{var_dump()}

关于首卡0额度,二卡网申的疑问

459 9
情况是这样的,我母亲有一张双币种长城金卡,银联+万事达的,0额度,激活了一直没当回事也没用过。最近想拿出来让我母亲参加活动用,比如坐地铁满减。
别看是0额度,但我觉得这个真适合给老人用,不会逾期,能参加满减、有积分。挺好的。
我想问问,因为她这个是双币、金卡。如果我给她从app网申二卡白金,如果批了,还能保持0额度吗?目的就是希望能下个白金,还希望要0额度。
请大神解答,谢谢。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

冥道小月  黑钻会员  2020-1-2 17:01:11  | 显示全部楼层
线下申请,勾上不透支
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaaajj2020-1-2 17:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没有额度不等于不会逾期、看卡种、有年费的卡即使是0额、你不达标看看会不会变成负数
aaaajj  白金会员   楼主| 2020-1-2 17:18:46  | 显示全部楼层
神宮寺くえす 发表于 2020-1-2 17:10
没有额度不等于不会逾期、看卡种、有年费的卡即使是0额、你不达标看看会不会变成负数
谢谢提醒 她持有的是终免卡  再审的话我也会从能免年费的里面选择
mchzhy  白金会员  2020-1-2 17:28:02  | 显示全部楼层
中行好像没有免年费的白金卡了,至少都要刷免,少数运气的除外,如果只是参加活动还非要什么白金卡?是中行卡就能参加,而且谁也不能保证一卡二卡甚至三卡四卡都是0额度,而且你觉得0额度不错,换在别人身上,别人得合计总是0这不是侮辱人吗?所以二卡非得白金卡没啥必要
二卡白金就ENJOY,如果原来是0网申大概率是0,实在不行线下进件在“不要额度”对应的位置打勾就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaaajj2020-1-2 17:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hasanmu  钻石会员  2020-1-2 17:39:09  | 显示全部楼层
申白金是看好了什么权益?
aaaajj  白金会员   楼主| 2020-1-2 17:54:35  | 显示全部楼层
hasanmu 发表于 2020-1-2 17:39
申白金是看好了什么权益?
其实用不到太多,主要是双币卡,有些银联活动不好参加。既然要申还不申个白金的
aaaajj  白金会员   楼主| 2020-1-2 18:08:00  | 显示全部楼层
mchzhy 发表于 2020-1-2 17:28
中行好像没有免年费的白金卡了,至少都要刷免,少数运气的除外,如果只是参加活动还非要什么白金卡?是中行 ...
可能我跟别人想法不太一样吧,按需选择比较好
作为一个没有啥高消费的普通老人,用个0额度卡,所有满减活动都能参加,还有积分,充钱消费永远不担心逾期,这是让人多么放心又高兴的一件事
hrc  白金会员  2020-1-3 09:02:02  | 显示全部楼层
不是0就申请降额到0呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaaajj2020-1-3 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!