{var_dump()}
发文

【胖虎的走走跳跳】镇江富力喜来登行政套,一个人跨年

1707 39
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
昨天宝应-镇江-苏州-武汉,今天武汉-汉川-南京-镇江,本来现在南京约个朋友跨年,不舒服直接到镇江,打卡没住过的镇江富力喜来登。基础房升级行政套,常规操作。今天貌似万豪和酒店之间的系统故障,办理入住看不到订单,耽误了一段时间。酒廊的小姑娘实习啥也不懂,呆萌呆萌的,看着年龄小就没说啥。只是不明白为啥吧实习生单独放在酒廊,还是一个人,不怕出事情吗?
胖虎不能少,准备单独买个胖虎挂件
进门,一个半开的起居室,第一眼就输了,感觉很小
侧卫,不知道为啥我喜欢用这个
玄关,搭配的不错
起居室,大衣脱了没收...
起居室,整洁了不少
沙发视角,感觉电视很小,考虑距离这个尺寸也差不多
写字台视角,文具配的很少
可怜巴巴的mini bar
红酒套餐,我不喝酒
过分宽敞的衣帽间
卧室,电视也没多大
床,喜来登的床上用品貌似都一样?和海口喜来登一样的花
双洗手台的洗漱间,这次没有胖虎的马桶视角
单人浴缸,标准配置
坐地上拍了一张
常规的没有任何新意的用品
小小瓶的备品,我这么大只怎能够用
床头配的印象,借口是lighting之前的宽借口,年代感啊
酒廊,吃的凑合,咖喱鸡还可以,炒饭也不错
蹭点水果
十点半回房间才看到的可怜巴巴的欢迎水果
镇江万达喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
誰人嘎我比2020-1-4 11:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rudolfren2020-1-3 08:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nnnnnnnn2020-1-2 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbks2020-1-1 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LoToLau2020-1-1 00:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

LOSERS  白金会员  2019-12-31 23:01:48  | 显示全部楼层
新年快乐,不喝酒错过一些乐趣😂
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-12-31 23:08:17  | 显示全部楼层
UPSU 发表于 2019-12-31 23:01
新年快乐,不喝酒错过一些乐趣😂
新年快乐,喝酒得有姑娘
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈哥哥2019-12-31 23:14
卡姆  钻石会员  2019-12-31 23:09:18  | 显示全部楼层
昨天刚在南京喜来登,满满的年代感
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-12-31 23:10:18  | 显示全部楼层
卡姆 发表于 2019-12-31 23:09
昨天刚在南京喜来登,满满的年代感
金斯利吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小哥George    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-12-31 23:12:53  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-12-31 23:11
好久不见你的airpods套
太大了有点碍事
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-12-31 23:13:00  | 显示全部楼层
Ymqt1986 发表于 2019-12-31 23:10
胖虎?
我在,怎么了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2019-12-31 23:17:28  | 显示全部楼层
哈哈哈,因为资格老的都可以休息,只有实习生没办法要当班
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-12-31 23:21:48  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2019-12-31 23:17
哈哈哈,因为资格老的都可以休息,只有实习生没办法要当班
我也是这么想的
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-12-31 23:27:19  | 显示全部楼层
我上次住的最大的那间行政套,酒廊旁边,话说第一次在飞客听到宝应,楼主宝应人?
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-12-31 23:27:47  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-12-31 23:27
我上次住的最大的那间行政套,酒廊旁边,话说第一次在飞客听到宝应,楼主宝应人?
勉勉强强算宝应
PAAAAW  白金会员  2020-1-1 01:51:33  | 显示全部楼层
咖喱鸡上都是毛
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-1-1 08:51:21  | 显示全部楼层
lbks 发表于 2020-1-1 01:01
不错
谢谢
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-1-1 08:51:33  | 显示全部楼层
PAAAAW 发表于 2020-1-1 01:51
咖喱鸡上都是毛
还好吧,我这次吃没有
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-1-1 08:51:41  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-1-1 02:55
新年快乐
老板新年快乐
danielmilk  白金会员  2020-1-1 11:30:17  | 显示全部楼层
楼主是胖虎 我的是康夫