{var_dump()}
发文

重庆丽晶酒店跨年行

2928 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新年伊始在家里小孩的怂恿下注册了飞客的账号记录一些开心的旅程。
    孩子参加工作快要两年了,去年是带我去西安跨年的,今年说要带妈妈住一个好一些的酒店就**的预订了这间,可是因为改变了行程又提前到了重庆。住了一晚其他酒店后真正体验到参加IHG优悦会在丽晶的优势。首先升级了江景房,办入住时候喝了茶,重庆当地的妹妹真的是都很漂亮,孩子说那是宾客关系副经理。她带我们熟悉了房间各种设施,洗漱用品配件,介绍了餐饮服务,夜间服务,泡澡和SPA的种类等等,真是太贴心了。房内配备了问候信富有质感的火漆、印章和私家顾问娟秀的钢笔字,让整个旅程有了良好又精致的开端。房间空间很大,装修既有中式的古朴典雅又稍带一些现代的干练,没有很沉闷的感觉。附近逛了一圈因为中午吃的挺辣的,晚餐就没有去别处打算在酒廊随便吃点。晚餐时间来的人不算多一共连我们也就四桌,当日主食有小面和牛肉面,我实在是吃不下只吃了冷餐区的东西,孩子的主食尝了一下感觉根据外地客人的需求吧辣度和鲜香程度都有所保留,牛肉面的浇头用很川渝的卤法加了中药材很有滋味的。西式冷餐品种很多,有火腿和番茄水牛芝士就能吃到天荒地老了,然后把喜欢的酒每个都尝了一遍按自己的喜好调了一堆感觉整个酒廊只有我们是来专心喝酒的真是有点不好意思。晚餐结束的时候前台的妹子笑容可鞠的来提醒收餐时间并告知还可以继续坐到晚上因为酒九点半才收哈哈哈。第二天也去酒廊喝过,当天还有一个泰式风味的海鲜沙拉深得我心,广式烧卖也很好吃,真的是要爱上这家的厨师们。总结就是酒类品质还不错酒的种类很多,摆放的杯子根据不同的需求形态也很多,小面是常驻选手另一个牛肉类主食好像每天会换,如果你是个爱喝酒又会调酒的老饕那这里是你的归宿。
    小孩说这边两江吧很有名,在结束一轮之后就去两江吧喝了第二轮。江景自然是没话说,晚间有点冷室外都有加热的电暖器。酒吧调酒的水平很好还根据当地风格有很多别致的鸡尾酒。我点了一个辣椒味的,真是太给力了……晚间休息会提前准备好拖鞋床铺很舒服室内温度也很适宜,对着江景泡澡解了一天的乏室内有个巨大嵌入式蓝牙音响在电视屏下面,放着喜欢的音乐还有可爱的小黄鸭作伴太幸福了。
    第二天最让人期待的就是早餐了,作为一个爱好吃西餐的走进一楼餐厅就觉得一定不会失望。酒店不但有传统的小面,米线,居然还有一个煎饼果子档,松饼和华夫饼也都是现点现做的。第一次吃到不是茄汁的黄豆而是鹰嘴豆,华夫饼薄而脆,几个酥皮的西式面包都做的非常好。倒是小面要失色了呢……主要也是考虑宾客的关系吧小面荤油用的少比较清淡。我以后如果还有机会吃要跟他说重辣~
    游玩了一整天回酒店当然也不能错过泳池顺便消耗一下午餐,可能天冷吧只有一个客人在游泳,泳池不大但是深度感觉不适合小小孩子到底也不是亲子类型酒店。水温不高,游了会儿觉的有点冷就上楼去了。全程服务人员都在值尽责。更衣间有脱水器可以把泳衣甩干再拿上去很人性化。其实小孩的会员还有洗衣熨烫的服务但是也不想麻烦酒店了。
     一回房间就看到床上放着的晚上跨年晚会邀请,还有一堆道具……我的天啊,怪不得下午两江吧就在做搭建。太骚气了哈哈哈哈我们自己拿着这些小玩意儿出去跨年都超级有气氛了真的是很有意思的酒店啊!而且mini吧里的东西也都是免费的对着江景回房间继续轰趴都很赞。这个年跨的太满意了!
     在重庆呆了三天,和丽晶还真是有缘分,前几年在隔壁大楼里执行过活动,没想到故地重游感慨万千。希望有缘在这里能有更多体验。
重庆丽晶酒店跨年行
门口的迎客松
重庆丽晶酒店跨年行
泳池呀
重庆丽晶酒店跨年行
对着江景干杯吧
重庆丽晶酒店跨年行
烟缸如此禅意我还是戒烟吧
重庆丽晶酒店跨年行
两江吧晚间彩灯
重庆丽晶酒店跨年行
两江吧布景灯
重庆丽晶酒店跨年行
不在天津也能吃煎饼果子
重庆丽晶酒店跨年行
茄汁鹰嘴豆
重庆丽晶酒店跨年行
宽条小面儿
重庆丽晶酒店跨年行
好吃的西饼们
重庆丽晶酒店跨年行
下午茶时刻的香槟
重庆丽晶酒店跨年行
酒廊红酒烩牛肉饭
重庆丽晶酒店跨年行
帮我细心的铺了垫巾
重庆丽晶酒店跨年行
想喝什么自己来吧
重庆丽晶酒店跨年行
酒廊冷餐区
重庆丽晶酒店跨年行
酒廊当晚香槟和白葡萄酒
重庆丽晶酒店跨年行
常驻选手小面
重庆丽晶酒店跨年行
当日选手牛肉面
重庆丽晶酒店跨年行
无敌mini吧
重庆丽晶酒店跨年行
hin有质感啊
重庆丽晶酒店跨年行
房间很大滴
重庆丽晶酒店跨年行
浴缸视角很赞
重庆丽晶酒店跨年行
不泡一个澡你怎么对得起它,小黄鸭要哭泣叻
重庆丽晶酒店跨年行
门口的圣诞树
重庆丽晶酒店跨年行
进门小木屋门头
重庆丽晶酒店跨年行
下午茶的洛神花
重庆丽晶酒店跨年行
专心喝酒的老饕的桌子,复古油灯不用油,点的小蜡烛
重庆丽晶酒店跨年行
单独的化妆区
重庆丽晶酒店跨年行
带着香薰蜡烛晚上一起看夜景吧(酒杯是自己的不是酒店的)
重庆丽晶酒店跨年行
回房看到那一刻都惊呆了,你们好骚气哟哈哈哈哈哈
标签: 重庆丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
羊仔kevin2021-1-26 05:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叶毅鑫2020-12-9 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
着啥子急2020-1-6 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
云中雾2020-1-6 00:42
angelsight2020-1-4 00:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
wasteof    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xuan~悦7  黑钻会员  2020-1-2 17:57:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Richardwang  钻石会员  2020-1-2 17:58:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

醉生梦死太嗨了
Mr.gF  钻石会员  2020-1-2 18:00:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写得很具体呀。感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-2 18:06:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
奔跑的loach  钻石会员  2020-1-2 18:20:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-1-2 18:28:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错,感谢分享,重庆最值得打卡的一家
ccly  蓝钻会员  2020-1-2 18:51:19  | 显示全部楼层
为孝顺的娃点个赞!
花卷爹  蓝钻会员  2020-1-2 18:56:00  | 显示全部楼层
楼主是RA还是SA啊?
张高存  钻石会员  2020-1-2 19:06:31  | 显示全部楼层
大佬,不亏是ihg得
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2020-1-2 19:52:54  | 显示全部楼层
c2855779 发表于 2020-1-2 18:56
楼主是RA还是SA啊?
阿姨我不懂啊这些
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2020-1-2 21:51:35  | 显示全部楼层
穷得惊动了党 发表于 2020-1-2 21:49
送花了
谢谢你呀