{var_dump()}
发文

初探墨镜侠—南航CZ3504上海-广州公务舱报告

2156 17
南航在2019年终于拥有A359墨镜侠!作为飞机迷必须打卡一下!借着上海cas的机会就选择了cz3504回程!
        在机场附近的虹桥新天地有存物箱有bus免费到机场!离起飞还有3-4小时就去哪里走走!等飞机打发时间不错.
        bus的下车地方向右看就看到南航的柜台.办理好登机手续后就前往虹桥南航的贵宾室.我觉得虹桥国内南航的贵宾室真的走很远!虹桥休息室人也太多了,喝的品种比较多。吃的就一般般.还是随便吃吃等待公务餐食吧!
        本班航班公务舱基本爆满!估计很多人都想打卡南航墨镜侠.我也一样!南航反鱼骨对于我180来说有点窄!舒适度不及包围的787或330!娱乐系统的航图给我带来了视觉上的体验!航图系统都够我看上半小时!
        登机坐下之后空姐马上安排了饮料和毛巾等基本操作,之后选餐只能选夜宵的海鲜面了!有点失望!还有墨镜侠就像787那样开着彩虹色与变色的灯.很有气氛!之后就等待起飞!
        飞机飞稳后空姐马上上了海鲜面! 哈哈!比南航煲仔饭好吃.挺开胃的.之后就玩弄航图系统和调节座椅!座椅功能没有变革!(怎么不弄背部按摩呢)!飞行过程中我后面的板一直地响,响到我不舒服!为什么会响呢.哈!
        2小时一下子就过了.终于回到广州.本次墨镜侠体验感不足789和333!空间感不足是主因!还有水金是没有金卡问候的人待遇吗?可能公务舱多人空姐加茶的次数少了很多!总评7分!

虹桥南航休息室
休息室办公区
登机时候359的彩虹色
反鱼骨11A位置
滑行中!即将起飞
夜景
航图1
航图2
航图3
航图飞行数据
宵夜:海鲜意粉
驾驶员视角和参数
即将回到广州了!
航图4
立体下降数据显示
标签: CZ350

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
weibo_59de339f32020-1-3 19:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼鱼天涯2020-1-3 18:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GAVINHAO2020-1-3 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZsHowo2020-1-3 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shuisy522020-1-3 07:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

shuisy52  黑钻会员  2020-1-3 07:54:41  | 显示全部楼层
3504餐食是这样了?看来餐食恢复了吗……
老虎不发威  蓝钻会员  2020-1-3 08:07:57  | 显示全部楼层
这个飞机不是有实景摄像头三枚吗?为啥没看图像哈哈
zjr030444  钻石会员   楼主| 2020-1-3 08:42:53  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2020-1-3 08:07
航图功能很多!只分享了这款
zjr030444  钻石会员   楼主| 2020-1-3 08:43:29  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-1-3 07:54
3504餐食是这样了?看来餐食恢复了吗……
呢个不算夜餐嘛
Doki  蓝卡会员  2020-1-3 10:23:42  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2020-1-3 08:07
我也不知道为什么,商务舱的确实没看到实景
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2020-1-3 11:30:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zjr030444 发表于 2020-1-3 08:43
呢个不算夜餐嘛
我印象中夜宵和早饭差不多的,就是包子饺子蛋挞这些啊……除非你点了特殊餐?
随便取个名  黑钻会员  2020-1-3 11:43:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也经常坐这个11A。又看到了熟悉的夜总会灯光模式,哈哈,可惜了公主不配套也是白搭
一个人旅行  终钻会员  2020-1-3 12:53:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

再来点赞
Chwan-chwan  钻石会员  2020-1-3 13:54:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个应该不算反鱼骨吧
samwu2222  终钻会员  2020-1-3 14:49:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lief  蓝钻会员  2020-1-4 09:27:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

2020年一切顺利
shuisy52  黑钻会员  2020-1-4 23:41:50  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2020-1-3 13:54
这个应该不算反鱼骨吧
交错+反鱼骨。主要还是交错。
taiquanxx  终钻会员  2020-1-6 15:43:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
traveldp  黑钻会员  2020-1-30 11:30:38  | 显示全部楼层
谢谢分享