{var_dump()}
发文

革命尚启 还需努力丨成都仁恒洲际公寓单卧套简报(27P)

4456 49
IHG在成都布局了非常多的店面
品牌多 落点广 商旅两不误
要说遗憾的就是在成都旅游的核心位置
天府广场-春熙路附近
缺少一家真正能打的酒店
总府皇冠太旧 鼓楼智选太小
个人认为唯一拿的出手的东方广场假日
也很难和万豪的jw 瑞吉 喜来登 丽思四叉戟抗衡
幸好和IHG处于蜜月期的仁恒置地
选择将其在蓉城的高端综合体的配套酒店
改挂洲际行政公寓
终于改变了IHG在春熙路附近无强手的现状
原本要1.1号才可预订
突然发现跨年夜已经可以在app预订了
索性和朋友相约跨年
顺便体验一晚上这家大成都范围的第五家IC
虽然还没有到春节
但是先送各位一个大红灯笼
祝大家新年快乐
酒店各方面的改标识工作已经完成
包括地下停车场
如果没有入住过这家酒店
你不会知道他是改牌而来
十字路口也有标识
酒店大堂很小
只有落客休息区
没有大堂吧
前台采用坐式办理
本次预订经典大床公寓
不含早餐
升级到一卧室公寓
告知不送早
前台应该是才刚刚培训完
很紧张的样子
也没有会员问候
不过该有的都有 也就无所谓
s有两张饮料券和120元抵用券
因为在拍照 忘了会不会有行政酒廊
不过看电梯新的楼层指示
应该是不会有的
电梯间还是有岁月的痕迹
因为公寓的格局
一层房间不多
欢迎水果绝憨厚
有手写欢迎信
配套完整的厨房区域
各种设备
杯具很齐全
有西门子的大冰箱
真的很适合长住客人
然而要吐槽一下服务响应速度
要东西需要很久送上来
而且要多余的红酒杯还要签收据
客厅区域也是有岁月的痕迹
这个电视机
是本次入住
感觉最无语的部分
小就不说了 毕竟开业很久了
然而看居然还有雪花。。
跨年夜看演唱会很无语。。
虽然换牌而来 但是毕竟也是挂洲际品牌
这个电视机真的太差劲了。。
备品倒是很充足
最喜欢床头的笔
楼外是成都当年很出名的彩绘楼
现在也是很破旧了
这家送餐的餐价格很便宜
匆匆一夜很多设施也没体验
总体体验也不算体验特别差
但是之后去希尔顿和朋友吃了饭
差距就出来了 感觉整体还需要更多的磨合

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
kingxin2020-1-4 14:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞行学者2020-1-4 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪山上的熊猫2020-1-2 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
末末子2020-1-2 10:24
happyyous2020-1-2 09:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

hrisme  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 19:14:00  | 显示全部楼层
一楼自己坐 嘻嘻
sdelwei  黑钻会员  2020-1-1 19:45:53  | 显示全部楼层
这家snp和其它洲际酒店一样吗?大使不送早吗?
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 19:51:44  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2020-1-1 19:45
这家snp和其它洲际酒店一样吗?大使不送早吗?
应该是一样的 我没大使 不知道呢~
zhjyi2k8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 20:45:33  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2020-1-1 20:38
位置好了,但应当算商务简配版的IC
早上起来的时候 我以为我在斯维登😂
Foooo  空乘  2020-1-1 20:46:44  | 显示全部楼层
感觉很一般,这个价格比起周围其他家差距太大
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 20:51:58  | 显示全部楼层
风车车不怕假老练 发表于 2020-1-1 19:20
送花花
谢谢支持 哈哈
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 21:58:18  | 显示全部楼层
傻鱼 发表于 2020-1-1 20:28
感觉不值
这个价位配这个房间 我觉得有点贵了
本来想去体验一下,但这么一看,有点不值啊
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 22:48:06  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-1-1 20:46
感觉很一般,这个价格比起周围其他家差距太大
天府广场 同样价格 首选肯定是jw
Austin Lin  蓝钻会员  2020-1-2 03:06:16  | 显示全部楼层
国内的第一家洲际公寓吧?
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 09:06:15  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2020-1-2 08:47
这个好像说得太狠了点
哈哈 不过需要进步的地方确实还是很多的~