{var_dump()}
发文

#跨年去哪儿#北京饭店诺金🏨新年小记

1651 8
[htitle=一、,抵达酒店]010跨年,想带娃看看升旗,选距离近且方便的。转来转去选择了诺金北京饭店。位置在王府井大街和长安街交界处,做为看升旗来说,位置完美,走路至tam广场10分钟。酒店外观古老庄重,大堂极富年代感。中午11点到达即办理入住,前台热情效率高。北京饭店三座东西排列,一层有些景泰蓝的瓶子展示和一个藏馆。门口地面停车位如果没有活动,车不多。第二天有个新年的活动,停车场大堵车
位置完美,对于观看升降旗来说
我是年代感的大堂
我是娃喜欢的中厅楼梯
我是没啥说的电梯间
我是没啥玩的趴栏杆
我是北京饭店 NUO
[/htitle][htitle=二、,客房]办理入住,小朋友在前台,热心姐姐拿来一个苹果🍎,但娃跑走了没有拿哈。随后果盘三个不同的苹果一个橙子和一个橘子送至房间,好评,不算丰富但蛙喜欢吃苹果。
定的是长安盛景,面朝长安街,但觉得略吵,且房间稍显局促。反而是低一档的一个房型不记得叫什么了,大一些且非常安静。家就在北京,长安街不用住店看啦,更换。酒店硬件其实比较老了,但好在顺手方便。一个小不足,浴缸没有手持花洒,淋雨间也没有,小朋友洗起来有点不太便利。 #跨年去哪儿#北京饭店诺金🏨新年小记
我是果盘
我是假装套房
我是卧室,我是玩灯的淘气包咂
我是英标插座小能手
我是tea&coffee
我是就俩零食还贼贵的小吧
]我是安全无烈性饮料小冰箱 和三角巧克力
我是推拉门隔开的假装套房
我是诺金卫浴备品,也不知道是啥内涵,但各种茶的
我是洗手间,我很老了
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房麻雀小,五脏全,没有时间去体验,外面看了一眼,有个转角也许里面挺大的哈。
泳池不是很大但胜在人少,第一天下午包场,第二天上午四五个人。如果带小不点宝宝,有个小圆池是温水池,也能玩会儿。男宾只有十几个柜子,应该人不会多的哈。但这个季节泳池室内温度感觉稍微有点低,游完盖条毛巾躺一会儿久冷了。
儿童游乐嘛,这里是北京饭店,不好意思,我不是这块料啊。
健身房和泳池没有图可上了,带娃去游泳没有带手机 #跨年去哪儿#北京饭店诺金🏨新年小记
纪念日松的蛋糕,山楂味的
经娃简单加工后,档次上来点感觉
开酒不喝车哦
布置好评,男宝全然不顾花,一心钻研脚踏灯
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊,对不起,没钱订哈,我不造啊
餐厅,晚餐没在酒店吃,因为隔壁就是王府井,好吃的很多出去遛吃了。但据说酒店餐饮还是比较可以的。
早餐,种类算还行吧,西式略多于中式,味道中规中矩,对于早餐来说我觉得很ok啦,中西有选择,水果新鲜,面档和蛋档都可以,一顿饱饭没问题 #跨年去哪儿#北京饭店诺金🏨新年小记
我是部分早餐,牛肉和鱼的味道不错90分,点心80,素锅贴80,坚果85,打分标准为个人喜好
[/htitle]

一、 周边玩乐]周边,可以说是王府井东单片区,想吃啥都有,不一一介绍了。要买的话,高端wf中环,中端随便个商场,带娃哈姆雷斯,逛吃新天地,apm神马的。春末夏初或者夏末秋初比较好,晚上坐在王府井大街点瓶啤酒看看来往的行人,思考个人生什么的。个人觉得王府井的夜景比白天有感觉 #跨年去哪儿#北京饭店诺金🏨新年小记

我是wf中环,我肚子里有Prada,Dior,Gucci,Ferragamo神马的\"\"[/atext

二、 整体评价

优点明显:地理位置,服务质量,性价比
不足说不上,带娃酒店确实没什么玩的除了游泳;早餐个别员工对待中外籍客人态度和主动性有些许差异。(不是凭感觉,本人英文听力还算OK哈)
泳池的一位大哥特别好,主动和娃打招呼,帮助拿浴巾,提醒地滑和出小门比较冷把孩子先包裹好,连廊处有水马上就会清理。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
临床也疯狂2020-1-4 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
onecupl2020-1-2 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
kohvui83  钻石会员  2020-1-2 10:29:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yasar  终钻会员   楼主| 2020-1-2 10:39:09  | 显示全部楼层
kohvui83 发表于 2020-1-2 10:29
谢谢分享
嗨皮牛耶
yasar  终钻会员   楼主| 2020-1-2 10:39:33  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-1-2 10:01
感谢分享
感谢大佬,新年快乐
tunafish  新手会员  2020-1-2 10:45:21  | 显示全部楼层
这家看起来偏老,请问附近有比较新的酒店选择吗
yasar  终钻会员   楼主| 2020-1-2 10:53:45  | 显示全部楼层
这家真心老了哈,如果要新和硬件,偏灯市口附近选择多一些。希尔顿,半岛,丽晶,都在那边。北京饭店隔壁有一间万豪行政公寓。再豪的话王府井东方文华哈
丁丁180  蓝钻会员  2020-1-2 11:29:59  | 显示全部楼层
Alti 发表于 2020-1-2 10:53
这家真心老了哈,如果要新和硬件,偏灯市口附近选择多一些。希尔顿,半岛,丽晶,都在那边。北京饭店隔壁有一间万豪行政公寓。再豪的话王府井东方文华哈
还有华尔道夫
yasar  终钻会员   楼主| 2020-1-2 11:58:10  | 显示全部楼层
丁丁有脉动瓶口那么粗 发表于 2020-1-2 11:29
还有华尔道夫
嗯嗯,嗯嗯,对,银泰旁边就是华尔道夫