{var_dump()}
发文

【北京】怡亨酒店Eclat

3502 20

一、 抵达酒店]由于Chase Hyatt送的一张免房券马上就要到期了,也没有渠道靠谱的卖出去,就只好自己入住了。因为免房券只能用在category 1-4的酒店,所以最后就选择了属于SLH的怡亨酒店。奇怪的是,在app和官网都没有办法成功预定,只能通过拨打客服电话的方式,定在了平安夜这晚。于是我做好了独自去吃狗粮的准备,体验了24h在怡亨的感受。 【北京】怡亨酒店Eclat

酒店位于芳草地
进门左手边就是
酒店摆满了各种艺术品,看起来像是老板的艺术品收藏室,纷乱中彰显品味.
[attach]5051046[/attach

[htitle=二、 ,客房]Checkin的时候有欢迎礼,我还发现酒店提供免费的单车胡同游览体验。之前在新加坡的文华东方体验了类似的双边车游览服务,蛮好玩的,不过感觉该类活动还是更能吸引外国游客吧。当时认识了新加坡的双边车服务创始人,他还很感兴趣进入中国市场,不知道是否会有足够的需求支撑业务发展呢。
房间里准备了果盘,mini bar中除了香槟都可以免费喝。
房间里还有台按摩椅,感觉很适合出差加班狗啦。 【北京】怡亨酒店Eclat
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]酒店自有的健身房非常小,但是住客可以去philosophy 使用场地,体验了一节普拉提课,感觉还是很棒的,跑步机上可以看到芳草地购物中心内的错综复杂与光影交织。
酒店没有公共的泳池,而特色又是有室内泳池的套房,之前在小红书又看到网红在泳池套房庆祝生日的照片,也算是非常有特色啦。
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]入住赠送下午茶,早餐,还有酒吧的饮品券,我发现想要全都体验到还真的是能把行程安排的满满当当。
下午茶一般般啦,自助形式的,选择的范围不是很多。早餐虽也是自助式的,但是明显品类丰富很多。尤其是可以单点的主厨菜单,Benedict & dim sum 非常好吃的哇!
酒吧的装修十分复古,赠送的水果干蛮好吃的,作为一个在新加坡迷恋上jackfruit的我,开开心心的吃掉了所有的菠萝蜜果干。点了一杯Manhattan, 还可以蛮好喝的。 【北京】怡亨酒店Eclat
[/htitle]

二、 周边玩乐

芳草地购物中心还蛮好逛的,附近还有世贸天阶和国贸商场。

三、 整体评价

整体还是很不错的体验啦!虽然希望明年的券能用在刚需上吧。在新加坡工作了半年后似乎失去了出去旅行的欲望,不过看了看飞客们的报告似乎又重燃了打卡更多美好景色的希望。新的一年,大家一起加油啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
太阳照常升起2020-2-23 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永远的95272020-2-15 03:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2019-12-31 01:07
木渎Kris2019-12-30 17:44
samwu22222019-12-30 14:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2019-12-29 23:02:07  | 显示全部楼层
这家必须住带泳池的才嗷嗷啊
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2019-12-29 23:06:53  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2019-12-29 23:02
这家必须住带泳池的才嗷嗷啊
写邮件谈心完全没有用哈哈 基础房型;自费套房也忒贵了哈哈
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2019-12-30 00:07:25  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-12-29 23:24
这家前台除了一个小姐姐不错剩下全是sm脸
这是什么新式形容词
Foooo  空乘  2019-12-30 09:57:37  | 显示全部楼层
最后一张是单买的吗?
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2019-12-30 10:25:47  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-12-30 09:57
最后一张是单买的吗?
开夜床的时候送的,可能是平安夜特色纪念品
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2019-12-30 10:27:08  | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-12-30 08:55
木有老板娘镇楼~伐开心
老板娘穿着运动服就去探店了,后来想想就没拍照哈哈
让裙中满溢  钻石会员  2019-12-30 11:21:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
什么叫sm脸?

回帖奖励 +1 威望

下回如果楼主还有这样的住宿券卖给我喽
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-30 11:56:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2019-12-30 12:38:09  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-12-30 11:38
下回如果楼主还有这样的住宿券卖给我喽
哈哈哈好的 还有ihg 的不限等级券
明丽  黑钻会员  2019-12-30 13:01:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢,送花了

回帖奖励 +1 威望

花房老板娘厉害了
JimmyGao  白金会员  2019-12-30 14:19:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后一张好