{var_dump()}
发文

璀璨银河,难以忘记初次澳门JW万豪升套记

2444 27

一、 客房]刚进房间没多久,酒廊小姐姐就致电问询什么时候把生日蛋糕送进来,我的天,这服务要不要这么棒。。。因为我同时又在接电话交接工作,以至于我语无伦次的说谢谢。。。好尴尬。。过了一会儿,欢迎水果来了,依云也送了,蛋糕也来了,送备品毛巾的服务生也来了,惊喜真是接连不断,哈哈哈,顿时感觉受宠若惊。装修风格的确不错,顶楼的房间视野自然不用说,虽然是工地景,不过也觉得无妨。。。备品也是超大一只的感觉。。 璀璨银河,难以忘记初次澳门JW万豪升套记

这视野真不错\"\"
可惜我有洁癖,哈哈哈
这个梳妆台真是满足自恋的人们啊\"\"
高端大气上档次
知足常乐,服务真好
感觉左撇子写的一样,哈哈哈
好像是银河三期的工地?
加热的马桶盖\"\"
酒廊小姐姐给的小零食
欢迎礼选择
权益介绍[/atext

三、 设施与服务

整天都在外面转,还没来得及体验。。。

四、 餐饮]酒廊位于酒店2楼,不算很大,不过麻雀虽小但是五脏俱全,下午茶时间2点30开始,品种也还不错,早餐的话一楼和酒廊可以选一个去吃,不过我对吃的要求不高,酒廊就足够解决了。晚上happy hour 人挺多的,六点30到的时候因为满员等了一会儿座位,不过服务依旧很在线。。。毕竟太饿,请原谅我拍出了海底捞的既视感。。。 璀璨银河,难以忘记初次澳门JW万豪升套记

下午茶人不算太多
高端大气上档次,哈哈哈
标配twg
原来这几个门是可以打开的,设计巧妙,哈哈
像不像海底捞吃火锅的感觉\"\"
各种酒,冰箱里还有各种酒水饮料[/atext

标签: 澳门JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Brysen2020-9-15 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CaptainJoe2020-1-3 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chenyuu2020-1-3 20:02
歪仁2020-1-3 11:30
dylqp2020-1-3 07:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 22:42:47  | 显示全部楼层
mb1069419 发表于 2020-1-2 22:38
以后不用去香港了,哈哈哈,香港彻底翻不了身了
呃。。。拥抱祖国才是王道
MOMO119  蓝钻会员  2020-1-2 23:10:04  | 显示全部楼层
澳门galaxy干什么都特别方便,谢谢分享
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 23:48:25  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-1-2 23:10
是的,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a-tc2020-1-3 00:33
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 23:48:38  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2020-1-2 23:31
很不错
万万没想到  黑钻会员  2020-1-3 00:18:51  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-1-2 23:10
请问还能干啥
MegaVenus  终钻会员  2020-1-3 01:19:15  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2020-1-3 00:18
请问还能干啥
钱到位,都可以干啊
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 07:11:09  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2020-1-3 01:05
一楼无语
哈哈哈哈
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 08:54:46  | 显示全部楼层
Victor107 发表于 2020-1-2 23:54
非常优秀
飞客181593  蓝钻会员  2020-1-3 11:41:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一样的视频一样的夜
想家的孩子  钻石会员  2020-1-3 11:46:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
dancer  黑钻会员  2020-1-3 11:53:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
baiyangge  黑钻会员  2020-1-3 13:14:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享