{var_dump()}
发文

国贸大酒店2020跨年夜·紫禁之巅☀️日出东方

3508 28
主视觉
一直想去拔草作为北京最高酒店的国贸大,考试基本在31号结束,正巧安排在跨年夜!
预订超豪华客房,电话备注朝东房间。 国贸大酒店2020跨年夜·紫禁之巅☀️日出东方
玄关
梳妆台
浴室的水有些忽冷忽热,不过还好影响不大
晚餐之前,在64楼行政酒廊吃了些小吃。
炸鱼很好吃,小番茄好吃到我灵魂飞升!🍅 国贸大酒店2020跨年夜·紫禁之巅☀️日出东方
之后,去了金茂威斯汀,和同学们约了火鸡宴🦃️ 国贸大酒店2020跨年夜·紫禁之巅☀️日出东方
火鸡肉本身就柴,口味自然不是很好,重在开心嘛!
饭后回到酒店,休息了一会儿,拍了些夜景。 国贸大酒店2020跨年夜·紫禁之巅☀️日出东方
大约11点到80层去看了看countdown party,今年入场券是300/人(含一杯欢迎饮品),住客免费入场。
图片就不放了,放最后倒数的视频吧~
倒数
早上起来看到了日出☀️ 国贸大酒店2020跨年夜·紫禁之巅☀️日出东方
九点半去79层用早餐,出电梯门全是排队的人😂还好等得不算太久。 国贸大酒店2020跨年夜·紫禁之巅☀️日出东方
饭后去健身房转了转,泳池从十月份关闭改造升级,一直要到1月5号才开放,所以也看不了,有些遗憾。 国贸大酒店2020跨年夜·紫禁之巅☀️日出东方
⭐️⭐️⭐️⭐️总体很不错啦~如果能有WOW的感受会给五星嘻嘻😁
北京国贸大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
MarleeJ2020-9-8 03:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CashFlow2020-4-1 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaoyao3072020-1-20 08:04
飞行学者2020-1-4 01:25
克洛德2020-1-2 13:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

拳击手  钻石会员  2020-1-1 14:29:53  | 显示全部楼层
感谢分享,年轻真好。
樵山偫鹤  终钻会员  2020-1-1 14:58:55  | 显示全部楼层
感谢分享,真棒
纯正血统SPG  终钻会员  2020-1-1 15:02:33  | 显示全部楼层
不错呢,楼主跟我住的同一个房型,我的是免费升上去的哈哈,泳池更衣室的温泉泡池让我有WOW的感觉
JYHx16  钻石会员   楼主| 2020-1-1 15:31:02  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-1-1 15:02
不错呢,楼主跟我住的同一个房型,我的是免费升上去的哈哈,泳池更衣室的温泉泡池让我有WOW的感觉
听说泳池关了,泳裤也没带下次去体验一把~
Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JYHx16  钻石会员   楼主| 2020-1-1 16:01:36  | 显示全部楼层
大叔 发表于 2020-1-1 15:47
原本就一个人吗?
有一个同学哈哈哈
丸子君  终钻会员  2020-1-1 16:28:37  | 显示全部楼层
很不错啊,countdown party气氛不错👍

回帖奖励 +1 威望

赞赞赞!
dancer  黑钻会员  2020-1-1 21:23:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

杰克老师  蓝钻会员  2020-1-1 21:26:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错
ilovenicole  蓝钻会员  2020-1-1 21:39:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

朝东是大裤衩景吗?
silin4117  黑钻会员  2020-1-1 21:54:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kidover  蓝钻会员  2020-1-1 22:06:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

豪美。谢谢分享
一个人旅行  终钻会员  2020-1-1 22:20:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很美
swagme  钻石会员  2020-1-2 00:19:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-1-2 00:44:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

跨年一起嗨翻天。