{var_dump()}
发文

跨年夜的协信希尔顿

2210 50
[htitle=一、,抵达酒店]      跨年夜,没有计划其他的活动,所以就决定来体验一下宇宙第一的协信希尔顿,顺便开启钻挑,作为一个刚入坑的小白,还望各位大佬轻喷。
      入住前先夸赞一波酒店的厚道,小金卡预订,入住前谈心升级到行政房,然后想和朋友在酒廊小聚,就邮件问了下单买一个人的酒廊多少钱,结果酒店大方的送了,真的是非常厚道了。下班之后到锦江宾馆地铁站打车去的酒店,酒店位置在希尔顿系的酒店中还算不错,打车十几块钱就到了,但是跨年夜的成都太堵了,接近七点才到酒店。
       到酒店之后,进入大堂,大堂的设计还不错,看着很舒服。可能大家都出去跨年去了吧,前台人很少,酒店已经把房间安排好了,所以很快的就办好了入住。办理了入住之后就去房间了。 跨年夜的协信希尔顿
大堂的吊灯装饰,看着很舒服
跨年夜的协信希尔顿
酒店大堂,还是很不错的。
跨年夜的协信希尔顿
大堂吧,和朋友喝了两杯酒,鸡尾酒的味道很奇怪。
[/htitle][htitle=二、,客房]     进入房间之后,欢迎礼品已经放好了,一如既往的厚道,客房面积还不错,挺大的。房间虽然在十六楼,但是没什么景色可看,对面就是协信中心的写字楼。
     房间各方面都挺好的,五脏俱全。胶囊咖啡机、音响等都配备齐全,备品也挺多的。床躺着也挺舒服的,床品都挺高的,唯一不好的就是房间的吹风机很不好用。毕竟是才开业不久的酒店,硬件设施都挺好的。
     mini吧忘记拍了,但是种类很齐全的,虽然说的宇宙第一,但是协信的硬件设施还是不错的。 跨年夜的协信希尔顿
厚道的欢迎礼
跨年夜的协信希尔顿
从酒廊回来夜床已经开好了
跨年夜的协信希尔顿
洗漱台
两个人同时用可能会有一点拥挤
跨年夜的协信希尔顿
浴缸 有一点点小
跨年夜的协信希尔顿
备品 摆拍的 哈哈
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]     看完房间就去酒廊,酒店十分细心的备注了三个人,所以三个人十分顺利的进了酒廊。赶上了HH的尾巴,到了之后没有剩什么东西了,拿了一点沙拉和不知名的东西就当晚餐了,倒了两杯红酒和朋友一起小酌一下。
      酒廊的小姐姐都很热情,体验了酒廊的服务,不禁心里和大堂礼宾作了一下比较,同一家酒店,还是有点差距的。
        新年的第一天不能偷懒,早上起来去了一下健身房,健身房在负一楼,器材都很新,就是有一点点小,这里想吐槽一下健身房,跑完步后问健身房的小姐姐有没有水,她叫我自己去饮水机接水,找了一下没有找到杯子,看了下小姐姐沉迷手机无法自拔,索性就回房间了。泳池就在健身房外,由于不会游泳,也没有去体验。 跨年夜的协信希尔顿
和朋友小酌两杯
跨年夜的协信希尔顿
酒廊二楼拍的
跨年夜的协信希尔顿
空的座椅 哈哈
跨年夜的协信希尔顿
酒廊的灯带
跨年夜的协信希尔顿
健身房
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边的话,靠近建设路,建设路有很多的小吃,还有一些上了一些综艺,成了网红,这次没有时间看一下,下次有机会去看。
[htitle=六、,整体评价]     整体来说,协信希尔顿也没有之前说的那么不好,体验之后,整体的体验是十分好的,厚道的酒店,细致的酒廊服务,虽然可能还是会有一些问题,但是也能看出来在开业到现在,酒店也在一点点的进步,希望酒店能越来越来好,摆脱宇宙第一的名号。
     最后附一张房间拍的logo,祝大家新年快乐,平安幸福,谢谢观看,不喜勿喷。 跨年夜的协信希尔顿
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞行学者2020-1-4 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
naive3202020-1-2 03:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hrisme2020-1-1 21:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-1 21:29:55  | 显示全部楼层
占个楼
hrisme  蓝钻会员  2020-1-1 21:36:31  | 显示全部楼层
啥鸡尾酒味道怪怪的
小乖乖  钻石会员  2020-1-1 22:23:48  | 显示全部楼层
同在宇宙第一跨年
navette  黑钻会员  2020-1-1 22:37:36  | 显示全部楼层
像宇宙一样浩瀚的协信
宇宙第一的酒廊还是不错的。前台差
夕、辰  钻石会员  2020-1-1 23:01:02  | 显示全部楼层
不谈心给行政,谈心给套才叫厚道
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-2 01:17:10  | 显示全部楼层
楼主新年快乐啦~
naive320  蓝钻会员  2020-1-2 03:40:06  | 显示全部楼层
金卡给三人次待遇很可以的
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-2 07:43:54  | 显示全部楼层
hrisme 发表于 2020-1-1 21:36
啥鸡尾酒味道怪怪的
哈哈 血腥玛丽
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-2 07:44:05  | 显示全部楼层
小乖乖 发表于 2020-1-1 22:23
同在宇宙第一跨年
新年快乐🎉🎉
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-2 07:44:20  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2020-1-1 22:32
感谢分享
谢谢支持
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-2 07:44:33  | 显示全部楼层
navette 发表于 2020-1-1 22:37
像宇宙一样浩瀚的协信
琢磨不透的
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-2 07:44:49  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2020-1-1 22:49
宇宙第一的酒廊还是不错的。前台差
对的 像是两个酒店一样
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-2 07:45:24  | 显示全部楼层
夕、辰 发表于 2020-1-1 23:01
不谈心给行政,谈心给套才叫厚道
毕竟是小金卡 没有奢望到套呢