么做到汇丰申那么多的?不是只能一套?
Eric_Cartman  钻石会员  2019-12-31 23:10:43  | 显示全部楼层
rickylau77 发表于 2019-12-31 20:35
总结得很到位,她在不在意我不管,就是想要她知道她不爱有人爱哈哈哈
柠檬树上柠檬果
冷雨伤情  金卡会员  2019-12-31 23:43:32  | 显示全部楼层
字太多,帖子我没看,**,闪人
rickylau77  钻石会员   楼主| 2019-12-31 23:54:27  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2019-12-31 20:51
分期买手机不会进黑屋吧。 我也在招行商城12月初买了手机,直接招行商城办了分期只有24期。 没有进黑屋呀
那我是搞不懂小招了
rickylau77  钻石会员   楼主| 2019-12-31 23:55:15  | 显示全部楼层
新手会员. 发表于 2019-12-31 20:44
榴莲起你好
看来名字应该打码哈哈
rickylau77  钻石会员   楼主| 2019-12-31 23:56:01  | 显示全部楼层
火炎龙神 发表于 2019-12-31 22:18
怎么做到汇丰申那么多的?不是只能一套?
一张借记卡,两张套卡,另外一张是chase的
rickylau77  钻石会员   楼主| 2019-12-31 23:56:44  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-12-31 23:47
先一张卓越借记然后下卓越钻石套卡
看穿。。