{var_dump()}
发文

上海静安瑞吉酒店 | “仅肉眼可见的奢华”

5928 32
[htitle=一、,抵达酒店]感谢大家多多分享此文,谢谢!
提醒更多人以免选择这样的错误酒店而苦恼!
—————————————————————
约下午01:30抵达酒店,入口处的迎宾服务还是有的,只是没有亲切感。
然后前往办理入住时,乌龙就出现了,酒店员工非但没有奢华酒店的欢迎用语,同时,提及升级的房间内没有浴缸,很是诧异的让管家去房间拍了视频回来,然而整个酒店从前厅部经理到办理入住的员工再到管家,无人知晓房间内竟然是有浴缸一事,简直傻眼!
这家酒店开业至今已三年有余,然而员工竟然对房间房型和设施都不了解。
另外,关于Happy Hour的时间,我至今都不敢确定,我在App上、预订部和前厅部经理,三人给了我三个答案,8点以后、6:30-8:00、4:30-6:00,我至今都不知道哪个时间是正确的,麻烦大家需要再次确认哦!或者三个时间都下楼去看看!这个酒店沟通和服务简直了!
关于升级礼遇,这家酒店切记一定要提前使用套房券哦,这样才能享受俱乐部待遇。我也挺惊讶的是,被升级的房型是不享受俱乐部待遇的,这一点麻烦大家一定要记住哦!⚠️
[/htitle][htitle=二、,客房]好了,我们移步到客房,来感受一下“肉眼可见的奢华”,房型被升级到双卧室公寓套房,房间内无靠枕,所以需要呼叫管家协助去取。
从房间的舒适性和奢华角度打分,光这一项可以得8分/10分满分。
但从瑞吉主打的管家服务一项,只能得5分/10分满分,管家服务不如天津瑞吉酒店,“不是在你办理入住时,管家就会引领你一起去到房间并介绍酒店特色,同时根据您的需求给予帮助,并且常常会主动询问是否有需求”。上海静安瑞吉酒店的管家服务显得很被动,所有事情都需要主动去叫,而且也不会引领你去房间,让你知道他们有管家服务。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]关于浴缸,我一定要给予个特写,全酒店人都不知道的房间内有的浴缸。
关于健身,酒店内的健身房位于B1,健身器材的维护不错,适合运动。B1的艺术氛围非常浓郁,可以见到该楼层的艺术装置。 上海静安瑞吉酒店 | “仅肉眼可见的奢华”
[/htitle][htitle=四、,餐饮]关于早餐,我个人感受,早餐的服务还是可以体现出奢华酒店所应具有的服务标准:微笑、亲切、高效、主动、积极。
另外,早餐的食材和口味让人喜欢。 上海静安瑞吉酒店 | “仅肉眼可见的奢华”
[/htitle]

一、 整体评价

我引用了飞客平台上另一位飞友对于该酒店的评论,“只剩肉眼可见的奢华”,这句话形容/评价这家酒店真的是再合适不过。
硬件和装饰确实处处可见奢华,然而提及服务,这家酒店会让你大失所望,还不如万豪集团旗下Premier系的酒店呢,更别提Luxury系酒店,谁住谁知道!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
不走寻常路2020-9-3 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62020-5-30 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨是只肥猫2020-5-16 21:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
濂琪2020-1-11 23:14
猛犸象2020-1-1 12:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

小白的保安  黑钻会员  2019-12-31 14:24:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,员工咋想的,瑞吉没浴缸
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-12-31 14:28:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

双卧套是前台升级的吗
samwu2222  终钻会员  2019-12-31 14:43:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dabin  钻石会员  2019-12-31 14:43:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
signore  钻石会员  2019-12-31 14:52:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

竟然比天津瑞吉还差?
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2019-12-31 14:56:36  | 显示全部楼层
BBQde小浣熊 发表于 2019-12-31 14:24
哈哈哈,员工咋想的,瑞吉没浴缸
🤷♂️开业三年不知道房间有浴缸 🙀我惊呆了
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2019-12-31 14:56:43  | 显示全部楼层
穷得惊动了党 发表于 2019-12-31 14:28
送花了
谢谢支持
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2019-12-31 14:57:19  | 显示全部楼层
signore 发表于 2019-12-31 14:52
竟然比天津瑞吉还差?
一分为二讲,论装饰,上海强;论服务,天津强
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2019-12-31 15:20:34  | 显示全部楼层
392494883 发表于 2019-12-31 14:40
这间房间是业主房,不是酒店常用客房,所以待遇是因为是业主房才有。同时也是前台不知道有浴缸的原因所在
哈哈哈 就算业主房 阿姨去房间打扫和管家去房间拍了整个房间视频 都发现不了那么大的浴缸吗 😂 还坚定的说没有 那是怎么知道没有的呢 😏
新名字  钻石会员  2019-12-31 20:38:47  | 显示全部楼层
我在纽约瑞吉甚至没有见过管家呢。。
Gheethuen  白金会员  2019-12-31 21:02:03  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈, 这间瑞吉是我住过最不瑞吉对酒店,好像住过的都是会喷一大堆。
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2019-12-31 21:31:23  | 显示全部楼层
Gheethuen 发表于 2019-12-31 21:02
哈哈哈哈哈哈, 这间瑞吉是我住过最不瑞吉对酒店,好像住过的都是会喷一大堆。
是的 这个酒店真的应该像另一位飞友说的要改名 配不上瑞吉的名
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2019-12-31 21:32:18  | 显示全部楼层
新名字 发表于 2019-12-31 20:38
我在纽约瑞吉甚至没有见过管家呢。。
所以这就是我一直说瑞吉缺少灵魂的酒店 它的创始核心是管家服务 但却不能体现 所以对我来说就是没有记忆点的酒店